понедельник, 8 апреля 2013 г.

СП по детскому альбому) Четвертый разворот)

Как всегда я догоняю. Сделала то во время, а вот сфотографировать как всегда времени нет. Сегодня вот урвала минуточку наснимала, так что хвалюсь. Четвертый разворот по СП с Галиной.
Задание четвертого разворота - "Бумажные украшения + пуговицы".
 Под бумажными украшениями понимаем любые украшения из бумаги - высечки, чипборд, наклейки, бумажные цветы и т.д.






И вторая страничка...











Правда в этот раз без фотографий, вернее они есть но в компе. Распечатать я так и не сходила :) Оказалось что так сложнее. Зато здесь есть отпечаточки наших лапок и ручек в годик :) Этот разворот посвящен нашему годовасию :) Вот так у меня в этот раз сложилось. Правда медитировала долго. Вторая страничка никак не хотела складываться, но я её победила и по моему, очень даже не плохо вышло ;)

7 комментариев:

  1. Вышло очень здорово!!! Теги с отпечатками очень порадовали :) Нужно будет так же сделать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Катюш)))) Рада что оценили))) Долго я с этой страничкой медитировала, а потом раз и всё сложилось. А получилось именно тогда когда мне на глаза попались рамочка с отпечатками сынульки. Это еще в годик (ох и намучались мы тогда) делали и не знаю зачем, но захотелось мне чтобы они были на одном листе и все разного цвета. А они, отпечаточки никак не ставились, постоянно один да смазывался. Попробуйте разогнуть ладошку, когда ребенок не особо желает ))) А ведь еще и на одном листе маме приспичило. А теперь вот разрезала. Эх, знала бы тогда, не мучились бы )))

      Удалить
  2. Ой, класс! Какая нежность!))) Меня отпечатки тоже порадовали! Меня вот ни разу не озарило сделать такие - а возможность была трижды(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Настя)))) А я своего как только не "мучила" ))) И фотографировала много и снимала на камеру. А теперь еще и 3D отпечатки есть, жалко тогда это было дико дорого, а денег не было. А это был суперэконом вариант))) И ребенок то у меня первый, потому и изгалялась. Почему то времени казалось вагон было (хотя тоже как всегда ничего не успевала) Сейчас если второго рожу, то вряд ли буду столько фотографировать и снимать. Хотя кто знает )))

      Удалить
    2. Наташ))) Я старшего фоткала ооочень много, но, к сожалению, фотографии были на пленках (читай - в единственном экземпляре) и в один печальный день пакет с ними отправился случайно на помойку(((((((

      Удалить
    3. Ай ай яй ((( Печально ( Да пленочные фотики это нечто ))) Хотя сейчас еще тяжелее, у меня вот все фотки не распечатанные в компе. Уже два раза летел комп, но слава богу, оба раза все фотки восстанавливали. Боюсь всегда. А напечать такую кипу теперь уже никаких денег не хватит. И лучшие выбрать не могу, их реально много и они постоянно пополняются. Какой то замкнутый круг )))

      Удалить
  3. По-моему очень мило получилось!))) Отпечатки у меня тоже лежат))) В пять месяцев их сделала)))) Даже их не наклеила до сих пор)

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)