воскресенье, 19 октября 2014 г.

Валяный шарфик паутинка

Привет девчулечки!!! Я тут узнала что мой подарочек доехал до получателя и теперь могу смело вам его продемонстрировать :) Подарочек по жребию я делала Галечке, в организованном ею осеннем обмене. Зашла я к Гале в гости, почитала её мечты))) и поняла что они у нас одинаковые))) я уже отчаялась связать ей перчаточки, как вдруг она мне подкинула идейку про шарфик))) Ура!!! Я очень давно хотела попробовать свалять такой шарфик, а тут есть для кого))) Ну и понеслось!!!! Понравилось мне жутко, хотя валяла я первый раз. Я думала что шарфик будет жестким и колючим, потому как до этого я в основном плотные вещи в руках держала. И уже настроила себя на то что если не получится, найду на что извести такое полотно))) Но как по мне шарфик получился замечательный, мягонький и приятный. Забыла сфотографировать на свет, но он действительно похож на паутинку, хотя и не такой прям уж прозрачный)))  Я еще украсила его бусинками необычной формы, они тоже кое где попали в кадр. И в дополнение сделала булавочку декоративную. Очень надеюсь что цвета Гале подошли))) потому как я выбирала на свой вкус)))

Ну и попытки мужа сфотать на модели :) Ну тут и модель корявая и муж фотать не умеет))) Поэтому что выжали, то выжали ;)

Вот такой он получился))) он кстати, двухсторонний, с одной стороны посветлее. Эх. теперь я оже такой себе хочу))) Глаза завидущие, руки загребущие )))))) Остальные подарочки можно посмотреть у Гали в блоге)) А я пока свои жду))) Очень интересно, это же сюрприз))))

35 комментариев:

1. хорошенький!!! а я вот такие вещи не умею носить:( как-то тоже получаюсь корявой моделью:)) ахаха, надо же придумала : корявая модель:))
    а шарфик чудный, булавочка нравится очень:)

ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленусь спасибочки :) Я тоже не умею носить шарфы. Никакие :) А сейчас чего только нет и снуды и палатины и прочая красота))) А я не умею. А этот шарфик все равно хорошо смотрится. как ни положи. Теперь я тоже себе хочу, только еще дырявее :) На первом фото это я кстати крутилась и он у меня перевернулся :) вчера ночью даже не заметила какое фото выложила :)) ну не буду уже менять.

Удалить
  2. Очень красивый шарфик! Такой осенний и такой притягательный)) Супер!

3. Красивый аксессуар от золотых ручек! Умничка!

4. Натаааашаааа....Ну ващеее... Ты умеешь удивлять!!! Реально!!!
    Думаю,что про модель-ты напрашивалась на комплимент))) Шарф отличный!!! И фото замечательные!!! Вапчее...Ты мастерица!!!

Ответы
    1. Оля ты меня за смущала :) модель то та еще была))) ты не видела что там не вошло в кадр))) смеялась бы так же как и мы ;) подбородочек то второй так и норовил на шарфик лечь и всю красоту прикрыть :)) так что мы нахохотались от души :) А вообще очень приятно что могу ще удивить :) когда мне уже кажется удивлять то нечем ;)

Удалить
  5. Как красиво и необычно. Расцветака нравится, розовые вкрапления освежиют и придают изюминку шарфу. Красивая работа получилась

Ответы
    1. Танюш спасибо :) Цвет правда не розовый, а брусничный))) так написано было :) Может конечно на фото и не совсем заметно. Но вживую цвет очень красивый. В любом случае розовый с серым беспроигрышное сочетание ;) проверено :))

Удалить
  6. Наташа, по-моему не осталось ни одного вида рукоделия, которого бы ты не попробовала! )) Очень красиво!

Ответы
    1. Викуся спасибочки :) но нет, их еще дофига)))) как говорится))) некоторые я правда пробовала, но они мне не подходят или я к ним ;) Может быть я когда нибудь дорасту до главного вида рукоделия которым я брежу, это бжд куклы. Вот это для меня вообще за гранью фантастики. Но может просто я еще не пробовала ;)

Удалить
  7. ну что, девочки, завидуете моему шарфику??? а он такоооой, чудо прям, я с ним уже сроднилась...как будто он всю жизнь со мной жил!!! а все спасибо наташе, не побоялась, поваляла и вот наваяла такую красоту!!!

Ответы
    1. Галечка это самая большая похвала))) Так рада что тебе понравилось :) Видела бы ы мое лицо :) лыба до ушей :) Надеюсь он будет согревать тебя долгие годы :) Может конечно опытные валяльщики и настучат мне по башке и найдут кучу огрехов :) Но Москва тоже не сразу строилась :)

Удалить
  8. Наталья, шарф великолепный, расцветка очень милая! Для первого раза все замечательно получилось!

Ответы
    1. Спасибо большое :) Приятно что не только мне нравиться :)

Удалить
  9. браво.
    а у муж у меня тоже "чудо" фотограф... сегодня с мишкой фоткал... вот где мои нервы взрывались...

Ответы
    1. Спасибо Элечка ) С мужьями чудеса. Уже и выставить на штативе и настроишь, казалось бы только кнопочку нажать и в кадр меня впихнуть )))) но нет , слишком просто :))

Удалить
  10. Ну и мастерица!! Очень красивый и уютный шарфик! Сама техника поразила! Повезло Галине с подарком))

Ответы
    1. Спасибо большое ) На самом деле техника наилегчайшая ;) вот только ссылочка не могу найти на Мк. Посмотрела один раз и случайно ребенок мне все по закрывал и поудалял. Если найду обязательно вставлю ссылочку. Чтобы такие шарфик сгорели как можно больше прекрасных сердечек :)

Удалить
  11. Какой чудесный шарфик! Наташенька, ты просто мастер на все руки! За что не возьмёшься - всё получается!)) Я тоже пробовала валять, но так красиво не получилось((

Ответы
    1. Танюша спасибо :) не на все ;) крестиком я не выпиваю :)) Таким способом валять много ума на надо :) тут главное правильно и красиво разложить. Найду МК обязобязательно поделюсь. Одно удовольствие )))

Удалить
  12. Наташа, какой же чудесный шарфик!!!!

13. Ух,ты, ну ты даёшь! Это мокрое валяние? Наташ, шарфик просто заглядение. Нравится и расцветка и украшалочки все. Молодца!

Ответы
    1. Леночка спасибо :) да, оно самое ;) только очень упрощенный вариант ;)

Удалить
  14. Вауууу!!!! Обалденно, такой потрясающий шарф!!!))) Цвета мне тоже ооооочень нравятся!!!)))) Шикарные!!))) И детальки тоже!))) Я тоже о чем-нибудь таком мечтаю))))))))))))

15. Кстати, по фото прям видно какой он мягонький!)))

Ответы
    1. Лиля спасибочки :) Давай я тебе скажу как))) Это легко и у тебя появится замечательный аксессуар))) Там даже по большому счету валять не нужно ;)

Удалить
    2. Спасибо большое!!!))) но пока, видимо звёзды не сошлись! Недавно всю шерсть отдала за не использованием! И мы уже третий месяц продолжаем болеть (правда уже не ангиной, а ОРВИ просто), бесконечно! В связи с этим ни настроения, ни вдохновения, ни сил, вообщем полная апатия! Ничего делать не могу.

Удалить
    3. Ничего все обязательно наладится :) Желаю чтобы твоя муза вернулась ;)