среда, 1 апреля 2015 г.

Рукодельный натюрморт или фотоконфетка от КатринБак

Вот кидайте в меня тапками, но я как всегда в последний вагончик)))))) Уж очень хочется поучаствовать))) Надеюсь что успеваю))) А ведь столько времени собиралась создать свой рукодельный натюрморт и даже не один!!! А сколько уже их было в процессе)))) Но руки с фотоаппаратом до них не добрались))))  А очень хочется))) Так что запрыгиваю со своим натюрмортом в последний вагончик
Вот такая кашка с моей любимой раритеточкой в главной роли)))) Не стала я её никак все таки облагораживать, перекрашивать и переделывать.  Так она мне дороже. А сама конфеточка тут

17 комментариев:

  1. Чудесный натюрморт!!!!!!!!Наталья,не подскажите как вам ваша швейная машинка?Есть возможность забрать такую же в рабочем состоянии,удобна в использовании,или приноровиться нужно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Моя тоже работает. Более того папа к ней моторчик приделал и можно на ней шить с педалькой ;) то есть электрическая она)))) И подставку, так то они с подстольем идут. Шила последний раз не плохо, иногда пропускала стежки. Т.е. не цепляла нижнюю ниточку, но это только настройщика надо было вызвать. А так шила шкуры в два сложения))) толстые :)) Машинка хорошая, еще столько переживет!!! И тонкие ткани тоже шьет на ура. Эта машинка мне еще от мамы досталась и я в основном её использовала именно для кожи, меха. А для всего остального у нас была другая машинка. Сейчас у меня тем более современная. Эта больше как раритет))) Украшение моего рабочего уголка. Хотя если надо будет, я думаю она справится с поставленной задачей)))

      Удалить
  2. Ой, и у меня такая жива! Работает и хорошо!
    Фото чудесное! Удачи, Наташенька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки)))) Эти машинки не убьешь ;) хорошие))))

      Удалить
  3. Чудесный кадр! Очень вдохновляющий!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа,да это же красавица с которой я начинала в детстве. Тогда еще до ножной не дотягивалась. Мама купила себе электрическую,а мне отдала гробить такое чудо с ручкой. Бывало строчишь, внутри уже меха наросли, а она нитку не путает. Не то что электрическая, чуть ворс в шпульке и давай узлы крутить. Точно не машинка, а зверь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да!!!! Зверь!!! Современные машинки не сравнить. Чуть что не так и отказываются шить. То нитка к ткани не подходит, то иголка. А эти шьют все что ни подсунешь, да еще любыми нитками, да хоть даже и тупой иглой :)) Потому и берегу её, для самых сложных процессов))

      Удалить
  5. дааа, натюрморт хорош... мне эта цветочная поляна таааак нравится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, тканюшка прелесть))) Досталась мне просто так, лежит своего часа ждет))) пока хомяк жалеет ;)

      Удалить
    2. а я думала, что это связаны цветочки, ну типа "ирландского кружева"... объемная ткань....

      Удалить
    3. Галя они там скорее нашиты, и бисером и лентами, в общем чего там только нет))))

      Удалить
  6. Красотень!))) И кстати это фото мне нравится больше чем в иг)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) В иг я баловалась))) А вообще ИГ очень портит фото когда загружает. Сделаешь одно, а он выложит совсем другое)))

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)