вторник, 8 января 2013 г.

Кто о чём, а я о том же

Ой девочки, я прям пищу от восторга, мне сегодня перепали наконец то фотографии с самого главного события прошлого года. Ну не считая конечно того что мой сынулька пошел в первый класс ))) В том году, как вы уже знаете, я очень активно готовилась к свадьбе моего брата. И вот оно, то чего я так ждала аж целых четыре месяца, фотографии. Не могу не похвалиться. Естественно хвалиться буду фотографиями моих трудов ))) Ну и еще немного себя может покажу, если выберу))) Фото все обалденные и очень много. И так, аж замираю, смотрите:




 
Наши машины !!! Машина невесты

 и жениха
 Тут конечно мы все немножко стормозили и вот эти фото все что есть из украшений на машины и конечно не видно наш цилиндр красивый и диадему, которая вся серебрянная и вся обшита бисером, надо как нибудь запечатлеть ))) хоть и без машин.. А машина, на которой я каталась, была тоже так красиво украшена, но её вообще никто не сфотографировал, так жалко...
 А вот тут даже я есть )))
 Ну и вот собственно мои вытворялки )))

 
 
 
 
 
 
Устали )))) решили отдохнуть
 
 

 Вот и опять я засветилась, это мы за собой убираемся ))))

 Дерево для пожеланий

 Довольные какие )))

 
 Вот они красивые какие, "жениха" и "невесту" кстати не открывали, глядишь на годовщину  то и пригодятся, ну или на  рождение ребеночка  )))

 Это нашему папе значок цепляют, одного пометили )))

 Вот по моему самая удачная моя фотография

 Это мы голодные наверное, после катания, никак не дождемся пока молодые за стол сядут ))) кстати плохо видно, но мы с бубенчиками )))

Вот так я видела пол свадьбы, через объектив )))

 Дарим подарки

 
 
Казна, насобирали )))

 Это тоже сюрприз для молодых, я придумала, а гости помогли реализовать. Там много конвертиков на каждую годовщину свадьбы, в каждом конвертике описание о том, что это за годовщина на отдельном листочке и листики в форме сердечек с пожеланиями гостей. Надеюсь кто нибудь понял о чем я, а то я даже на свадьбе когда объясняла запуталась, главное что молодожены точно поняли и пока берегут, сказали будут открывать на каждую годовщину.

 Вот колясочки, тоже мною сделаны и денюжки в них тоже я собирала, как то так получилось )))

 
 А вот тут вот кто знает что я так сосредоточенно делаю ??? Нет если что я помню, только не пойму почему я так сосредоточилась ))) Кто не знает, если интерестно могу рассказать )))

 Ну и напоследок, тортик был объедение  )))
Вот такая красотень у нас получилась общими усилиями )))
К сожалению не могу загрузить слайд шоу от нашего фотографа, лично у меня аж дух захватывает, кому интерестно могу дать ссылочку )))
Всё,  это последний мой отчёт по свадьбе, так сказать подведение итогов.
Теперь я свободна и жду заказов )))

18 комментариев:

  1. Ого, Наталья! Просто нет слов! И правда подготовка нереальная! Есть чем гордиться! Столько всего интересного и необычного, особенно из проволоки. Спасибо за красивые фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тебе спасибо, за такие приятные комментарии )))

      Удалить
  2. Да, Наталья, это ведь просто замечательно! Так трогательно! Всем можно пожелать такую фею к свадьбе:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ супер классно Ты молодец мастерица!!Так держать Очень было интересно просматривать каждую фотографиюСпасибки))

    ОтветитьУдалить
  4. Здорово! Классные идеи с вешалками!!! И для фотосессий прикольные аксессуары! А бутылка с бокалами вообще обалденные!!! Да все оч круто!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Наталья , если всю представленную красоту придумали вы сами, то комментарий про фею я поддерживаю! Очень и очень красиво! А жених и невеста прекрасная пара! Счастья им и семейного благополучия!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое. Конечно не всё я сама придумывала, идей в интернете гуляет множество, но делала я всё сама ))) А сколько ещё было задумок, но молодые отказались. Жалко конечно, но их право, свадьба их им и решать. Я и так много перевернула, чтобы все было в едином стиле. Надеюсь они на меня не обижаются )))

      Удалить
  6. Такая грандиозная работа проделана! Очень круто! Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташ, я в восторге! Столько работы! Фотографии замечательные, а какая память!!!...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое))) Жалко себе свадьбу заново не справишь, по крайней мере в таком масштабе))) Так что радую других)))

      Удалить
  8. Фотки красивые!!))) Ого сколько было работы проделано!!!! Жених с невестой просто должны низко поклониться!!))) Такой труд!!! Всё просто шикарно было оформлено! Я в восторге!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да готовилась я месяца три))) Но потихонечку))) Жалко конечно что и половины фотографы не засняли. Но все равно всё было круто. Хотя я еще столько хотела сделать))))) Брат же все таки ;)

      Удалить

Спасибо большое за ваши комментарии ))) Заходите почаще, я всегда вам рада :)