суббота, 28 февраля 2015 г.

Юки

Привет солнышки!!! А завтра уже весна))) И это даже чувствуется!!! Солнышко уже припекает по особенному))) и птички уже щебечут))) И не смотря на мой домашний лазарет это очень чувствуется. А сегодня у меня родилась маленькая зая, зовут её Юки, что в переводе с японского означает снег . Вот так символично, в последний день зимы, не правда ли)))


вторник, 24 февраля 2015 г.

Мамины сокровища

А давайте разбавим нашу брутальную ленту))) Все хватит!! Мужчин поздравили, теперь пора готовится к нашему празднику))) А раз так, то пора добавлять нежнятинки в ленту)) Я между подготовками к празднику например одну из таких нежнятинок и сотворила. Маме одной маленькой давочки в связи с её рождением необходимы просто стали такие сокровища))) Я в который раз пожалела что у меня складывать туда нечего)))) Попросили повтор, но я все таки договорилась на не совсем ))) Вообще у малышки вся комната в такой розово-сиренево-фиолетовой гамме. Конечно и сокровища должны соответствовать)))

четверг, 19 февраля 2015 г.

Печенюшки))) почти...

Я как всегда))) Нормальные люди блины пекут, а Наташа печенюшки))) Ну так я их называю))) На ярмарку я в этот раз не попадаю, но очень надеюсь что одна очень хорошая девочка мне хоть немножко наторгует))) В идеале продаст все эти пирожки которые я напекла специально к ярмарке))) У нас в городе с этим делом хило, уже писала я свои ощущения от участия в предновогодней ярмарке. С моими дорогими игрухами там делать нечего. А потому вот такой эконом вариант.
начнем с солдатиков))) их праздник первый в очереди)))
 их я много делать не стала, остальные просто веселые)))

понедельник, 16 февраля 2015 г.

Мой брутальный альбом.

Приветик солнышки!!! Вот и готов мой альбом, обложка собралась буквально за вечер))) дольше сохли слои))) Видели бы вы как я все это сушила))) А сегодня я собралась с мыслями и попыталась нафоткать свой альбом))) Разложилась я вся такая, залезла на табурет, включила фотоаппарат.... и поняла что села батарейка))) фигня, взяла следующую, вставляю, включаю)))) и ей хана)))) фигня, у меня же третья есть)))) опять достаю, рискуя рухнуть со всей своей конструкцией, вставляю, включаю.... и понимаю, что все, обломилась моя съемка)))) Пошла воткнула батарейки на зарядку и села рядом с альбомом любоваться как блестит и переливается)))) Пока заряжались мои батарейки, солнышко уже ушло))) Но не убирать же всю конструкцию, решено было отснять как есть, тем более что все переливы вы уже видели)))
Итак обложка, пятый этап СП с Дашей, обязательные элементы : перо для письма, рамка, название, голубой(патина) или золотой цвет, шляпа.
В общем это был единственный раз когда я схалявила))) Перерыла весь дом в  поисках пера, знаю что были, но вот где!!!! а так как были они лет 15 назад, то и поиски мои не увенчались успехом. Метнулась в магазин, но найти не смогла. Так что решено было обойтись без этих самых перьев))) Хотя очень хотелось, обожаю как они смотрятся в мужских работах. Надо будет найти про запас))) Ну и со шляпой та же самая история))) Вырезанную я её так не придумала куда пришпандорить))) и в конце концов в процессе крашения и клеения я её вообще потеряла))) Решила что к лучшему))) она мне мешалась))) а остальное все есть))) и золото и рамка и название)))  
Ну и теперь многофото))) 

пятница, 13 февраля 2015 г.

4 разворот по СП "Брутальный альбом";

Привет девчули!!! Я себя чувствую как та стрекоза))) Лето красное пропела))) Вот так и я, неделю проскакала, толком ничего не сделала, а она раз и закончилась))) А разворот в брутальный свой альбомчик я так и не собрала))) Даже до бумажечек не дотронулась. Ай-яй, позор мне))) А потому экстренно вчера ночером села собирать, естественно сегодня уже докрашивала и усиленными темпами сушила краску))) фен мне в помощь))) Ну вроде получилось не плохо)))) по крайней мере в общей стилистике альбома))) 
В этот раз Даша дала очень необычные ОЭ:  
-Воздушный шар или дирижабль
-компас
-секретик
-кирпичи
-перо
И если с первыми четырьмя у меня особых трудностей не предвиделось, то перо!!! Ох уж это перо)))) мне как то некуда было его пришпандорить)))) Уже чуть ли не крылья из перьев рисовал мой воспаленный мозг (вот что значит оставлять все на последний день)))) Но тут я вспомнила про наличие у меня ножичка перышка)))) Ура!!! Перо же - перо!! ну не куриное, но все же перо))) Правда это не облегчило мне задачу его впиндюривания в разворот, поэтому я его чуть чуть спрятала)))) но оно есть)))) Фото все при свете ламп))) на скорую руку)))) конечно же уже сегодня вечером, но надеюсь что успеваю)))))

четверг, 12 февраля 2015 г.

Мои птенчики SAL #birds_love_valentine

Приветик девчули!!! Я сегодня довольна аки слон)))) Я вышила птенчиков!!! Ура!!! В общей сложности у меня ушло три дня)))) Конечно с перерывами на всякие домашние дела и прочие обязанности))) Я зависла и не могла оторваться))) Вышивала последний раз классе в третьем))) И всю дорогу думала, что это не мое))) А оказывается и тут многое поменялось))) В общем довольна собой до безобразия. Опытные вышивальщицы конечно сейчас найдут кучу косяков)))  Но я просто в восторге от этих пташек))) А от цветовой гаммы особенно))) Мятного пришлось два раза вышивать, вредный оказался ;) или я такая вредная)))  В общем теперь я знаю что такое бек и французские узелки)))) Сегодня сгоняла за пяльцами и вот, хвалюсь))) 

вторник, 10 февраля 2015 г.

Запоздалые хвастики)))

Приветик солнышки!!! Что то у нас с погодой случилось, какая то серость, грязь, так все тускло и некрасиво))) Благо в моем кабинетике очень красивые шторочки, которые мне подарил мо любимый муж перед НГ))) И я не вижу все это безобразие))) К чему я это все? А к тому что я совсем закрутилась и так и не похвалилась вам еще одним новогодним подарочком!!!! Уже весна скоро, да )))) Но ведь лучше поздно чем никогда)) Тем более что подарочек будет радовать меня постоянно)))) Смотрите какое чудо я получила от Леночки Немцевой!!! При чем мне еще и выбор предоставили)))) и сшила она его специально для меня))) вот он мой красавчик!!!

понедельник, 9 февраля 2015 г.

СП "Чувства" заключительный этап.

Вот и подошел к концу очень интересный проект в замечательном блоге АгиАрт кафе
Столько красоты натворили и девочки участницы и дизайнеры вдохновили своими работами. Кстати сказать именно  девочки дизайнеры этого блога сподвигли меня буквально год назад на создание моего первого мужского альбома))) тоже в рамках СП "Мужской альбом". Но вернемся к настоящему))) Спасибо девочкам за очень интересные задания, они стали огромным стимулом сделать то о чем давно мечтала, что очень хотела сделать, но не доходили руки. А тут уж взялся за гуж))) как говорится))) И вот я сдюжила))) это уж точно, а уж как судить вам. Голосование за работы участниц будет длится один день - 12 февраля. А потом будет выбран победитель. Мне в этих случаях обычно не везет))) Но раз уж дошла до финала, почему бы и не попробовать))) Вроде заслужила))) 
Я буду давать ссылочку на этап СП в блоге АгаАрт кафе и в своем блоге))) Ну чтобы все по честному и вы смогли посмотреть остальные работы, там столько всего интересного!!!
Ну а чем не валентинка, самая что ни на есть настоящая, даже с крылышками)))
В моем варианте это шедоубоксик для нашей семьи)))Уже висит и радует всех к нам приходящих, он очень нежный)))
На этом этапе многие шили текстильные сердечки))) Но ведь я его уже сшила))) Так что я исполнила свою давнюю мечту))) Кстати для интересующихся и тех кто в теме (кто нет прочитайте пост) муж кармашек обновил в тот же день) видать понравилось мое творение)) и мой хомяк визжа от радости тут же все спустил ;)
4 этап "Романтический ужин"
На данном этапе декор стола и все что с этим связано))) По традиции решено было исполнить мою мечту и повторить, хоть раз))) бокалы с лебедями. Сказано - сделано!!!
Бокалы необыкновенные, шикарные и потрясающие!!! С такими любой ужин, будь то романтический, свадебное ли застолье будет незабываемым. 
Вот такая подготовка благодаря девочкам получилась в этом году к 14 февраля))) Так что праздник я встречу во всеоружии))) шучу))) Первые два этапа надо бы перефотографировать, но у меня как и тогда когда я их снимала времени нету))) А во втором этапе я вообще два дня потеряла)))) Так что уже оставлю фото какие есть. А то еще что нибудь потеряю))) Спасибо всем за ваши комментарии и за внимание))) И удачи всем в голосовании!!!!

пятница, 6 февраля 2015 г.

4 этап СП "Чувства"

Приветик солнышки!!  Хочу похвастаться какую красоту  сделала я к 4му этапу СП "Чувства". Заданием в этот раз было сделать или задекорировать любые аксессуары для стола для романтического ужина - свечи, фужеры, вазочку, бутылку, скатерть, салфетки и т.д.  Мне прям как только этого и надо было))) задание получить))) Давно уже была у меня задумка повторить фужеры которые я делала на свадьбу своему брату))) Себе то эх, такое было "роскошество" ))) что теперь и показывать стыдно))) Но брату я конечно оторвалась по полной))) С того времени я на такой подвиг не отваживалась. Очень я вам скажу хлопотное это занятие лебедей лепить))) Другое дело цветочки там да бусинки приклеивать))) Но мысля то зрела, так что видимо время пришло  созрела)))) Такие фужеры станут украшением любого стола, на любом празднике. Они ведь вечные, пластика запекаемая, покрыта краской, перламутром и лаком!!! о сколько слоев)))) Ну и конечно же мои любимые масипусечные розочки и бусинки))) А все вместе это фужеры "Лебединая верность"


среда, 4 февраля 2015 г.

3 разворот по СП "Брутальный альбом"

Солнышки привет!!! Я на этой неделе очень ответственная)))) Развороты собираю быстрее чем фотографирую)))) Для третьего разворота Даша дала нам следующие обязательные элементы:
цвет медь или бронза; цепь; кинопленка; насекомое (не бабочка) и механизм, обязательно движущийся. Вот тут меня и торкнуло))) Я решила что мой разворот будет как механизм изнутри))) Оказалось проще придумать чем сделать)))) Вернее черновик собрался сразу, моментом. Потом начался самый интересный процесс, красок, спреев, пудры и пасты))) Так вот когда я все это накрасила и мои бумажные шестеренки превратились в почти что металлические)))) возникла она - проблема)))) Оказалось что все что я собрала в черновом варианте я во первых не могу никак повторить)))) а во вторых перекрашенные шестренки так уже не смотрелись)))) А еще вдруг оказалось что я, которая может спокойно разобрать любой бытовой механизм, начиная от детской машинки, починить (кроме того то касается микросхем и электричества, тут я пас)  и что не мало важно собрать обратно так чтобы не осталось лишних деталей и чтобы это опять заработало!!!! Так вот я вся такая классная, не могу создать механизм с нуля)))) Вот переключилось что то вв мозгу и все. Черновик из бумажек запросто, а как только эти шестеренки стали выглядеть как настоящие я затупила)))) Нет, основные то элементы остались такими же как и задумывались, но кардинально переместились на другое место и весь остальной механизм тоже перестроился)))) И вот что в конце концов у меня получилось)))

вторник, 3 февраля 2015 г.

4 разворот по СП "La Femme"

Вот и подходит к концу замечательный СП, а значит очень скоро мой альбомчик будет готов))) Пухлячок получится у меня тот еще. Может бы я и сделала еще один разворотик, но мои цветочные запасы все таки не безграничны)))) Так что как ни жаль, но это последний разворот. А впереди самое интересное ))) сборка и обложечка)))) Честно  даже понятия не имею какой она будет)))) А пока показываю вам последний разворот.
В этот раз обязательные элементы: рамочка  (в любом виде - круглая, квадратная, на картинке, чипборд, гипс - что угодно:) и ключик (подвеска, картинка, гипс, чип -что угодно) 
Фото опять с Паммукале, опять была проблема с выбором, но все таки остановилась на этих двух)))) Тут я опять как на облачках))) Обожаю это место)))


понедельник, 2 февраля 2015 г.

Импровизированный МК для меня)))

Девчули приветик!!! У меня тут на днях такое счастье случилось)))) Я наконец то зазвала  к себе в гости Свету  !!!! Да, да эта самая которая меня подсадила на все эти спреи, мазюкалки и прочие прикольные штуки))) без которых я теперь жить не могу (хана семейному бюджету) То что она творит с бумагой и красками это уму непостижимо!!! Я каждый раз сижу с открытым ртом, чувствую себя полным нулеком и стараюсь подсунуть ей как можно больше материала (тут конечно мне со Светиными запасами не сравниться ;)) чтобы она показала мне что нибудь интересненькое))) Время пролетает как один час!!!! Мы как всегда ничего толком не успеваем))) И каждый раз думается что в следующий раз будет полно времени, соберемся на подольше и все успеем. Но подольше нам тоже не хватает)))))  В тот раз Света зная мой скудный (совсем масюсенький) запас спреев пришла со своими!!!! Нет я конечно видела у неё их на полочке, но когда я увидела это у меня на столе!!! Мама дарагая!!!! Я конечно постеснялась пшикать, хотя теперь жалею. Вот как опять заказывать наугад. А то что разорение меня точно ждет, это уже  даже не обсуждается!!!! Но не мазать и не пшикать я уже не могу. Конечно мне до Светы еще расти и расти, но я буду учится)))) Так вот в этот раз придумывая что бы нам такое замутить я показала ей распечатанные фотографии.  И она предложила собрать с одной из них страничку. И это все еще с новой палитрой Lindy's!! Страничку!!! (которая кстати теперь красуется у них в блоге) со мной в главной роли!!! Кто же откажется)))) И тут начался импровизированный МК для меня))) Ну это я его в такой превратила))) Света конечно пыталась меня заставить что то делать)))) Но как тут делать!!! Я сидела с открытым ртом!!! И только успевала вываливать содержимое всех своих ящиков!!! Для себя ведь ничего не жалко)))) Нет я конечно не совсем в нирвану впала, кое что я даже успевала щелкнуть на свой разряжающийся (как всегда в самое неподходящее время) телефон ))) И даже иногда феном плавила пудру))))) Но в основном я просто стояла позади неё и не дышала)))) Еще бы!!! Не каждый день на твоих глазах такой шедевр создают, да еще и с тобой в главной роли))) Ой, я кажется уже повторяюсь))) это просто у меня эмоции зашкаливают!!!! У вас тоже зашкалят когда вы увидите результат!!!! Вот сколько я вам тут написала)))))) Прочитали? Молодцы))) А теперь приоткрою вам завесу тайны и покажу как создаются шедевры, смотрите!!!
готовимся))))