пятница, 6 марта 2015 г.

СП "Книга жизни" 1 этап

Привет солнышки)) Как ваше ничего? Надеюсь все замечательно!!! На улице уже совсем весна, это так здорово!!! Мне кажется у меня сил появилось столько!!!! А задумок и идей!!! Только времени не хватает на воплощение))) как всегда. Хотя обычно весной у меня какая то была усталость, но в это году все наоборот и это радует)))) Многие наверное заметили у меня на панельке новые проекты))) Ага, не успела я закончить прошлые, как тут же в новые))) Причем так же параллельно два совершенно разных))) Это прям очень на меня похоже ;) Еще вчера я складывала коробочки для сокровищ и составляла конфетные букеты (позже покажу вам все обязательно) А уже сегодня ночью, конечно же)))) это к вопросу когда ты все успеваешь))) ночью, пока вы все спите   сегодня ночью я резала, рвала, мазала )))) и так самозабвенно, что сегодня я пол часа отдраивала свои художества со стола и коврика )) А мазюкала я не просто так, готовила развороты по СП "Книга жизни" с Викой. 

Вика так подробно и доступно все рассказала и показала, я в восторге!!! Буду надеяться что я не накосячила))) Жду Викину критику))) 
Ну и мои странички. Чуть изменила некоторые))) Потому как разложив свой ассортимент масочек поняла что в ход у меня пойдут опять все те же самые)))) Мои любимые))) Так что терпите)))

И так первый разворот. Фольгу то я приклеила быстро. А вот с масками пришлось повозится))) Дело в том что я сначала нанесла соты. Не знаю почему меня заклинило на этих сотах, но я упорно их наносила. Потом стирала и опять наносила. В общем самый замученный у меня получился разворот)))) Пока я не вернулась и не перечитала опять внимательно весь первый этап и про работу над ошибками))) И тут я поняла что соты мои, это самая крупная у меня маска. А у Вики на крупных кругах предполагаются трещинки!!! Вот я балда))) Подумала я))) Снова смыла всю пасту и решила что тут будут точки)))) Но и тут меня ждала засада)))) Мой многострадальный разворот на меня обиделся и перестал со мной дружить)))) Вернее одна из его страничек)))) На одну страничку точки на неслись идеально)))) А вторую я смывала 3 раза))) Вот все делаю нормально, не первый раз маской то работаю))) но они размазываются и все тут))) Но я не я, если бы я её не домучила)))) В итоге она мне сдалась))))

С остальными разворотами такой беды не было, все шло как по маслу, надеюсь что и косяков тоже не будет)))) Наверное это потому что с фольгой я работала первый раз. И на фольге все смотрится по другому. Но это прикольно.
2й разворот с горизонтальными книжными полосками, он у меня точно е повторение Вики. Маска моя любимая, я без неё никуда))))


3й разворот с книжными листами по вертикали. Вот тут то как раз мои соты и вписались удачненько))))И я думаю трещинки на них будут хорошо смотреться))))

4й разворот с досочками, дополнился у меня текстом. За неимением большого количества масочек и учитывая что это тоже моя самая любимая маска, а так же учитывая что на предыдущих разворотах книжные листы, мне показалось достаточно гармоничным использовать эту маску.


 И последний разворот, как и у Вики кирпичная кладка))) благо такой маски у меня на любой вкус)))) хочешь крупные кирпичи, хочешь мелкие))) Тут я решила маленькие кирпичики взять.


 Вот как то та у меня получилось. Середины я не заполняла учитывая что они закроются фоточками, хотя скорее всего буду делать просто подложки. Жду с нетерпением Викины советы))) надеюсь я правильно поняла все наставления)))) И уже ручки чешутся приступить к следующему этапу))))

36 комментариев:

  1. ОГО! Натали - это что-то новенькое :))))) Очень 4 понравился! Хотя... все они такие интересные!!!
    Я ночами делать не могу... Так как Катя (доча моя) встанет в 6:30 и скажет: "Мама вставай і пішли робити тобі каву" (Мама вставай и пошли делать тебе кофе). И тут как не крути... надо вставать :))))
    Буду следить, что будет дальше с этой красотой!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Рада что нравится)))Я с ним не меньше чем с фольгой возилась))) досочки приклеивала;) У меня же муза ненормальная, она ко мне только по ночам и прилетает)))) А днем я в рабстве у музы домохозяйства :)) Но так как деть и муж у меня взрослые, то днем иногда у меня есть возможность поспать)))) Ну или утром)))) Вот и наверстываю бессонную ночь )))

      Удалить
  2. Космос какой то! Представления не имею,как ты все это делаешь...Волшебно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оленька спасибо))) Это еще только начало)) Главное дальше не запороть ;) Тебе вот вообще проще всех, приходи в гости мы тебя научим )))

      Удалить
  3. Очень аккуратные странички! А я намучилась с разворотами с книжными листами, ну никак не хотят ложиться как надо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) А с книжными рванинками я после первой странички поняла как для меня легче. Я промазывала кусочек прям на картоне, так как мне нужно, немножко ждала, а потом отрывала книжный лист. А потом если где отстало, тут же приглаживала, клей то еще не до конца высохший. И получилось быстрее и точнее.

      Удалить
  4. Ооооо,как интересно!!! Для меня это из области фантастики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо))) Я раньше тоже так думала ;) Оказалось не так страшно)))

      Удалить
  5. Какие аккуратные и гармоничные фончики!
    Я смотрю мы в Вами и в ЛяФамме пересекались и тут у Вики:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Правда)) Я как нахватаю СП, да еще кучу проектов, молчу уже про свои хотелки и задумки))) Что не успеваю даже в гости ни к кому сходить))))

      Удалить
  6. Наташ, и все-таки я не пойму - у тебя ночь - резиновая???
    Работу проделала, конечно, ого-го!!!
    Жду продолжения)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка похоже на то))) Просто ночью меня никто не отвлекает, ну разве что кофе ;) Потому и успевается больше))) главное сериальчик хороший для фона включить ;)

      Удалить
  7. Наташа, какая ты умничка! твои фоны просто идеальны для нашего проекта! немного непривычно смотрятся совсем пустые серединки в кирпичиках, но ты права, все скроется под фото )))
    спасибо тебе огромное, что прочитала внимательно и МК, и работу над ошибками, трошки помучалась с фольгой, но сделала всё на отлично! мне это очень приятно!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика спасибо огромное!!!!! Так приятно что я все таки справилась)))) хотя бы на данном этапе ;) Надеюсь дальше не запорю и буду прилежной ученицей))) Хочется оправдать все твои вложенные старания!!! Фольга просто для меня совсем новое))) Я конечно видела и слышала про фольгу и фоны из неё и все такое. Но одно дело видеть, а совсем другое самой попробовать. И тем более видеть это не на картинке, а в живую))) Теперь то я знаю с чем её едят :))

      Удалить
  8. Да, Наташа! Не только для меня, оказывается, это темный лес! Но эффект потрясающий! Уже хочется смотреть еще и еще, а уж когда все заполнится... Впечатляющее начало!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) ну для меня это уже не темный лес))) но учится всегда хорошо)))) Обязательно узнаешь что то новое)))

      Удалить
    2. Наташ, я не про тебя ( ты специалист широкого профиля), меня предыдущие комменты немного успокоили:) А про учебу- согласна на все 100!

      Удалить
    3. :)) Ну прям уж и широкого профиля))) Я просто в омут с головой если что хочу ;) с недавнего времени решила что хватит боятся, хочешь, бери и делай)))

      Удалить
  9. Круто! У меня вообще нет слов))) С нетерпением жду продолжения!

    ОтветитьУдалить
  10. Наташа, ты не человек)))) Ты хоть иногда спишь?! ))) Столько красоты нескончаемым потоком у тебя из-под рук прям валит!!! Молодец!!! =)))
    Ага, так вот они масочки)))) Классно смотрятся! Мне еще нравится, когда несколько сочетают, как на 2-ом развороте)) А вообще все разворотики очень клевые, интересно, что же из них получится в итоге... =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тиночка и ведь даже сплю)))) как ни странно ;) и поспать то люблю))) Просто сплю не тогда когда нормальные люди спят :)) Масочки да))) это тема))) Когда их много и разных, тогда вообще круто ;) я пока в основном одни и те же везде пихаю))) потому как любимые)) А те за которыми охотилась всегда, я тебе показала))) Нет ведь их никогда еще в наличии, чтобы даже купить))) Ачто в итоге получится, мне самой интересно :))

      Удалить
  11. Очень интересные и необычные странички! Вместе со всеми жду конечного результата!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))) Ой, мне самой не в терпеж :)) Жду вместе с вами ))))

      Удалить
  12. Как я люблю такие рельефные поверхности. Уже жду продолжения.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша спасибочки)) Сама жду с нетерпением;)

      Удалить
  13. С удовольствием буду следить за твоим альбомом)

    ОтветитьУдалить
  14. по-моему, самые чистые, аккуратные развороты из всех. мне очень понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого))) даже так))) очень приятно :) надеюсь дальше у меня получится в том же духе ;)

      Удалить
  15. Исполнение на высшем уровне. А досочки с текстом мой фаворит. Я на досочках тоже текст делала, но другой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Теперь главное покрасить так же, без косяков ;)

      Удалить
  16. Оооочень и очень круто!)) Жаль, в иг не показывала процессы!!!!!!!)))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой Лиль, там когда мажешь не до процессов))) По уши в краске ;)

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)