пятница, 19 июня 2015 г.

Монохромный коллаж по МК с Юлианной Ефремовой

Приветик солнцы!!!! Беру свои слова с прошлого поста обратно))) )) Тогда еще было более предсказуемо. А вот теперь вы вообще обалдеете. Я так точно от себя обалдела. Сотворила такое чего вообще от себя не ожидала! А все благодаря Юлианне. Я очень очень ждала онлайн мастер класс в СкрапБуднях именно с ней. Ведь круто же творить с тем кого ты знаешь, пусть и заочно, пусть и он лайн)))) Я очень была рада её увидеть в живую!!! Юлианна ты потрясающий человек!!! Я была поражена твоей энергией!!! Про запасы твои я промолчу ладно, дабы не вгонять в грусть тоску ни себя ни окружающих)))))))) Чат чуть не лопнул!!! Я конечно догадывалась о твоих масштабах, но не до конца как оказалось))))))))) Мастер класс был потрясающий!!!! Я, учитывая мое хромоногое состояние, даже подготовилась как прилежная ученица))) Выпросила мужа свозить меня в магазин за грунтом и холстом. Каково же было моё удивление что единственный черный грунт который мне удалось раздобыть был дорогущий гессо))) и тот последняя банка!!! А когда я увидела цену на холсты!!! В общем грунт то я взяла, деваться некуда, а холст заменила на такого же плана картон, проклеенный тканью и загрунтованный (жаль не было черного))) И конечно я все таки страдаю гигантоманией))) Хапнула холст размеров 25*30)) ну правда у меня есть отмазка были либо больше, либо совсем меньше)))) Но думаю это не очень отразилось на конечном результате))) Сразу скажу что к середине вебинара я пожалела что не взяла холст на подрамнике!!! Это совсем другая история)))  ну зато будет повод повторить)))) А еще я ни разу не пожалела что взяла гессо, вернее что отвалила за него такие деньги))) Грунт все же не акрил))))) Много болтаю, да))))) А все потому что прет, куда деваться!!! Сейчас вот пост накатаю, нахвалюсь вам и пойду дальше творить чего нибудь эдакое))))))))))))) 
 А сейчас будет многофото!!! Ага, мне дико понравилось, потому много много вам ракурсов, чтобы вы все детальки рассмотрели))))) а потому убираю подкат)))










вот сколько!!! На самом деле крутить такую работу можно бесконечно и будешь постоянно замечать какую то новую деталь))) Именно из за это наслоения деталей друг на друга я и красила почти до 4х утра))) как не переверну постоянно вылазит где то новенький кусочек непрокраса))))) В общем когда я пошла спать мне показалось что все какие только возможно места я прокрасила)))) Кстати у цветов оказывается столько лепестков!!!!! Но с утра я все равно нашла некоторые не прокрашенные места))) чуть, чуть совсем))))) Оставалось только все это припудрить!!! В общем сижу балдю, любуюсь))) Дольше всего я искала фотку какую бы туда засунуть)))))) на фото кстати я)) триста лет тому назад )))))) шучу, всего лет 7-8 назад))) Я загорелась снова, ведь после альтербука я так давно ничего подобного не делала)) Но это все равно конечно совершенно другая история. Все подобного рода работы были нежные, светлые. А вот чтобы так!!! Полностью черным!!! Первый раз!!! теперь я не могу как хочу раздобыть воски про которые рассказывала Юлианна)))) Хомяк пошел в разнос))) Так что скорее всего это не последняя такая работа. Ниш, в смысле полочек у меня в доме навалом!!!! Куда поставить найдем))) Осталось раздобыть шестеренок))) Спасибо огромное еще раз Юлианне за такой живой, добрый, позитивный мастер класс!!! Было потрясающе!! Я правда не успевала комменты никакие писать))) Но я была все время с тобой))) Все было супер!!!!

Пысы: сижу теперь плакаю, неделю назад принтер выкинули, 10 лет пинали из угла в угол)))) кто бы знал что там столько там шестеренок)))))))

30 комментариев:

  1. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташа................., я в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты......Ты....... Ты - кудесница!!!!!!!!!!!!!!! Сделала лучше Юлианны!!!!!!!!!!!!!!! О-фи-геть!!!!!!!!!!!!!!!! Я сижу, челюсть моя на полу!!!!!!!!!!!!!! Как у тебя замечательно вышло!!!!!!!!!!!!!! Всё на своих местах, такое ощущение, что это такая фактурная досочка у тебя была!!!! Просто, ВОСХИЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аха-ха =)) ну разве можно сделать лучше мастера у которого ты учишься :)) Мне правда очень приятно что тебе понравилось. Но до Юлианны мне еще далеко!!! Это же первый мой коллаж))) Но я теперь вряд ли остановлюсь, это точно!!! Спасибо огромное!!! такие работы все равно надо видеть в живую;)

      Удалить
    2. Так в чём же дело? Приноси его ко мне!))))))))))))))))))))))))))

      Удалить
    3. Не могу!!!! Я инвалид, у меня ножка болит =)) я ж рассказывала, летать не умею :))

      Удалить
  2. мне тоже очень твоя работа нравится ))) результат превзошел пример ))д

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюша спасибо)))) Прям вы меня в краску вгоняете :D

      Удалить
  3. НАТАША! Ты меня уже не первый день вводишь в словесный ступор! Ты шикарная ученица!!! ОБАЛДЕТЬ как красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира!!! Ты меня прям захвалила уже))) Ты правда больше всех видела ;) самая осведомленная :)) Я просто поменяла свое отношение и перестала боятся))) Так что и у тебя все получится!!!!

      Удалить
  4. Очень очень круто! В подобных работах так интересно всякие штуки разглядывать!)) а цветы бумажные, если не секрет?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Да, в этих штуках и есть весь смысл таких работ. Иногда деже и не догадаться какая штука что из себя представляла изначально))) Цветы бумажные, там даже шестеренки некоторые бумажные. Вообще намешано всего. И металл, и пластика, и дерево, и бусины, и вырубка, и чип, и чего только нет)))))

      Удалить
  5. Наташ, очень круто получилось!!!!!) мне очень нравится! Отлично ты поработала на вебинаре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Ой, меня и правда что то торкнуло не по детски. А все мастера!!! Как тут спокойно то сидеть)))

      Удалить
  6. Вау!Вот это красотень!Сколько всяких деталек,дайте потрогать!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маришель спасибо))) Надо делать ;) это не так сложно))) там и правда хочется потрогать)))

      Удалить
  7. Бесподобно, оригинально, стильно! Очень люблю монохром!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса спасибо))) А я последние года старательно уходила от черно-белого цвета, но очень тоже люблю. Потому и работа далась легко)))

      Удалить
  8. Дорогая Наташенька рада что у тебя вышел великолепный коллаж , не смотря на то что в прямом эфире я накидывала материалы как салат)))) что бы просто ознакомить с техникой. Ты молодец-твори, не прекращай!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлианна спасибо тебе огромное!!! Теперь уж точно не прекращу))) Это дело так затягивает!! А еще когда и материалы валяются буквально под ногами, а эмоций такие работы вызывают ой какие!!! Теперь бы остановиться и весь дом не увешать коллажами)))) Спасибо тебе огромное за вдохновение и поддержку!!! Про салат прикольно :))

      Удалить
  9. Натуля, панно вышло просто - блеск! Очень красивое и стильное! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька спасибо огромное!!! Мне так приятно, что не только мне одной нравится :))

      Удалить
  10. Я честно в шоке! Такая красотаааа, действительно хочется постоянно разглядывать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машун спасибочки))) Мне хотелось еще больше наслоить))) Но побоялась в первый раз))))

      Удалить
  11. Наташа, коллаж просто потрясающий!!!!! Я в восхищении!!!!! Стильный такой! И ты там такая красотка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка спасибо огромнейшее!!! так приятно, аж слов нет))) Мне самой очень нравится))))

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)