четверг, 18 февраля 2016 г.

Чековая книжка для моего котЭ )))

Ага))) Это снова я))) 
Сегодня завалю вас книжечками. В этом году и мой любимый муж наконец то получил свою первую книжечку))) А то же мы как всегда, сапожник без сапог))) 
Но в этот раз я решила что подарку быть))) 
И я думаю по альбому заметно, что мужу я делаю работы без шестеренок. Ну вот не связывается мой муж с ними и все тут)) Но и строгое ничего не хотелось. Хотелось чего о такого необычного, веселого. И когда я наткнулась на этих котиков, я поняла, это мое)))) 
В общем получилась самая популярная книжица))) Теперь все мои клиенты просят такую )))


и несколько желаний))) 







Фотки я конечно все размазала))) Торопилась сфотографировать пока муж не видит)))) от ведь, как чувствовал, то и дело ко мне в кабинет заходил))) При чем тихонечко так, как взаправдашний кот))) В общем я так никогда не шкерилась, как с этой книжечкой))))
Но она того стоила)))) А учитывая ажиотаж который она произвела на клиентов)) И вот я думаю, почему то как мужчинам так сразу все такое брутальное, агрессивное, с железками и шестренками. Надо все таки делать и мужчинам такие яркие и динамичные работы. И моя яркая книжечка тому прямое доказательство)))

Покажусь с книжечкой в задании № 47 "Дела сердечные" 
блога Скрапбург-город творчества

5 комментариев:

  1. Какая клевая! Сделаю и я, пожалуй, такую своему любимому)) А мужчины, они да, чувствуют все, а еще говорят, что интуиция - это чисто женское)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада что понравилась, да еще и вдохновила ;) Это правда, то вообще не заходит, а как ему, так будто медом намазано :))

      Удалить
  2. Котэ умилительные!!! Книжечка здоровская получилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Людочка))) Коты меня и покорили, не устояла)))

      Удалить
  3. Озорная книжица!! Чудесный подарок!)) Спасибо ,что вдохновились заданием Скрапбурга!)

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)