четверг, 8 августа 2013 г.

ПИФ подарочки для Вероники

Приветики всем))) Не думайте что я сижу без дела, работаю не покладая рук)))) Просто показывать не всё могу. На днях отправила своей Пифочке подарочки. Но что то Вероничка или в больничке задерживается (она поехала за пузожителем) или материнские заботы не дают ей появится в бложике. Надеюсь что всё у них с малышом прошло хорошо и очень скоро мы снова её услышим и увидим. Ну а раз она пока не читает ничего, то смело могу показать её подарочки. Правда я очень переживаю за их сохранность))) Я уже отправляла на Украину посылочки и ни разу не вскрывали и не проверяли. А тут принесла всё упакованное, но не запечатанное, как обычно. Но девушка на почте, очень удивилась и сказала: "Это же заграница!!!!"  Всё вскрыла, перевесила на весах каждую вещь отдельно, заставила заполнить ещё какую то бумажку, которую я раньше никогда не видела даже. И потом сама всё обратно уложила, а уж как уложила не знаю. Почти запихнула всё обратно в пакетик. Так что буду надеяться, что всё дойдёт в целости. А ещё мне не разрешили отправить сладости для Вероничкиного сынульки, выложили, эх((( . И вообще оказывается любую бумажечку которую ты положишь в посылку надо указывать, а я такая наглая вырубку не указала!!!. Вот теперь сижу и думаю, то ли правила такие новые, то ли мне так "повезло")))  Ну ладно буду надеяться на лучшее. Ну всё хватит болтать, показываю))) Вероничка попросила тюльпанчиков, нежненьких и кошелёчек с фермуаром любой))) 
И если тюльпаны я уже шила, перешила, то кошелёчек для меня был первый опыт. Но вроде ничего сложного, даже выкройку сама построила. И сшился он у меня на одном дыхании. Теперь ещё хочу))). Только вот с фермуарами у нас в городе проблема. Этот единственный который я нашла. Жалко, оббегала весь город, а заказывать уже времени не было. Поэтому пришлось подбирать тканюшки под него. Но мне очень понравился результат, значит будут ещё))) Ну и со всех сторон, уж извините, но мой первенец)))





 А вот такой наборчик поехал к Вероничке. Интересно что там еще?
Тогда смотрите))) Фоткала ночью, прям сразу после того как сшила, а потом не перефоткала, забыла. Так что в рабочем так сказать пространстве, ещё даже не вывернула толком))))
 Ну и вот так ещё.
Это подарок малышу. Долго я думала чем бы удивить мамочку, перелопатила весь интернет и тут мне на глаза попалась такая картинка. Очень интересная идея, мне кажется очень удобно будет. И легкая и тёплая и места мало занимает.
Вот так
или вот так

Вот такая интересная накидочка. Я бы от такой не отказалась))) Надеюсь меня не засудят, за нарушение авторских прав)))) Я ж не на продажу, а в подарок))) И ещё я немножко усовершенствовала её, добавила липучки, чтоб малыш особо не выпутывался из звёздочки. И сделала так чтобы ручки можно было доставать. И кстати с цветом я не специально в картинку попала. Я только сейчас заметила что он одинаковый))) почти))). Я просто когда цвет выбирала, думала про то что УЗИ может ошибаться (сказали мальчик) и выбрала цвет нейтральный и не маркий.  В общем жалко что все ляльки у нас повырастали, мне так понравилось))) А заодно опробовала свою новую машинку, коверлок. Очень классная штука скажу я вам. Правда я сначала подойти к ней боялась))) И это только один шов который я опробовала, а их 20!!!! Но зато я научилась её заправлять и уже не боюсь её))) Теперь то я нашью!!!!
Ну вот как то так))) Очень надеюсь что дойдёт в сохранности и всё понравится)))).
Пока пока!!!!  Скоро покажу большой свадебный заказ))) 

12 комментариев:

  1. Классные подарочки, Натали! Я тоже первый раз с заграницей столкнулась, бумажки заполняла, правда вскрывать не попросили (но наверное, так не везде!). У меня тоже вопрос возник по поводу заполнения: ну как я напишу дырокольности или вырубки? У таможенников глаза на лоб не полезут?!
    Тюльпаны будут Веронику радовать! А такой комбинезон еще и порадует:))
    Надеюсь, скоро она и сама порадоваться сможет!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюш))) Я тоже надеюсь)))А вырубки я так и написала, пусть сами разбираются, правда сейчас думаю как бы не вскрыли. Представляю читают: тюльпаны ручной работы, кошелёк ручной работы, комбинезон флисовый детский и вырубка))) Ха-ха) Надеюсь всё нормально будет))))) Главное прошлые разы проблем не было.

      Удалить
  2. Класнючие подарки!!!! Кошелечек отпадный, а костюмчик для малыша - вообще слов нету!

    ОтветитьУдалить
  3. Какие нежные и красивые подарочки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, старалась угодить мамочке))))

      Удалить
  4. Как же мне всё понравилось, представляю, как хозяйка посылки будет ОхАТЬ и Ахать! В подарке очень символично показаны такие главные составляющие для женщины: кошелечек гламурный - красота; цветы - НЕУВЯДАЮЩАЯ красота и накидочка -ДеТИ!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой спасибо Оля, я даже и не подумала об этом с такой стороны))) Надеюсь что хозяйке понравится, пока переживаю)))

      Удалить
  5. Наташа, такие роскошно-символические подарки, здОрово!

    ОтветитьУдалить
  6. Подарки супер!! Повезло же кому-то!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Лиль))) Сказали что понравилось, мама была рада)))) малыш доволен;)

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)