воскресенье, 24 марта 2013 г.

Разбор завалов

Да наконец то и у меня руки дошли.  Вот как я позавидовала вам девочки, вернее не вам даже, а всё больше вашим рабочим уголкам. Нет я не со зла конечно, я за вас очень рада :D (И выкладывайте побольше фоток, я как раз приглядываю, как бы удобнее разложить моё хозяйство). Просто я тоже очень очень хочу уже свой уголочек, с нормальным столом и чтобы всё по полочкам. И не надо было бы чтобы что то начать делать, сначала повытаскивать все свои запасы из разных шкафов и коробок, а после всё это куда нибудь опять расставлять. Но я верю что будет и на моей улице праздник. И я даже уже сделала к нему первый шаг :)  А хомяк то мой как был рад!!! Он то всё думал, что у него бедняжечки ничегошеньки нет, а тут оказалось, что ничего так нормальненько. Не ну не совсем чтобы он успокоился, но был очень рад перебирать свои запасики. А началось всё с того, что села я сегодня выбирать ткань на манекенчик и поняла, что всё, совсем запуталась я в своих ленточках, веревочках и тесёмочках. И пора бы уже из общего пакетика, наконец то разобрать, заодно хоть узнаю что там у меня есть ;). И вы знаете есть! Правда это еще не всё, всё я неосилила, но уже дело сдвинулось.

Да красивая какая картинка ))) А там вон видно разноцветные, репсовые ленточки, да это те самые которые мне недавно по кошелёчному обмену подарили ))) Сразу видно, что есть, а что еще надо подкупить ))) (молчи ненасытный!!!)
А еще похвалюсь какие у меня появились недавно ведерочки!!! Красивые правда? Они как настоящие, железные, с ручками, всё как положено. Такие весёленькие ))) Они такие крохотули, всего 5 см в высоту)))
А теперь самое главное, для чего я вам это всё показывала. А для того, чтобы вы знали, что кому то частичка от этого богатства перепадет, включая и ведерочки :) Да да да, не забываем о моей конфетке, она будет большая и очень вкусная. Вот не удержалась и решила потихоньку раскрывать содержимое моей конфетулины. Так что всем рада, приветы вашим хомякам!!!!

16 комментариев:

  1. Разбор завалов мне только предстоит, хотя недавно все раскладывала. Просто в процессе прихода музы не до уборки за собой бывает, и в итоге все ленточки опять не на своих местах. Очень аккуратно разложены, прям завидно) Ведерки и в прям весёленькие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наида))) Это я только малую часть разобрала, после моей музы и моей болезни. А так еще разгребать и разгребать. Но начало положено. Я уже себя героем чувствую)))

      Удалить
  2. У меня пока всего не очень много, по пакетам лежит)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариночка, мой хомяк жил со мной всю жизнь))) Это бложик я начала вести недавно, а рукодельничаю я практически с пелёнок))) И хомяк то у меня жадина,выбрасывать ни одной тряпочки не разрешает :) Вот жду когда нибудь меня точно из дома выгонят))) Пока наверное держут, им то тоже перепадает )))

      Удалить
  3. О, какие богатства (мой хомяк кричит - а мне вон то надо.. и ведерко нада, да-да-да.. как зачем? чтобы было!!)
    А вообще разбор завалов - дело хорошее, столько всего можно найти)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у меня это животное тоже никогда не успокаивается )))

      Удалить
  4. молодца какая- а у меня в коробке но в перемешку, что поделать - удобно мне так их перебирать)
    ведерки милы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне было удобно, пока их не стало слишком много и они все не поперепутались!

      Удалить
  5. Ответы
    1. Спасибо Кать))) Очень кстати хорошее дело. Столько нужных тесёмочек, бусинок и прочего нашла, о чём уже давно позабыла, вернее я помнила что это есть, а где именно, уже нет. Так что вопрос встал ребром)))

      Удалить
  6. Умничка :) Ведерки очень симпатичные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ведерочки вообще меня очень радуют))) Такие веселенькие. Я поставила их на видное место и хожу балдею от них))) Я пока еще не придумала для чего они мне, но они мне очень нужны, я это знаю :D

      Удалить
  7. Наташа, у меня тоже такая же проблема с рабочим местом! И ленточки я тоже недавно разбирала! Надо же, какое совпадение! Здорово ты всё разложила!
    Приглашаю желающих к себе в блог проголосовать за лучшие работы на вышивальном конкурсе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не все себе могут позволить отдельный рабочий кабинет))) Я вот хочу летом всё таки балкон занять))) Правда яеще не придумала где я потом бельё буду сушить, но без рабочего уголка уже не могу. И потом если я все свои запасы водном месте соберу (вряд ли конечно, но вдруг получится) то сколько меята по всей квартире освободиться. А ленточки я пока на картоночки как черновой вариант намотала, потом красивые сделаю пластиковые бобиночки. А сейчас пока в коробочку всё уложила, хоть какой то порядок.
      Обязательно зайду к тебе проголосовать. Я вам вышивальщицам бы памятник поставила! Такая работа мелкая и кропотливая для меня это очень тяжело. Раньше вышивала, а сейчас через некоторое время у меня все эти крестики начинают перед глазами бегать и расплываться. Так что глаза надо беречь, красиво конечно )))

      Удалить
  8. Совсем недавно мечтала о кабинетике, а теперь есть)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)