пятница, 9 августа 2013 г.

Там на неведомых дорожках, среди невиданных зверей.......

Подписалась я на СП "Кукло-броши" с Натальей)))) Давно мечтала сделать что то подобное. И вот моя мечта сбылась. Лучший стимул это волшебный пинок. Сама бы и не собралась наверное никогда. 
Спасибо большое Наталье. Девочки спорят выкладывать, не выкладывать процессы, я решила выложить. Потому что я просто не знаю кто или что у меня получилось. Но мне точно нравится, что будет дальше не знаю. Но пока вот такое чудо-юдо зверь у меня получился))))
Лепила сразу из пластики, мне этот материал более знаком, да и папер-клей или ладол у нас в городе я не нашла. Только я пластику намешала))) захотелось добится какого нибудь неожиданного эффекта))) Да и покрасить ведь потом можно, но я не стала. Может конечно и нельзя такие ужасы на ночь глядя показывать, но мои домашние это животное не определили)))) Так что прошу помощи, может кому что и напоминает мой чупакабра))).

18 комментариев:

  1. Ответы
    1. Спасибо))) Я вот тоже уверена что это мальчик, но вот кто???? )))))

      Удалить
  2. Такой няшка:)) Не рискну предположить, кто именно! Понаблюдаю в процессе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Кать))) Только больше ничего не будет, это он весь, дальше оформление в брошку))) Просто зверь невиданной породы))))

      Удалить
  3. Наташ мне он напоминает - котена-волчена, но то что это обаятельный и милый малыш это точно:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Алла)) Мне тоже всё больше волчонка напоминает))) Но ты права, хотела я кота)))

      Удалить
  4. Ух ты!))))
    Наташ, я в восторге от твоей работы. Только вот наличие ТАКИХ глаз меня несколько пугает))) Но это детские мои страхи.....ну, не люблю я, когда у игрушек глаза как настоящие))))
    А с ресничками ты круто намутила!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя)))) Глаза у него и правда как настоящие и при этом так получилось, что с какой бы стороны не смотришь, он как будто на тебя смотрит. Так неожиданно, некоторые этого специально добиваются, а у меня само собой. Вчера когда ужастики одна до трёх ночи смотрела, глянула на него, немножко жутковато стало))) но потом отпустило)))) Так вроде он добрый и милый, просто неизвестный науке зверь))) ну и маленечко как живой)))

      Удалить
  5. Ухтышка, какой харАктерный зверь вышел! Наташа, глаза просто потрясающие у него. Мне почему-то хочется назвать его лисом ))). А, если округлить мордочку, то будет похож на Чеширского кота ))). А пластика у Вас какая? Я из запекаемой собираюсь лепить (ага, вечно опаздываю ))), вот все гадаю, подойдет ли она...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я из запекаемой лепила,он уже запечён, так что переделывать не буду, решила оставить как есть)))) Пусть будет непонятный науке зверь)))

      Удалить
  6. А мне очень даже соседского кота напомнил. Такой с умиляющими глазами и хитринкой в характере.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Вот так общими усилиями и насобираем на какого нибудь животного)))

      Удалить
  7. И мне кажется что это киска или кот...хитрющий такой :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Я кота и хотела лепить, но когда уже слепила и запекла, мои домашние кота не признали))) Да и я сама поняла что это уже точно не кот ещё на этапе лепки, но захотелось оставить такого как есть)))

      Удалить
  8. мне какого то волшебного кота (почему то перед глазами фильм аватар)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, наверное это я насмотрелась всякой фантастики))) руки сами и налепили того кого мозг даже не осознаёт))))

      Удалить
  9. а по-моему это кенгуренок, здоровский такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот вот, именно так мне муж и сказал, что это смесь кота-кенгуренка и хорька(наверное потому что хорёк у нас дома живёт)

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)