среда, 1 октября 2014 г.

СП "Все чудесатей и чудесатей" 4 разворот

Привет девчули))) Я тут совсем пропала. Дела, делищи!!! Мотаюсь целыми днями и очень надеюсь что все мои мотания не зря и все у нас получится ))) Но об этом как нибудь в другой раз. А тем временем мой кабинетик стоит себе без хозяйки, простаивает. Зайдет хомячок, принесет что нибудь в свою норку и бежать дальше по делам. Хнык)) Сижу и плачу прям, уже и кабинет есть, а работать некогда. А вчера я сдала три литра крови ))) Шучу конечно, но крови выпустили прилично))) Наверное всю  дурную кровь с меня выкачали и я как вдарилась в домашние дела))) Как убралась во всей квартире))) А потом как зашла в кабинет, да как собрала сразу оба разворота))) Еще бы в голове то они уже давно созрели ))) Вот не знаю только примет ли меня линки два раз, потому сейчас покажу 4й, а за 5м посылаю вас в следующий пост))) Пока времечко урвала накатаю вам)))
Итак по четвертому этапу СП "Все чудесатей и чудесатей" обязательный МК переворачивающиеся круглые штуковины))) У меня одна))), с обоих сторон можно вклеить фото.
 Фото на бегу, так что тупо прямо))) никаких лежачих, никакого объема не видно))) 
 Разворотик прото как Алиса попала на чаепитие и встретилась с королевой, как я вам кратенько ;)
 Тут как всегда кармашек с тежиком,
 раскладушка

 и вторая, кружок переворачивающийся у меня один, вернее даже овал ;) зато какой)))




ну вот как то так)))  Побежала настрочу еще один пост со следующим разворотом))) Сп не ждет!

13 комментариев:

  1. Слушай, ну дико интересные странички... :))))
    Жду следующий :))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ой... он уже есть... бегу смотреть 5-ый :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные развороты, Наташ:)

    ОтветитьУдалить
  4. Натали, а я в обратном порядк. Только что с пятого разворота :) Очень нравится многодетальность и внимание к этим самым деталям. Все со смыслом - розочки, кисточка (с подсохшей краской),королевские короны, чайничек, часики объемные и скотчевые ... Так и хочется все бесконечно рассматривать, открывать, заглядывать, трогать. Ух, до чего ж я это люблю! Как будто в детстве!!!
    Но вот немножечная, совсем чуть-чуточная ремарочка: я бы вот цветуёчки на второй страничке (те 2, которые под картой с королевой) все таки не оставляла в таком грустном одиночестве - либо отправила бы их скупчиться в какую-нибудь уже имеющуюся цветочную композицию на страничке, либо уже по месту как то связала их с карточной королевой. Поясню почему: композиционно на страничке желательно, чтобы взгляд перемешался по декору по кругу или по периметру, не делая в своем пути пути остановок и не спотыкаясь на висячих в воздухе элементах, ища куда бы дальше перепрыгнуть. С гипсовой короной, по моему мнению, та же история. Но прошу заметить, что главное в последнем абзаце слова "по моему мнению", которое совсем не обязательно к учитыванию и исполнению. На усмотрение автора :)
    Но зато, но зато - мне очень удачно вписались в разворот бумажные салфетки и мастерски закручены композиции из цветов, шнуров и подвесочек. Очень нра!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое и за ремарочку тоже ;) Мне этот угол тоже глаз немножко режет. С короной то все нормально, когда туда прикладывать фото получается хорошо. А вот угол пустоват. При чем глаза все нормально, а на фото прям бросается. Не хочется утомлять раскладушку, но я мечусь между тем добавить ли туда цветочки или карту или подвеску какую. А все дело в том что на этот разворот изначально была карта с королевой и с цитатой : Отрубить ей голову. По книжке ведь королева частенько кричала. А так как там будет фотография в овал и скорее всего голова;) крупным планом ;) я так подразумеваю. То понятное дело такая карта туда не пойдет :)) Так что я пока в поисках либо нужной карты , либо нужной композиции ;) Спасибо за совет :)

      Удалить
  5. Наталя, а-ха-ха! Вот насмешила так насмешила! С головой-то!
    И как это ты сообразила наперед? Ишь шерлокхолмистая какая :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я то как смеялась когда меня осенило))) И карты такой фразой было аж 4 ре, на выбор;) Но когда я начала раскладку меня осенило:)) И где был мой мозг когда распечатал такие карты ;)

      Удалить
  6. Наташа, отпад! Слов нет, как нравится!!! Какая ты умничка!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой ну мне уже прям неловко ;) хвалить и хвалить :) спасибочки )))

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)