понедельник, 19 января 2015 г.

СП Брутальный альбом 1 Этап

Приветики всем!!! Представляете я вчера выяснила что это не бумажная муза меня покинула))) Оказывается с ней все в порядке!!! Просто видимо поднадоела мне нежнятинка последнее время и захотелось чего то поагрессивней))) И в общем как увидала я вчера первый этап СП "Брутальный альбом" у Даши и меня понесло)))) 

Я махом нашла время, силы, настроение, выгребла все что у меня есть на мужскую тему (а после моего первого мужского альбома, когда у меня ничего не было, мой хомяк запасся такими сокровищами прилично!!!)))) И меня понесло!!! Спать я легла в пятом часу утра)))) Я мазала, пшикала, клеила))) в общем оторвалась по полной!!!! И в итоге изначальную бумажечку даже не узнать))) Да она мне и не особо нужна была,  её и брала только как основу, по цвету. Ах, чуть не забыла, обязательные элементы по этому развороту: шпагат, скрепка, лампочка, фоновый текст и кляксы. У меня тут есть все!!!! Я же говорю, понесло меня))) Уж не знаю на сколько это стимпанк (первый раз пробую себя в этом стиле), не знаю на сколько мне удалось передать это фотографиями))) Но в живую мне очень нравится))) и в целом я довольна)))) Правда мне опять пришлось останавливать себя чтобы не заукрашать)))) Ну в общем после всех моих истязаний бумажки вот что у меня получилось. 

первая страничка, фоновый текст и кляксы у меня просто везде))))

скрепочка

  а вот и лампочки))) на второй страничке кстати тоже есть)))


 и вторая страничка





 Вот так у меня получилось. Оторвалась я по полной, легче сказать что у меня не было испачкано в краске, чем перечислить все что я испачкала)))) Одно я поняла точно, без спреев я теперь жить не могу)))) Это такая заразная штука))) А я еще так переживала когда линдисы  woon shadow заказала))) а теперь переживаю что мало взяла)))) В общем я в восторге полном!!! Надеюсь вам тоже нравиться))) А я пошла искать вдохновение на нежнятинку)))) ну и стол отмывать))))

ПыСы)))) По совету Даши я добавила немного деталек))) Думаю получилось еще интереснее))) Вот странички после. Здесь более натуральный цвет, не стала вытягивать, переливы то я вам уже все показала)))

и поближе, тут добавились маленькие брадсы металлические, у меня их много))) почему я их не нашла сразу)))  еще добавила цепочку и крылышки стрекозы, надеюсь видно, они такие прозрачные, невесомые.  Так мне понравилось больше))) С цепочкой конечно мудрила))) Не знаю как её разложить))) в живую она мне нравится как выглядит, а вот на фото не очень))) и в живую она натянута, а тут куда то соскользнула))))) Возможно я её еще переколю в процессе создания следующих страничек. И вот кстати видно что надписи не белые, а тоже себе такие заляпанные)))
 и вторая страничка,  тут тоже добавила цепь, брадс и бабочку металлическую. Вот мне как раз не давала покоя та пустота, а что туда воткнуть я не знала)))) А тут вспомнила что не перебрала совсем свой запас металлюшек))) Теперь я почти довольная этой страничкой)))


Ну все, все свои мужские запасы теперь я точно нашла, надеюсь в следующий раз будет лучше))) 

26 комментариев:

  1. Слушай ну очен круто вышло! вы меня прям радуете-больше боялись!)) Очень классно,что ты словила кайф и драйв от процесса!
    Теперь советы-у тебя там несколько наклеек из серии here and now и тд-они слишком белые и выбиваются из общей картины-их надо запачкать. Для стимпанка не хватает соответствующих тематике картинок и украшений-лампочки,крыльев,корсетов,цветов...Это скорее миксмедия с легким налетом стимпанка) Так что не бойся можешь добавить деталек)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное))) Нет, они не белые и запачканные прилично))) Просто у нас темень сегодня, пасмурно и когда вытягивала, чтобы хоть что то показать, они выбелились :)) Я еще хотела написать и забыла видимо))) Я побоялась всего и сразу налепить))) всегда переживаю, что для обложки останется шишь да маленько ;) Попробую добавить деталек, с крыльями у меня напряженка и лампочек тоже нема. Попробую как нибудь выкрутится))) А слои лишними никогда не бывают :)) Спасибо большое за замечания))) радует что не совсем мимо)))

      Удалить
  2. Ух ты!!! Как классно смотрится всё!!! Мне очень-очень нравится! Столько брызг, клякс, слоев, деталек! Совсем не мимимишно, а по-настоящему брутально, представляю как фото будут клево смотреться в таком альбоме! А что за спреи-краски ты использовала? Такие разводы красивые получились, и шестеренки чем-то металлическим отливают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Тиночка :) Мне все таки мужская тема легче дается ))) видимо сказывается мужское окружение; ) Спреи линдис, серия moon . Тебя оттенки конкретные интересуют? А вообще с вырубкой тоже колдовала, сначала глосси, потом краска золотая и медная, а сверху еще спрей для зеленоватых разводов, как окислившийся металл . И металлические шестеренки также тонировала, старила. Очень приятно что не мне одной нравится )))

      Удалить
    2. Я вот сразу про линдис и подумала, оказывается они)) Давно к ним присматриваюсь, всё не решусь попробовать... А напиши, пожалуйста, если не трудно, какие именно оттенки ты использовала, уж очень мне твой разворот нравится, в особенности фон такой с подтеками))
      И точно можно же глосси на вырубку, как я до такого не додумалась! =) Вроде бы смотрю шестеренки похожи на вырубные, а вроде бы и объемные... Умничка ты просто, класс)))

      Удалить
    3. Ой, а я то как боялась)))) А теперь меня за уши не оттащишь)))) Я уже не могу удержаться и не брызнуть чем нибудь))) ну или хотя бы покрасить :)) А глосси я всегда объем делаю, везде))) он у меня улетает махом))) А тут шестеренки я делала из скрап бумаги, она такая светло коричневая. Думала глосси покрою и все круто будет, а они слились. Поэтому я их еще мазюкала уже сверху по глосси краской, контуром точнее золотым и медным. Получились как настоящие объемные, и ржавые с позолотой))) Прикольно. А спреев у меня мало, кто же знал что мне так понравится и что так доллар бабахнет. Теперь сижу плачу. Что делать буду когда кончатся. Они теперь золотые)))) Ну и спреи которые я использовала здесь lindys moon shadow mist, цвета: violaceous violet, gossamer gold и tawny turquoise. Вот . Всего три цвета. а остальное красочка акриловая, золотая и бронза. Кстати за неимением спреев, можно кофе, можно просто краску развести водой в пульверизаторе. Так же и золотых брызг можно добиться и всяких разных))) Одно я поняла, надо пробовать и не боятся)))Хотя я очень боялась первые разы))) а потом знаешь принцип гениальности: всегда говори - так и было задумано!!! Главное убедительно и все поверят))))

      Удалить
    4. Спасибо за подсказку)) Ой, с этим долларом беда((( Сама сейчас радуюсь, что хоть подарок новогодний (который еще не получила) успели хоть заказать еще по старому курсу. Зато вот цветочки заканчиваются потихоньку, надо что-то придумывать, на другой стиль переключиться пока "безцветочный" какой-нибудь)))

      Удалить
    5. Ой с цветочками тоже беда))) Вот вроде и есть и сейчас я их пускаю прям не задумываясь, себе же. Но иногда как подумаю, где их потом брать и на что)))) Будем надеяться что все образуется)))

      Удалить
  3. Вау вау вау!!!! Это же бесподобно!!! Просто потрясающе!!! Невероятно круто!!! ООоооочень красиво!!! Я в шоке прям!!!! Обалденно, даже слов не подберу!!! Рассматривала несколько раз!!))) А сине-фиолетовые кляксы меня пленили!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилечка спасибо дорогая ))) мне бы еще твое умение фотографировать, чтобы хоть чуть чуть передать реальную картинку ;) все таки в жизни круче )))

      Удалить
  4. Ого какой крутой !!! Наташ настоящий мужской альбом получается !!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо огромное))) Стараюсь ;) Надеюсь что он весь получится интересным ))) пока только первый разворот ;)

      Удалить
  5. Наташа, это просто класс!!! Шикарный разворот! Настоящий брутальный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка спасибо огромное))) так приятно))))

      Удалить
  6. ОГО! Круто! Наташу понесло!!! :)))) Я в этом не разбираюсь, но мне понравилось ;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, если прет так уж прет)))) Я вчера еще чуть добавила на страничку, она по новому заиграла))) спасибочки :)

      Удалить
  7. Наташа молодец!
    А я вот никак не решусь сесть и поляпать-покляксить-попшикать...
    Интересно было бы посмотреть какой лист ты взяла для страницы изначально.
    Во что ты его превратила я вижу :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо ))) Изначально он был просто светло коричневый, почти)))с небольшими разводами. Неинтересные совсем ;) В следующий раз покажу из чего :)

      Удалить
  8. Как шикарно. Такие оттенки, переходы, все нравиться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша спасибо :) Очень рада что понравилось))) я от эти переходов и клякс балдею))) в живую все конечно намного интереснее))

      Удалить
  9. самая настоящая круть! очень эффектно!
    Дорогая спасибо за участие в конфетке)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Элечка)))) И за угощение тоже :) Держу кулачки :))

      Удалить
  10. Очень классный разворот, разводы, кляксы, шестеренки, все супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо :) Я обожаю шестеренки))) а про кляксы вообще молчу ;) а ведь еще месяц назад боялась)))

      Удалить
  11. Ого-го!!! Просто шикарный разворот! :))

    ОтветитьУдалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)