вторник, 13 августа 2013 г.

Зефирная свадьба

Ну вот я и собралась наконец то показать вам  свадебный заказ, который я с переменным успехом делала в июле месяце.  Не знаю зефирная это была свадьба или нет, но у меня такие ассоциации возникли. Такая нежнятинка, что она наложила хороший няшный отпечаток на мои дальнейшие работы (может заметили)))).  Фоток конечно хороших не получилось, потому как я уже писала какой у меня выдался месяцок. Да и к тому же, по ходу выполнения заказа, добавлялись всё новые и новые позиции. Т. е. изначально он был небольшой, но постепенно всё прибавлялся и прибавлялся, а время поджимало всё сильнее))) Поэтому уж не до фоток, главное что молодые в восторге. Надеюсь потом поделятся профессиональными фотками. Кое что я уже показывала, но покажу ещё раз, всё вместе. Жаль только что фото полностью комплекта нет, так как я отдавала всё по мере изготовления.
Ну и как всегда началось всё с пригласительных, они тоже после утверждения  прибавились)))) Наверное все так боятся сначала заказывать много, а потом остановится уже не могут)))
 



  Как я уже говорила, вот так они ушли раздаваться))) А некоторые даже отправились в другие города)))


А дальше были фужеры, подушечка для колец и казна (самое сложное).  И вообще этот заказ не совсем для меня обычный. Я научилась делать канзаши))) Вот когда бы ещё. Но конечно скажу я вам делать эти маленькие лепесточки, это что то. Сначала я как коряжка, даже подцепить не могла этот лепесточек. А потом они только так вылетали. Не знаю сколько штук я их сделала, после 280какой-то сбилась и лепила уже просто так))). Пересчитывать конечно же нереально. И ушли они все)))) А ещё было много лепестков из пластики))))

Вот венец моего творения!!! Казна!!! Она вечная!!!! Закрывается очень хитрым способом, над которым я ломала голову с самого начала заказа. И служить она будет им очень долго, все проклеено и сшито полностью по "модели", мягонькая, удобная, вместительная. В общем такая как заказывали, чтобы папки с документами помещались. Такой вот сундучок!

 И внутри
 




Фужеры тоже уехали в стильной коробочке, будет где хранить и перевозить удобно.
И естественно она, подушечка для колец. Только я забыла сфотать её с обратной стороны, там тоже красиво))))

Ну и я думала на этом мы и закончим и подарила небольшой подарочек, вот такие флажки для фотосессии.

 Но забирая заказ молодые захотели еще кое что))). А время уже тикало. Но я всё успела и даже больше. Семейный очаг и свечи для родителей:


 Да так они отправились в путь дорогу)))
Подвязки))) Одну себе, одну бросать. Крутое место я нашла где сфоткать? ))))



 

И букет дублёр, сладенький, с конфетками рафаэлло))) Цвет розочек невеста захотела, я бы конечно лучше белые сделала))) Чтобы уж совсем нежнятинка была))) Но букет произвел фурор, так что я довольна)))) Про остальное не знаю, еще не звонила)))



На этом заказ закончился и молодые пошли готовится к свадьбе, оставалось два дня))) Но я то ведь уже не не могла остановится))) Расколюсь что невестой была подружка жены моего брата))) Кто нибудь понял? Ну вы видели да какую я свадьбу брату сделала))) Уже не знаю даже смогу ли я повторить что то подобное))) Ну и естественно брат с женой были приглашены на эту свадьбу тоже. Ну и как мне было отпустить их без подарка, душа требовала продолжения банкета.  И мне так понравилась эта пара, но уламывать их на бутылку с шампанским я уже не стала. Так что я быстренько позвонила жене брата и потребовала от неё бутылку шампанского. И в ту же ночь, она уже красовалась у меня на столе)))





И только после этого я успокоилась))) Свадьба уже отгремела, надеюсь удалась на славу. Главное что с погодой повезло, две недели у нас лили дожди, даже потопы. Даже я успела поплавать))) А в день свадьбы солнышко, сухо, всё зелёненькое, красивое.  Эх, переживала как за своих)))) Очень любящая, добрая, красивая пара))) Надеюсь всё у них в жизни будет замечательно))) Может поделятся потом фотками, обязательно похвалюсь. 
Вот так я провела самый разгар лета))) В принципе неплохо, как вы думаете? ;)

12 комментариев:

  1. Невероятно красиво и нежно!!!! Работы немерено было сделано - результат великолепный!!! Я поражена! Браво!!=)))

    П.Сы...Заглядывайте на конфетку.=)
    http://iliwna-rukodelka.blogspot.ru/2013/08/blog-post_13.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))) Работы и правда немерено))) Обязательно забегу))))) Спасибо за приглашение))))

      Удалить
  2. Наталья, это просто чудо! столько красоты и нежности в одном наборе - наборище даже! я думаю, что молодые остались в восторге. а цветочков столько наделать - это ж какое терпение нужно иметь! Здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света спасибо большое))))) Да, такую б красоту на мою свадьбу, у меня как раз розовая была. Но тогда я даже представления не имела обо всей это красоте. А лепестки это конечно было что то. Но, зато я теперь так руку набила))))

      Удалить
  3. ВАУ!!! Вот так набориЩе :)) Я б точно не усидела за такой проделанной работой ;) Наташ, ты мега-молодчина!!! Всё идеально получилось!!! Как мне кажется ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюш))) Если б я только этим заказом занималась я б с ума сошла точно))) А так я параллельно еще много чего делала, хоть отвлекалась))))

      Удалить
  4. Какое чудо! Прям волшебство какое-то! Все такое нежной и воздушное! Правда зефирное ))))) Наталья у вас золотые руки, вот бы и мне научиться творить такую красоту!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Мария))) так приятно))) Это не сложно, главное начать))))

      Удалить
  5. Браво! Вот прямо почувствовала атмосферу творения, волнительный темп, а дальше желание, чтобы ещё сотворить? ииии...ДОВОЛЬНЫХ МОЛОДОЖЕНОВ, которые наслаждались твоими красивыми творениями!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое Оленька)))) Меня и правда так понесло)))) Скоро еще покажу няшечного кое кого)))

      Удалить
  6. Красота неописуемая. волшебство. вот бы фотку заказчицы когда она получила свой заказ. и еще бы со свадьбы. мне бы такую красоту. я бы каждый день разглядывала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Ксюш)))) Заказчица вроде довольна осталась)))) Не знаю как свадьба прошла, но от свадебных фоток я бы тоже не отказалась. Но сейчас фотографы их только через пол года отдают)))) Так что надеюсь увижу когда нибудь ещё раз свои творения)))

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)