воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Весточка

Кто меня внимательно читал? Ну кто читал тот уже видел, как одна малявочка очень очень рвалась покрасоваться всем вокруг. Ну вот мы приоделись, теперь можно и в свет! 


А зовут нас Веста, как весна! Весеннее у меня настроение почему то. Хотя такая суета, бегаю, не успеваю ничего, все в последний момент дела, дела.... Вот потому и девочка такая нежненькая, весенняя!
Фотографировались мы много, вертелись и крутились, и одним бочком и другим, но всё не нравилось (трудный цвет меха) так что, простите меня, но дальше мммннноогггооо фоток, так как я не смогла выбрать лучшие. На одной одно не нравиться, на другой другое.)))
























Фотки неправильно передают цвет меха, никак не могла добиться чтобы было совсем натурально.. Шкурка у неё переливается от персикового цвета до цвета шампанского, в общем все мы такие загадочные. Зря конечно я такой мех выбрала, тяжело было с ним, никак мы не могли одёжку себе подобрать, все магазины оббегали, всё облазили но так как мех меняется в зависимости от освещения, спас нас только лен с нежно персиковыми и розовыми цветами. Ну и пусть, почему бы и нет. Весна всё таки не за горами! 
Ах да, а шила я Весточку по авторской выкройке Юлии , у неё в блоге проходит замечательный конкурс где она всем желающим раздает выкройку своего мишки длинноножки, а потом выберет лучшего и даже наградит ))) Но наверное свою девочку я на конкурс не поведу. Во первых не знаю какие фото выбрать, может девочки поможете ))) подскажите какие получше, я их специально даже обрабатывать не стала, чтобы всё натурально было. А во вторых хочу еще одного сшить товарища , уж больно понравилась мне выкройка ))) Только мех возьму другой или все таки постараюсь найти плюшик )))

20 комментариев:

  1. Не даром она жаждала покрасоваться!!! Красоточка

    ОтветитьУдалить
  2. Она такая хорошенькая, обязательно на конкурс. Мне понравились фото 2, 4 и 14 с верху. Она на них романтично-загадочная)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Жанна за поддержку! Мне тоже они нравятся ))) просто самой иногда так тяжело выбрать. Особенно эту малявку я несколько раз фотографифировала, то света не хватает, то фон не подобрать, уф, тяжелый цвет меха. В общем мы легких путей не ищем, так он мне понравился в магазине, я не подумала что как раз то что он играет на свету и может сыграть со мной злую шутку. Ну да ладно, зато я на ней сразу отработала столько ошибок, что могла бы еще кучу игрушек сшить, пока разобралась бы. Вот такие мы капризульки получились )))

      Удалить
  3. Милаха! Очаровашка! выбражуля)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Машенька, спасибо за нужно подобранную хзарактеристику, а то б я её врединкой назвала )))

      Удалить
  4. Наталья, какая Вы молодей, сшили такую красавицу!!! Очень очень мне нравится.Я тоже участвую в конкурсе у Юлечки))) Буду шить мамуле на день рождения мишку. Наряд превосходный. А вот про передачу цвета, может надо было снимать при дневном свете? Мне больше всех нравится 21 фото с начала или 3 с конца)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль я и так снимала и этак, в общем сложный мех. При дневном свете она вообще дикого оранжевого цвета получается, более менее нормальная цветопередача пол лампами и на фоне моей любимой шторы))). Дома у нас как то пасмурно последнее время, как в подвале ))) вроде бына улице солнышко и светит, а всё равно не хватает. Я б её на улицу вынесла, да не по погоде наряд ))) у нас снег кругом, хотя если больше не получиться сшить другого мишутку, то может быть и придется вынести на морозец, на фотосессию))) Вот жду если лифт наладят, а то этаж 7, мы уже 3 недели в спортсменов играем, по 3-4 минимум раза в день туда и обратно гоняем. А сегодня с утра нам еще и воду отключили, холодную, решили наверное что мало нам радости ))) А мы с одним чайником воды и в холодильнике все подъели ))) Вот сидим на сухом пайке. Теперь с надеждой смотрим на аварийные машины и умоляем чтобы хоть к завтрашнему утру дали ))) Интересно посмотреть будет на твоего мишутку ))) Выкладывай скорее! А я всё таки поду плюш искать )))

      Удалить
    2. Я тоже еще тот фотограф))) но читаю статьи и литературу, недавно для себя открыла настройку в фотоаппарате "баланс белого",очень помогла. сейчас в фотошопе только логотип добавляю, фото по цвету и свету почти на отлично. Это я к тому, что мне кажется, при правильно выставленном WB (баланс белого)было бы видно какой красивый мех. Снимать конечно при дневном освещении, без вспышки.

      Удалить
    3. Жанна у нас этого дневного света, днём с огнём не сыщешь))), квартира так расположена, что солнышко в окно не светит ))) Потому единственное что более менее меня устраивает это вспышка или ждать лета, тогда нормально. Ну или идти на улицу ))) А про баланс белого и все остальные настройкия знаю, спасибо большое, все перепробовала уже, но в этом случае вообще ничего не помогает )))

      Удалить
    4. А в рукодельном уголке теперь будет достаточно света?))) Любопытствую))))

      Удалить
    5. Да солнце, балкон у нас с солнечной стороны)))) Самое светлое место в квартире отвоевала себе ;)

      Удалить
  5. Очень трогательная девочка. Скромняшка-милашка.

    ОтветитьУдалить
  6. Ну какая прелестная, мягонькая, сразу потискать хочется!

    ОтветитьУдалить
  7. Чудесная девочка! Зря Вы на мех пеняете ;) Надо сейчас ее перефотать на улице или на балконе, без вспышки, не в прямых солнечных лучах, лучше в немного пасмурную погоду, на каком-нибудь однотонном фоне (сказал бАльшооой спец))) А так мне очень понравилась мишутка :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас пока кроме пасмурной погоды еще другой не было ))) Спасибо ))) Вот вылечусь и обязательно еще раз попробую, теперь осталось только дождаться когда дождь закончиться и грязь высохнет))) Как обычно, плохому танцору ноги мешают)))

      Удалить
  8. Какая мягонькая красавица!))) Ножки у нее изящные такие!))) Очень миленькая!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Это моя первая мишутка))) Она уехала жить к Эле Волковой, через конфетку ;)

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)