четверг, 3 апреля 2014 г.

В помощь стройнеющим!!!

Привет девчуленьки))) Я сегодня такую вещь нашла!!! Очень поможет нашим стройнеющим подписавшимся со мной на авантюрку по худению)))
А нашла я целых два листа, которые хранила как зеницу ока)))) Только хранила так что заныкала и забыла куда)))) А тут нашла!!! Радости моей нет предела. Это калланетик,  комплекс упражнений по типу йоги. Но йогой я занималась, мне не подходит, у меня кружится голова)))) А это программа проверена, моя мама занималась по ней месяц и похудела очень сильно. Я сегодня попробовала. Ха-ха)))) Я еле еле первую страницу осилила, даже не полностью выполнив количество упражнений))))  Сейчас к вечеру болят мышцы)))) УРА!!! Они у меня все таки есть))))))) Завтра продолжу, постараюсь не сдаться так быстро. 

Можете почитать в интернете, даже видео есть, а тогда у нас было только два этих листочка)))) Это именно те листы по которым занималась моя мама. И даже я как то)))) 

Вот так! Возможно вам пригодится)))) Удачи нам стройнеющим)))

P.S. Девочки если не видно или кому надо, я могу скинуть на почту))) пишите)))

21 комментарий:

  1. Наташа, очень-очень надо! Я в юношеские годы занималась, так нравилось! Очень эффективно для меня было. Почта - ukatoys@gmail.com, буду рада )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отправила))))) Эффект от этой штуки сразу)))) И Аня права она сложная зараза ;)

      Удалить
  2. Вообще, калланетик не самый простой вид занятий... Имхо, лучше пилатесс, если подготовки нет.

    ОтветитьУдалить
  3. А вообще я лично зумбу люблю:) Танцы - наше все:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну потанцевать можно будет когда фигуру обратно обрету ;) И да калланетик трудный, но очень быстрый способ войти в форму)))) А пилатес для моих туловищ очень слабенький)))) Я вообще все перепробовала, было время я работала в фитнес клубе админом и соответственно пользовалась всеми услугами. Чего только не перепробовала)))) Все таки каждому индивидуально. Тебе Анют хорошо)))) ты стройненькая)))) а я пошла пыхтеть ;)

      Удалить
    2. Наташа, стройненькой я когда-то была, но сейчас тот еще пухлик да еще и рост высокий... Просто у меня плохие сосуды, потому мне перенапрягаться нельзя, но кинь мне тоже, как раз планирую сейчас поле выставки привести себя в норму. Teremoshka@bk.ru А зумба и танцы, кстати, один из лучших похудатеей, т.к. задействуется максимум мышц! Ох, пишу с планшета, он глючит, так что пардон за все ошибки:(

      Удалить
    3. Ну ты совсем на себя наговариваешь))) У меня тоже проблема с сосудами, так что сильно активные и очень качательные мне не подходят. И чем дальше тем больше это все дело на ножках сказывается)) И не напрягать нельзя, полнею и напрягать нельзя сразу проявляются все недостаточки))) В общем я для себя поняла надо заниматься, но не сильно напрягаться. Спасает только то что быстро подтягивается кожа)))) Лови))) попробуешь, вдруг понравится ;)

      Удалить
  4. о да, я тоже как-то недельку поделала, эффект был -ммм)))
    И мне нада!
    kseniaoblv@gmail.com

    ОтветитьУдалить
  5. Действительно не видно)) Наташа, давай и я посмотрю elena.kalitva@mail.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Вот это агитация... Чую, еще немного и я вольюсь ряды худеющих))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага ;) У нас такая хорошая компания подобралась))) Кого хочешь заразим похудательным синдромом)))) Будем только рады ;)

      Удалить
  7. Так бывает...хорошо спрятал, что сам найти не можешь))
    А идея худеть вместе это здорово)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно)))) А как уберешься так вообще ничего не найдёшь ;)

      Удалить
  8. Занятия это хорошо и полезно! Как бы еще свою лень перебороть...это я про себя)))))

    ОтветитьУдалить
  9. Наталья, здравствуйте! хорошее СП Вы затеяли) мне тоже надо , но я в собственной силе воли не уверенна, но вот позаниматься бы попробовала, можно и мне упражнения?) Буду следить за вашими успехами) Lenikola@ya.ru

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)