среда, 16 марта 2016 г.

СП "Black and White" - 2 этап

Приветики мои дорогие!!!
Пришла снова разбавить нежнятинку))) Отчитываюсь по второму этапу СП "Black&White"  с Юлианной Ефремовой и Юлией Остановской. Я просто тащусь от процесса создания страничек))) Вообще обожаю такие СП, уже только за то, что делаешь что то для себя))) А то же как всегда сапожник без сапог))) А в этот раз еще такой необычный и интересный, полный экспериментов. Самое ценное для меня, это конечно видео, которое девочки постарались для нас снять. Это бесценно!!! Никакие отговорки не сработают, стоит посмотреть. Ручки так и чешутся. 
Я все таки сова. Сколько раз ни порывалась делать днем, ни в какую , нету куража. А как наступает ночь, так меня распирает))) Вот и в этот раз я два дня пыталась сесть за этот разворот днем, но... В итоге протянула до последней ночи))) И они сами сложилась, на одном дыхании, даже не сопротивляясь))) Я только успевала  подклеивать, да подкладывать))) Дольше всего я конечно возилась с подготовкой материалов))) Я тормоз))) Целый вечер сидела, вырезала, красила, эмбосила.... А как только вся семья была распихана по кроватям - началось))) Ну и хватит болтать, покажу чем дело закончилось))) 


 Кстати сами странички у меня не гладкие, а тоже рельефные. Мне показалось грустно после первого, такого фактурного разворота просто оставить их гладкими. На страничках по два слоя грунта, это я у Юлии на видео углядела и мне тоже загорелось))) 
На черном развороте сначала белый, высушен, потом черный очень толстым слоем и  наоборот. И верхний слоя я выскребла))) в прямом смысле этого слова))) Я же еще и игрушки шью, поэтому перед глазами у меня постоянно висит пуходерка, металлическая такая щетка. Вот ею я и вооружилась. Получился рельеф что то среднее между деревянной текстурой и текстурой льна. Соответственно на черном проглядывает белый грунт, а на белом черный.  Не знаю конечно удалось ли мне это показать на фотографиях, но я старалась))) Черную страничку еще легка припудрила волокна текстуры сверху белой сухой кистью. Потому что через черный белый грунт не на столько проступал как на белом фоне. Визиуально странички получились одинаковые по фактуре.
Ну и страничка черная - про меня черную




 и страничка белая - про меня белую)))



Вот))) Надо меня конечно видеть))) Посреди ночи, перепачканная то в черной то в белой краске, а то и в обоих сразу))) 
У меня же тут еще помощница)))) Не показывала я вам еще)) Кто то конечно в инстраграме видел. В общем это шмакадявка постоянно норовит то утащить что нибудь, то в краску залезть))) Да, да любимое место мамин кабинет, мамка же постоянно там торчит)))
Вот так и работаем, на пару то веселее)))

А вот и банер проекта

11 комментариев:

  1. Вообще круто, ещё и основа рельефная. А фотки-то какие, ухх!!! А помощница у тебя молодец, даже шить хочет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Светочка))) Ой помощница вообще за все берется)) Даже просить не нужно, выгонять не успеваю ;)

      Удалить
  2. Отлично! Очень интересно с фоном получилось и с композицией все замечательно! Я рада что наш проект так вдохновляет и как мне это знакомо)) Рада что вы с нами, ждем новых удивлений!)) кошка чудо, у меня британец, но слон))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля спасибо огромное!!! Так приятно что для каждого найдешь время зайти, посмотреть, отмети детали и даже прочитать!!! Очень вдохновительный проект!!!!

      Удалить
  3. Какие красивые странички, а помощница чудо, красоточка)), а моя мне не помогает, она только батареи целый день меняет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))) Ой моя помощниц еще просто маленькая ;) скоро и она начнет только по батареям перемещаться)) Она и сейчас так делает, но пока любопытство берет верх))))

      Удалить
  4. Спасибо за участие! Ждём вас в новом этапе!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень стильно и очень красиво, Наташа!

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)