пятница, 1 марта 2013 г.

Процессы.....

Раньше когда я шила или вязала себе вещи, я всегда ругала себя за то, что не закончив одну вещь бралась за другую. Но вот со свадебной темой я как прилежная девочка делаю все основательно. Сделала одно, потом только приступаю к следующему. И с игрушкими тоже было так. И ходила я по бложикам и искренне удивлялась, как это так, как можно нашить столько тушек и не доделать. Ведь так хочется эту тушку одеть, нарисовать, в общем закончить образ. Пока в один прекрасный день мне вдруг не пришла  в голову идея, что так как шитьё тушки это самое скучное занятие, то почему бы (когда надо сразу несколько работ сделать) не упростить себе задачу и не нашить их сразу все, а потом набить и твори себе на здоровье. Подумала и сделала. Одно дела выкроить, сшить, но вот набить ..... Рученьки мои наверное подумали, что хозяйка с ума сошла ))) Тушки то достаточно большие получились, а набиваю я плотненько. Короче мука смертная. Но самый сложный этап позади. И на сегодняшний день мы имеем вот что:
А теперь вот я смотрю на эту кучу (одну куколку даже я уже собрать успела) и понимаю, сегодня я всё это дело соберу, а с завтрашнего дня начнётся самое интересное )))) Теперь то я понимаю, почему у рукодельниц столько тушечек  разом шьётся. Завидую только немного тем, у кого есть помошники, чтобы пропустить этот достаточно нудный этап. Эх мало часов в сутках,  ничего не успеваю )))) а ведь столько всего надо сделать, спать то когда )))) Надеюсь, что получится у меня что то приличное из этих тушек, половину из них делаю первый раз ))) Ну и естественно буду изобретать велосипед, надеюсь, что не очень долго )))) Обещаю показать))) 

6 комментариев:

  1. Уже интересно, что же получится из этой кучи малы? Буду с нетерпением ждать :)

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже тушки сразу несколько штук делаю. Ждём с нетерпением, что из этого у тебя получится!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо девочки, а я то как жду )))

    ОтветитьУдалить
  4. ого сколько. и из разных тканюшек. серьЁзный подход.. вообще это хороший опыт и приобретение мастерства.
    я делаю по одной кукле, как то не могу настроятся на другую, если не закончила работу. это подстёгивает делать быстрее :))

    а тушку интересно шить тогда, когда выкройку кукляшки подгоняешь под себя, меняешь, создаёшь что то своё.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже раньше не могла. А тут сразу много надо и почти одновременно, вот и решила сразу всех раскроить и сшить. А новые выкройки я сразу по ходу шитья и набивки корректирую. У меня почему то никогда не получается по оригиналу сшить, всегда что то переделываю )))

      Удалить
  5. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)