пятница, 30 октября 2015 г.

Миник для Леночки

А меня все еще нет))) И я даже не знаю доехал ли мой подарочек до получательницы))) но я очень надеюсь))) Ведь на момент выхода этого поста, уже должно пройти три недели. Этот миник отправился к Леночке Немцевой, вместе с деревом кофейным, его я вам показывала раньше. Он должен стать сюрпризом))) Я нагло стырила с контакта их летние фотографии и оформила для них альбомчик))) Ленуся по башке не бить)) надеюсь он вам понравится)))

понедельник, 26 октября 2015 г.

Слоняша Ариша

 Привет, привет!!! пока меня нет, любуйтесь малышкой Аришей. Эта слонечка, девочка загадка)))) АПока я её вязала, в инстаграмме и в контакте угадывали кто это будет)))) Было много версий))) И я уже думала никто не отгадает))) Но в итоге в инстаграме угадала одна девочку))) Счастью моему не было предела)))) Ариша самая большая малышка, из всех кого я вязала. да, да, слоняша связана крючком!!!! Ростик у нас аж целых 28 см!!! Я думаю что вряд ли ее когда решусь вязать таких больших малышей)))) Так что она будет единственная в своем роде))) Ариша очень нежная, ласковая и тискательная девочка.  Мягенькая и обнимательная))) Мы ищем любящие ладошки ))) Цена удочерения 4300, плюс почтовые расходы.


четверг, 22 октября 2015 г.

Феечка

Эта феечка родилась у меня так же за несколько часов))) Феечку заказали в подарочек замечательной девушке. Надеюсь что она уже добралась до нее и очень ей понравилась)))
Если феечку повесить где нибудь повыше, то она будет смотреть на вас и просто невозможно оторвать взгляд от этих глаз пуговок, с длинными ресничками)))

понедельник, 19 октября 2015 г.

Миник для брата.

Приветик солнцы!!! Сегодня я уезжаю отдыхать!!! Ура, ура))))) Наконец то!!! Организм у меня выдохся и просто требует немедленного отдыха))) Я не стала ему отказывать и решила отдохнуть))) а так как решили отдыхать мы неожиданно для самих себя, то последнюю неделю у меня был очень напряженный график))) Сама не знаю как я все успела. Но было одно событие, которое я не смотря на всю свою занятость пропустить не могла! Несколько дней назад Светуля   проводила онлайн мастер класс по чудесному мини альбомчику. Такое я пропустить не могла)))) И это было так: пробегав целый день по городу и как обычно совершенно не готовясь, прилетела я с опозданием))) И кинулась одной рукой готовить ужин, второй делать с ребенком уроки, а еще, ой руки то кончились)))) еще параллельно смотрела онлайн, успевала записывать все подробности и мало того делать!!!! В итоге все накормлены, уроки сделаны, деть отправлен спать, а у меня на руках готовый блок, только сиди украшай))))  А еще все делали красявашные детские альбомчики с басиком, а я творила миник для брата. Это я решила убить два зайца))) Очень уж хотелось перед отъездом подарить брату подарок и Светин интересный альбомчик мне очень понравился))) Очень интересная конструкция!. В общем как я успела оформить альбом я не знаю, но я успела))) и даже успела подарить. Хотя ДР у него сегодня))) С чем я тебя братик и поздравляю!!!! (знаю что читают они мой бложик)))) Но сделать то я его сделала, а фоток нормальных сделать не успела))) Вернее я начала фотографировать нормально, а потом мне пришлось прерваться))) вернувшись я кинулась снова фотографировать... и не заметила, что кто то переставил мне на фотоаппарате режим)))) Но мне же некогда, все бегом бегом))) Так что хороших фоток вы не увидите))) потому что альбом уже подарен )))) Ну главное смысл понятен ;)  и подарок у получателя и понравился) а уж всякие раскладушки и секретики особенно )) И спасибо огромное Светуле за такой чудесный МК!!! Все было очень круто!!!!

четверг, 15 октября 2015 г.

Мамины сокровища для мальчика

Приветик солнышки!!! У меня столько дел накопилось))) Так что, прошу прощения если не отвечаю кому то. Мои посты выходят автоматом. Совсем скоро я уже туту, то бишь отдыхать уеду)))) И скорее всего доступа к интернету у меня не будет, зато как приятно по возвращении будет узнать что вы меня не забыли и вам даже понравилось то что я натворила)))) Вот такая я наглая))) Так что не теряйте меня, я обязательно вернусь!!!! А пока я бегаю и пытаюсь все собрать и ничего не забыть, а так же доделать все накопившиеся дела, чтобы уехать отдыхать без долгов))) 
 А сегодня я покажу вам мамину сокровищницу, для мальчика. Она сотворилась просто так не на заказ, а просто по вдохновению. Вот захотелось мне и все тут)))) Так что сокровищница в наличии и ищет своего маленького хозяина. Сокровищница небольшая, всего на три коробочки: бирочка, локон и зубик. В общем самое необходимое))) Так что чья звездочка еще без сокровищ? забирайте)) Цена всего 1600 рублей.  

воскресенье, 11 октября 2015 г.

Блокнот "Магия прованса"

Приветик мои хорошие!!! Так уж получилось что мы тут надумали ехать отдыхать и эта неделя до отъезда у меня будет не просто напряженной, а просто бешенной я бы сказала)))) Как всегда сработал всем известный закон, надо сделать все и сразу)))) А еще вчера вышел 5й этап СП с Леночкой "Ткань+ножницы+бумага". Очень жалко что следующий этап я пропущу. Просто потому, что в это время меня не будет дома, а брать с собой что то не зная какой будет этап и зная что скорее всего доступа к интернету у меня не будет, смысла нет. Так что плакаю, но придется пропустить((( А мне так понравился проект, хочется постоянно шагнуть через себя, сделать то что я не делала никогда, в непривычной для меня цвете, форме, фактуре. Надеюсь что я все таки успею вернуться хотя бы к окончанию проекта и успею сделать последнюю работу и работу по пропущенному этапу. А сегодня я сама себя удивила))) Понимая, что неделя выдастся очень насыщенной, вчера прочитав новый этап, я решила не откладывать в долгий ящик и сделать блокнот как можно быстрее)))) При чем когда я садилась за него, я хотела сделать мужской))) чтобы подарить брату на др, как раз перед отъездом. Но не тут то было. Я взяла лен, потом еще лен, не знаю почему, но этой осенью лен мой фаворит, раньше такого за мной  не замечалось)))) Обтянула обложку, нанесла через маску черный текст и...... и уже собиралась было придумывать как я буду впихивать кружево и текстильный цветок в мужскую тематику)))) Металлический элемент то не проблема туда впихнуть)))  Как вдруг мой взгляд упал на вазочку с лавандой. Я поправила рукой криво стоящую веточку и..... Быстро убрала все краски, спреи и прочую атрибутику. И понеслась душа в рай))))))) В общем очнулась я в два часа ночи, держа в руках вот такую прелесть))) 
Вроде ничего не забыла, и два вила ткани, и кружево, и металлический элемент, и текстильный цветок))) А еще много много всего остального))) Кстати весь текст через маску скрылся под композицией)))) А новый уже штампы)))

четверг, 8 октября 2015 г.

Миник для дальнобойщика

Приветик солнышки!!! Надеюсь вас еще радуют теплые денечки;)  У нас такой дубак!! Только я похвалилась в инстаграме что хожу в сандалях по опавшим листьям, как стало сразу холодно (( И на следующий буквально день все одели куртки(((  а так хочется еще поймать хоть чуть чуть солнышка и тепла. Но вместо этого нас уже второй день во всю посыпает снегом)))) Вот такие у нас непонятки с погодой, сначала жара до конца сентября, а потом снег в начале октября))) Зато в такую погодку очень хорошо работается. Сидишь себе в теплом кабинетике в уютном креслице и не замечаешь как время летит))) Так что буду потихонечку показывать)))
Сегодня на очереди миник для дальнобойщика. Завтра повезу дарить ему на день рождения и очень надеюсь что он понравится))) А сделала я его по 4 этапу СП "Ткань+ножницы+бумага" 
Заданием было сделать миниальбом любого формата, использовать два вида ткани и сделать тканевые украшения.
Вот с тканевыми украшениями и вообще с тканями я сидела тупила))) Сначала никак не представлялось мне как в мужской брутальный альбом впихнуть тканюшки)))) Но глаза боятся, а руки делают))) И тканюшки пошли резаться и кромсаться, и как то сами нашли свое место в альбоме))) А тканевыми украшениями у меня стала вырубка из фетра, это же ведь тоже ткань))) и различные ленточки-веревочки. Ну а остальное все само собой собралось))) В альбоме много штампов, в виде карт и отпечатков шин (оно и понятно, дальнобойщик ведь) и кляксы, словно брызги вылетающие из под колес. И конечно же есть кармашки (в том числе из ткани) и дополнительные странички. Ну в общем смотрим))) Надеюсь у меня получилось передать атмосферу.....