пятница, 29 января 2016 г.

СП Брутальный альбом 2, мой 1 этап

Приветики мои хорошие!!!
Как ваше ничего? Мое что то совсем потерялось. Только я обрадовалась что выздоравливаю и намылилась на кучу СП, как заболел сынуля и я естественно решила быть с ним заодно.
Как говорится, хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах)))) Но меня просо так не возьмешь))) Во время карантина ведь оже можно творить)) благо работа это сидячая))))

А сегодня я пришла к вам с очередным СП "Брутальный альбом II". В том году я участвовала в СП с Дарьей Бурмистровой по брутальному альбому. Так что в этом году никакие болячки не могли меня остановить))) Да и 23 февраля никто не отменял))) Поэтому собрав всю волю в кулак, после месячного перерыва, я вновь взялась за свои бумажечки))) Эх, как же я по ним соскучилась))) Надеюсь что перерыв и болезнь не сказались на результате))))
Ну и конечно же раз СП, так должны быть и правила и условия))) 
Для 1го разворота обязательными элементами были:
-карман/конверт
-лампа/лампочка
-фотопленка
И вот что получилось у меня. В этот раз я усложнила себе задачу, хочу полностью (постараюсь, по крайней мере) исключить шестеренки)) а то как брутальный, мужской так сразу шестеренки. Я вдруг осознала, что почти все мои мужские работы не обошлись без их участия. так не пойдет, надо пробовать что то новое))) Хотя был конечно соблазн взять стиль стимпанк, очень уж я его люблю))) Но.... без шестеренок, так без шестеренок))) А еще когда я наводила порядок я обнаружила, что у меня скопилась приличная кучка прикольных этикеток и бирочек!!!! Вот она моя фишка для этого альбомчика, подумала я))) Так что вперед, воплощать задуманное!!!
И разворот целиком.

Первая страничка, тут есть и лампочка, давно хотела пристроить куда нибудь эту скрепку)))) ура))) и фотопленка в виде чипика имеется))) 
 Раскладушка завязывается на веревочку от бирочки. Внутри кармашек, там тоже ежики бирочки, были))) Но так как болеем мы вместе с ребенком, то он мне усиленно помогает))) Так что с фотографии они убежали))) А заметила я это только сейчас)))



 И вторая страничка, оже и с лампочкой и с фотопленкой)))


 Тут две раскладушки. Хотела конечно я добавить еще конвертик. Но потом склонилась к тому что лучше оставить больше места под фото. 



 Вот такой он у меня получился. Надеюсь он нравится не только мне)))) Все таки я обожаю в работе зеленый и рыжий во всех его проявлениях)))
Спасибо большое Даше за волшебный пендель, так бы и не собралась я с мыслями))) А тут прям понесло))) 

И побежала догонять следующие СП))) Планов то громадье, болеть некогда)))


16 комментариев:

  1. Наташа, замечательный разворот! Я тоже планирую участвовать, пока материалы собираю, жду шестеренки - я вот без них никак))) А что за бумага у тебя использована? 2 страничка вроде на "фотоархив" похожа, или я ошибаюсь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Да, все правильно, фотоархив и районы кварталы))) ну и еще всякие обрезочки. Решила все остатки в ход пустить)))

      Удалить
    2. Остаточки - это правильно)) Еще мне понравилось использование ярлычков в альбоме, это точно фишка! А я что-то их выкинула все, хотя одно время тоже собирала.

      Удалить
    3. Точно, а то там чуть чуть, там чуть чуть, а соберешь и целый альбомчик выходит))) Бирки сама чуть не выкинула недавно, теперь не нарадуюсь))))

      Удалить
  2. Очень классный разворот! Без шестеренок смотрится здорово!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Первый раз без шестеренок страшновато))))

      Удалить
  3. Очень классный разворот получился!

    ОтветитьУдалить
  4. Наташа, мужская тема у тебя получается здорово! Классный разворот!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса спасибо большое))) Я только учусь ;)

      Удалить
  5. Помню - помню прошлогодний альбом. Мне мужская тема кажется такой сложной,чтобы не переборщить и было красиво. Еще и раскладушка есть, супер.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша спасибочки))) А мне почему о мужская тема легче дается, если я конечно не льстю себе ;) Сказывается наверное то что я всегда среди мужского пола)))

      Удалить
  6. Наташ! Ну вот обожаю твои мужские работы... правда как и детские :))) С любопытством буду наблюдать за твоим альбомом! :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой засмущала всю меня)) захвалила))) Надеюсь потяну я все, нахватала СП как всегда море))) Главное выздороветь, так надоело болеть))))

      Удалить
  7. Наташа, ну ты герой прям, без шестеренок решилась!))) Я пока еще только шестеренчатые начала осваивать)) Меня в этом году так мужская тема захватила, буду с удовольствием наблюдать и вдохновляться твоим альбомом! Мне еще прошлогодний в душу запал, но этот чувствую будет мой любимчик, уж так мне понравилось это мятно-рыжее сочетание!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, прям вдохновляться))) Я сама только учусь))) Сижу складываю бумажечки потихонечку)) И тихо радуюсь когда не только мне нравится ;)

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)