понедельник, 30 июня 2014 г.

Мой отчет по СП "Худеем вместе" и про кабинетик.

Привет девчули!!!! Какие же мы все таки молодцы!!!! Кто то похудел, кто то не очень)) типа меня, но все поняли какие они красавицы))) Ну что думаю я тоже должна отчитаться А завтра жду остальных!!!
В общем до... я весила 67-68 кг))) Мне нужно было очень влезть вот в это платье
Его я одела в примерочной)))) Застегнулось оно уже тогда впритирочку, но я решила что похудею))) наивная!!!!! Мало того мне очень не нравились мои тогдашние руки((( Прям фуууу(((. Ну так вот, худеть я начала с диеты Дюкана))) Выдержала я только первый этап, это когда ешь одни белки. Круто!!! похудела я хорошо, но так же быстро я все это обратно и набрала))))  В общем диеты не для меня. Потом я решила что все таки надо есть часто, но по чуть чуть и все таки перейти на более правильное питание. Но кто знал что наш май начнется такой жарой!!!! И что мы будем практически жить на даче, а там шашлыки и всякие вкусности!!!! А время то идет!!!! В общем пошла я проверенной дорожкой. Пошла я в свой любимый салон на электростимуляцию и вакуумный массаж. Дело в том что у меня такой склад фигуры, что очень сильно задерживается вода. Проще говоря я не то чтобы толстею, а как бы наливаюсь. В общем пора было это яблочко наливное привести в порядок, подтянуть шкурку)))) Единственное что все таки со стимуляцией (ленивой зярядкой) я переборщила)))) В итоге мы имеем +2 кг!!!! т.е. мой вес теперь !!!! о ужас!!!! 70 кг!!!! Сама не верю что пишу это)))) Но объемы ушли!!!! И в платье я вошла прям как по мне шилось)))) С погодкой у нас поплохело, поэтому вот вам домашняя фоточка))) Сори за качество, муж у меня тот еще фотограф)))) Да и хохотали мы больше чем фоткались)))

Ага))) И я еще такая покушала плотненько, а потом меня торкнуло пофотаться))) Но результат все таки есть!!! Главное что я в него вошла, при том что платье вообще не тянется!!! Так что я считаю что результат на лицо)))) Ножки подтянулись, попа подобралась))) руки тоже. В общем я довольна))) Почти))) Не довольна только тем что кг стало больше))))) Но ведь мышцы они гораздо тяжелее жира.(утешай себя, утешай) Вот такие мои результаты. А еще мне муж любимый купил новые платюшки, красивые!!!! так что я теперь просто шикарная дивчина!!!! Да еще и скромная к тому же)))) Но я не буду останавливаться и все таки буду худеть. Ведь такие кг это дофига)))
А теперь я жду ваши результаты и готовлю подарочки победительнице!!!!

Ну и в кучку покажу как продвигаются мои дела по преображению балкона в кабинет))) Было так, раньше я уже показывала
На балкон было не зайти)))) Ребенок тоже помогал))) Все что смогла разобрать я разобрала. А последние несколько дней мы с мужем выносили и вывозили все остальное!!! Ура!!! теперь у меня вот такое красивое пространство.
О как!!! Все что смогли выломали, осталось выдрать полы))) А уже 7го числа привезут новые окна и в комнату и на балкон. Ура!!!!! А там уже не долго, главный тормоз теплые полы, отделка то быстренько)))) И уже к концу июля поеду за мебелью!!! Ура!!!! Вот так исполняется моя мечта!!!! Надеюсь все пойдет по плану))) так что не теряем меня, буду заниматься кабинетиком и ходить по гостям)))) А вот так я творю сейчас))) Чтобы что то сделать мне надо сначала перевернуть эту кучку
 и/или эту
И  все это безобразие стоит в зале)))) Чтобы можно было в любой момент залезть и все это перевернуть!!!! Что собственно и происходит практически каждый день)))) Представляете как "удобно"!!! А еще и в гардеробной приватизированы мною несколько полочек)))) В общем все наверное понимают что хомякоз захватывает всю квартиру и рабочий кабинет очень нужен. Ну и конечно же по мере переезда всего это в кабинет будут собираться конфеты!!!! Большие и вкусные!!!!!
Вот так у меня сегодня, опять все в кучку!!!!

41 комментарий:

  1. Молодец! Главное то в платье было влезть!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага :D это для меня хорошая отмазка ;) спасибочки)))

      Удалить
  2. Ответы
    1. ой захвалили меня девочки)))) спасибочки Ленусь :)

      Удалить
  3. Мышцы весят больше жира. Так что объем важнее веса ИХМО. Я б ради такого платья тоже стала худеть)) Нетерпится увидить результат пережелки балкона.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш)))) Да я знаю что мышцы тяжелее, я там уже не первый раз в форму прихожу))) Но все равно вес хочется убавить ;) А как мне хочется кабинетик быстрее увидеть, даже не представляешь ;)

      Удалить
  4. Наташа, ну в очередной раз на тебя удивляюсь (в смысле восхищаюсь)))) - когда все успеваешь??? Ох, про похудение - больная тема, я помню, как ходила вокруг твоего первого поста про старт СП, но так и не решилась, потому что опыт показал, что диеты - не мой метод, я сразу становлюсь злая и думаю только о жареной картошке и о мороженом с вареньем;), а физ. упражнения я могу очень рьяно начать делать, но остыть так же быстро и сказать - ааа, да пошло оно!..) Так что восхищаюсь всеми, кто таки сделал намеченное, а в первую очередь - тобой, вдохновительницей!))) Платье шикарное, и ты тоже!) Молодца!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нахвалила :D Успевала весь май)) пока ребенок в школу ходил)) Он в школу, а мама еле продрав глаза на похуделки))) Учитывая что мама до трех не спала давалась это прямо очень тяжело. Да еще обратно ходила пешком, два квартала))) Чтобы закреплять эффект))) А еще в магазинчик зайдешь, возьмёшь нагрузку))) Чтобы жизнь мёдом не казалась, вот и накачалась ;) А с диетами я воюю)) Я голодная рву всех кто попадется под руку :) И с зарядкой всё тоже)))) Лентяй одним словом))) Я лучше сяду включу телевизор и что нибудь пошью или повяжу)))) А совместное похудение это я потому и затеяла, чтобы самой себя хоть чуть чуть в руки взять))))) Так что не я крута, а девчонки которые реально худели, старались))) Но все равно так приятно;)

      Удалить
  5. Наташа, красавица! И платье шикарное! Я как после стимуляции ( какая ж хорошая штука, жаль, что дороже обычных тренировок))), так и после спорта тоже прибавлять в весе начала) В первый месяц тренировок 3 кг, во второй -еще 1 , дальше уже не смотрела ))) У меня всю жизнь обратная проблема была, ела и ела без конца, чтобы не дразнили глистом и селедкой ))) оказалось , что надо было всего лишь пойти на " похудательный" пилатес )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка спасибо большое)))) Я до беременности тоже сикильда была)))) зимой когда скользко было не могла за угол дома завернуть)))) Цеплялась за проходящих больших тётенек и просила завести за угол)))) Все ржали надо мной ;) Мне и самой было смешно))) Я была из той породы когда не в коня корм))) Жрала больше пацанов, они на до мной угорали, куда говорит в тебя лезет ))) Но жалко после родов всё это закончилось,пока кормила грудью я росла как на дрожжах)))) А как стала чуть в себя приходить, опять неудачная беременность, а потом год на гормональных всяких и вот результат, 68 кг)))) вылечили :D Теперь я поражаюсь тем кто ест и не поправляется))) А еще больше тем кто мечтает поправиться )))

      Удалить
  6. Платье шикарное, нет слов. Стоило под него похудеть ))) Новое платье, новая фигурка что еще надо?! если еще правда "Конфетку" http://elena-miheeva.blogspot.ru/2014/06/1.html Приглашаю Вас.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое)))) Ага, ради такого стоило)))) Есть конечно и круче, но они зимние, а зимой я на удивление стройнее выгляжу, чем летом ;) Спасибо за приглашение, я сладенькое люблю)))))

      Удалить
  7. Наташа, ты большая умница! Я тоже попробовала диету Дюкана и тоже прпосидела только первую часть и -5 кг, но к сожалению больше не смогла и все кг вернулись((( А кабинет это что-то! Мой еще не скоро будет готов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Леночка))) Да это прямо моя диета))) Тоже первую фазу только просидела, а потом муж сорвал все планы))) Вернулся из Сочей на месяц раньше, не дал мне восстановиться))) Естественно гости и застолья все сорвали))) и кг опять вернулись( Ой кабинет у нас уже вынужденная необходимость)))) А то по квартире не пройти ;) Так что муже деваться некуда :D

      Удалить
  8. Натусик, , очень платьице тебе к лицу! молодечик!
    а водичка задерживается из-за соленого, попробуй уменьшить суточную норму соли до 5 грамм, вся лишняя жидкость уйдет... за месяц бессолевой диеты можно скинуть кг 5

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Ленусь)))) Ой без соли я не могу))) понимаю что надо, но меня можно хлебом не кормить, сладкого не давать, а вот без рыбки солёненькой, сушёненькой я умру)))) видимо суждено мне любить себя такой какая я есть :)) Но я попробую, обязательно, как нибудь)))) Видимо просто не столь критично у меня все))) Было бы ужасно как миленькая бы все условия соблюдала ;)

      Удалить
  9. Хороша девчонка) Влезть-то в платье можно, лишь бы было комфортно двигаться;-)))) Я тоже сегодня к вечеру выложу постик) Специально сфоткалась в том же платье - чтобы видно было;-))) Мне еще до финального результата далековато, я и так себе оч нравлюсь;-))) Спасибо тебе, Наташа, за СП) Жаль, что мы сами себя подводим((( Надо научиться держать слово перед собой - вот тогда круто будет!)))) Я еще раз убедилась, что проблема в мотивации: если она сильная и стимулирует, будет результат, если так себе, то ничего делать не станешь...К примеру, меня платья не стимулируют))) А вот вопросы здоровья очень даже)))) Потому и результат, наверно, есть;-) Диеты мне не подходят (в Дюкане я не разбиралась, поэтому ничего не скажу), а вот меню подстраиваю под мою индивидуальную потребность в белке - это важно, убедилась уже не раз. Ну, и воду контролирую.
    Тебе уже дали совет по уменьшению соли...могу сказать, что, скорее всего, ты мало пьешь - поэтому организм жадничает и держит воду в клетках "про запас"...Это самый главный парадокс)))) Кстати, а рост у тебя какой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нет, я не только влезла, я в нем еще и скакала по квартире правда)))) Холодно на улице у нас)))) Оно даже не впритык)))) до этого я в него не входила вообще)))) оно на спине не застегивалось)))) спина раздалась ;) Конечно я на этом тоже не остановлюсь, буду стараться))) Но все таки к лету я более менее нормально себя в форму привела, до я бы даже вам и не показалась)))) Все только мне не нравиться))) но как ни странно не смотря на увеличение веса чувствую себя легко)))) Рост у меня маленький, 165 :D коротыш)))) для меня такой вес до фига!!!! Но видать мышцы держат))) Даю себе скидку на тяжелый костяк, у нас это семейное)))) Очень тяжелые кости)))) А фигура у меня мамина, так что с чем бороться я знаю, даже пытаюсь, но конечно уже той стройняшкой как на свадебном фото я не буду)))) Стимулов у меня тоже как оказалось никаких ))) На нервах я только пухну, даже если ничего не ем ;) Пью мало, это факт, меня за это все ругают))) Вернее я пью, но не воду, хулиганка. Не люблю воду я, никак, вот чай, кофе тоннами это да)))) Спасибо вам девочки за все советы))) Буду прислушиваться))) Но скорее всего на правильное питание удастся перейти осенью только. Когда дача кончится)))) Не отнимать же у себя последние радости ;) А с оснь мы с мужем вместе перейдем, у него уже тоже кошмар!!!! Хотя с Сочей он приехал дрищ, их там не кормили толком)))) А добрая жена за три месяца откормила до обратного состояния. Так что мы после моей фотосессии с ним решили что оба перейдем. Так ведь легко. Трудно когда одна, а им вкусняшки готовишь))) В общем будем стараться)))) ну и жду твоих результатов))) Они же есть, пусть и не финал. Главное не останавливаться, это я тоже поняла)))) Нет предела совершенству ;)
      О накатала =)) Будем считать что для меня это было лишним поводом подарить подарочек)))) и порадовать кого нибудь ;)

      Удалить
    2. Ну раз скакала, тогда ладно))) Шучу)) На нормальный водный режим перейти ты и на даче можешь;-) Кстати, аргумент, который меня в свое время на воду сдвинул: руки-то ты не чаем и не кофе моешь!;-))) Организму вода для чистки нужна;-)))
      Не занала, что ты невысокая)) У меня мама 164 см) Их..а я вот каланча - 171 см....Конечно, не будем останавливаться!))) Вот еще физические нагрузки разрешат, так я быстро своё возьму;-))

      Удалить
    3. Ух вроде поверила ;) =)) шучу шучу))) но правда нормально. Чуть только под грудью кружево в обтяжку, но не сильно)))) Дышать нормально дышу, а это главное. Надеюсь оно чуть разносится))) Все таки я его только второй раз одела ;) А про воду, я все знаю, но никак. Вот ребенок у меня водохлёб)))) Только воду готов пить, при чем очень много)))) Так хорошо :) На днях на холодильник повешу стикеры, где напишу что можно, когда и воду распишу, чтобы не забывать))) Буду стараться ;) Скажешь тоже каканча)))) это я коротыш))) я за мужем знаешь как бегу, язык на плече))) Он у меня 182, так я за ним как та болонка ножками только успевай перебирать))))

      Удалить
    4. Нашла)) Вот тут я писала, как привыкнуть к воде: http://nastya-solne4naja.blogspot.ru/2013/02/pohudenije-ili-legkoct-bitija-2.html

      Удалить
    5. Настен твои посты я читала))) очень внимательно))) Мозгом понимаю, но вот взяться за себя!!!! Это так тяжело, всякие отмазки придумываются)))) Устала, некогда, в следующий раз)))) Надо всё таки брать себя в руки. Обещаю что всё таки возьму)))) Первым делом найду время перечитать все твои посты)))

      Удалить
    6. Девочки, я сюда влезу - не могу не прокомментировать фразу "рост у меня маленький - 165 см"... НичО себе маленький - это на 7 см больше, чем у меня - 157!))))

      Удалить
    7. Оля, так ты у нас дюймовочка!;-)

      Удалить
    8. Ага, дюймовочка весом в 65 кг((((...
      (до родов была 51-53, по сезонам)...

      Удалить
    9. Оля, не поверишь, и у меня до детей такой вес был - 51 кг стабильно, и я худой никогда не выглядела;-))

      Удалить
    10. Чего ж не поверить-то - верю!)))

      Удалить
    11. Ой сколько тут интересного то))))) Оля ты правда на фотографиях выше смотришься))) Миниатюрная ты наша красоточка)))) Я кстати до свадьбы 45 была;) но тоже и попа и живот были)))) Всю дорогу ходила и говорила что я толстая =)) ЭХ, мне бы сейчас обратно, слова бы не сказала))))) Всё таки от фигуры зависит. У меня одна подружка с моим весом и меньшим ростом смотрится худее меня, а другая с моим ростом и меньшим весом полнее. Так что ну их эти весы, все индивидуально :)

      Удалить
    12. Девочки, ну вот правда - что за фигня, почему даже при небольшом весе такая задница, что все остальное кажется толстым?))) *я эт к тому, что уже третья мне говорит - до родов было всего ничего весу, но сама себя считала толстой...* Я всю жизнь, со школы ору, что я толстая *гы, теперь оглядываюсь на себя прежнюю и думаю - вот тогда-то можно было и помалкивать, не то что сейчас... хотя муж говорит - наплюй, ты и так красивая!)) И это в нашем случае самое главное, я считаю - что мужья нас любят!!!)))

      Удалить
    13. Да девчонки))) повезло нам с мужьями ;) Но все таки в тонусе себя надо держать)))

      Удалить
  10. Наташа, рада твоему кабинету как своему - хоть у кого-то мечта сбудется по этому поводу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки :D Да такая общая мечта рукодельная!!!!

      Удалить
  11. Вау!) какая шикарная девушка!!!))) платье просто прекрасно сидит!!! Красота неописуемая!!))) про вакуумный массаж много раз слышала, а может мне он тоже нужен?)) ну попозже конечно)) прям мне сразу тоже так хочется худеть))) но тогда надо два размера скидывать,чтобы влезть в одно мое любимое платьишко((
    Ой а уголочек-то преображается!!)) кстати, не поняла, там два окна или одно??? Если одно, получается такой малюсенький балкон?? Туда хоть все хомячьи запасики поместятся?)) жду продолжения!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Лилечка :) Тебе пока ничего не надо))) растите пупса ;) А уж потом займешься))) А уголочек да, в понедельник уже окна привезут))) Окно одно большое, старая еще рама))) это лоджия 3х2,5 получается очень даже))) пол комнаты целой ;) А больше места нигде не найти, комнаты я ремонтировала так, что больше ничего не впихнуть :)) И я искренне надеюсь что всё таки влезет туда всё моё богатство))) А что не будет влезать, разыграю конфетами ;)

      Удалить
  12. Ооооооооооо! Комсомолка! Спортсмэнка! Активистка! И просто красивая дэвушка! Натуль, поздравляю! Ты это сделала!
    Как балкончик? Уже с окошечками новыми?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибочки Ленусь)))) Да балкончик уже с окошками ;) Застряли на теплых полах))) не найдем мастера, печалька))) Но уже начало есть и останавливаться нельзя)))

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)