среда, 5 августа 2015 г.

Фиолетовая свадьба

Приветик солнцы!!!! Потеряли меня))) Я обещала вернуться быстро, но что то меня засосало))))) не лето, а какие то дела всевозможные, да работы. На бложик совсем нет времени, очень надеюсь что скоро все исправится. Вы столько красоты натворили, залюбуешься. Не успеваю к каждому зайти в гости и написать. Большему виной инстаграмм))) Ох уж он покоритель всех телефонов и заменитель всех соц сетей. Быстро кинул фоточку и побежал дальше работать. Но я вот решила исправится и вам тоже показать кусочек красоты, которая предназначалась молодоженам. Свадьба у которых состоялась как раз в день моего рождения))) Так что я не смотря не всю свою занятость успела им сотворить вот такую нежность. 







Вот такой получился наборчик: пригласительные, рассадочные карточки а'ля бонбоньерки и фужеры. Правда пригласительные все ушли первой партией и кроме телефонофото у меня не сохранились, попалось только одно дополнительное )))) вернее я даже и не подумала что их надо сфотографировать((( А ведь было что!!! Необыкновенной красоты перламутровые конверты с шикарным бантом и вкладышем с дизайнеркой разработкой текста и рисунка. Ну что тут сказать в свое оправдание, кроме того что заказ был из разряда "еще вчера надо")))) В общем мне очень понравилось, Хотя я всегда и считала что фужеры с росписью самые простые. Но как оказалось именно в такой простоте и кроется красота!!!
Думаете это все свадьбы которые я оформляла в этом году? А вот и нет. И хотя я категорически отказывалась от свадебных заказов и вообще от заказов этим летом и старалась творить исключительно для души, Пара свадеб оказалась из разряда не откажешь)))) Так что кое кто уже успел полюбоваться в ИГ ярким, солнечным набором для второй свадьбы. Ну а вам придется потерпеть)))) До того как произойдет данное событие, я работы не показываю в соц сетях))) Так что в конце августа я обещаю принести вам в ленту яркий солнечный лучик)))) И не только его))) ИГ знает над чем я сейчас так усердно работаю, уже целую неделю)))) Но, тсссссс.......

16 комментариев:

  1. Наташа, такая нежность, прямо воздушность. Да, от работы по свадьбе как -то вроде и неловко отказываться. Такой у людей момент счастливый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша спасибо))) Да есть знакомые которым не можешь отказать. Да и свадьбы я так люблю, что отказываться о таких заказов очень тяжело)))) Но все таки в этом году мне пришлось пожертвовать всеми заказами, жаль что все оказалось зря((( Но надеюсь что все еще впереди)))

      Удалить
  2. Наташа, замечательный комплект. Фужеры великолепные.

    ОтветитьУдалить
  3. и правда, наташ, красота получилась!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, классный наборчик! Очень нежный!

    ОтветитьУдалить
  5. Ага... мы с ИГ знаем ;)))) и очень ждем видеть шедевр на больших экранах :)))))))))
    Фужерчики - обалденные... мне всегда интересно, а какое платье было, а в чем жених... как к одеянию подходили фужеры... надо обязывать своих клиентов делиться свадебными фото.... ;))) Это я так шучу... ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша спасибочки)))) На большом экране все таки интереснее смотреть ;) А я то как хочу это все в целом видеть, ты даже не представляешь)))) Но не все клиенты присылают фото, а еще отдают их им только через пол года. А так интересно)))

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо))) Мне тоже понравилось. При кажущейся простоте очень стильно выглядит.

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)