суббота, 9 апреля 2016 г.

СП "Детский", мои итоги

Приветик солнышки!!!
У нас весна!!! А у вас? Надеюсь у вас так же тепло, солнечно, поют птички и все хорошо!!!
Я тут подзаболела, но меня ставят на ноги, капельницы, укольчики и скоро буду как новенькая))) Я сегодня первый день выползла на улицу, а там..... лето))) почти ;) А последний раз на улицу я выходила в шубе))))) представляете сколько я сегодня около окна стояла и решала что одеть)))) Надеюсь скоро мой расшатанный и загнанный организм придет в норму, ведь ему еще столько всего предстоит осилить, с такой то хозяйкой)))) Планов громадье, болеть некогда, лето на носу)) Спасибо всем за ваши пожелания здоровья и ваши комментарии к моим работам. Они мне придавали сил в борьбе с болячками)))
А сегодня я пришла подвести итоги очень полюбившегося мне СП "Детский". 

среда, 6 апреля 2016 г.

Финал. Мой альбом по СП "Black and White"

Приветики!!!
Во первых огромная благодарность девочкам за такой замечательный проект!!! Очень необычный, креативный и шедевральный по своим масштабам и воплощениям. Столько вдохновения я наверное не почерпнула ни из одного проекта в котором участвовала (не в обиду другим мастерам). Но в этом проекте было столько внимания к участникам, как никогда. Одно то что каждый этап странички создавались буквально на наших глазах чего стоит!!! Спасибо вам огромное за возможность "повариться" в этой "заварушке" ))) 
Много еще чего хочется сказать, но мысли путаются, так как я вслед за ребенком свалилась. Буквально закончила клеить альбом и все, силы мои кончились. Утром я встала с больным горлом, ничегошеньки не соображающей головой и всеми прелестями отсюда вытекающими. Так что не буду вдаваться в подробности, но альбом я еле сфотографировала. Поэтому простите за фотографии, но еле нашла силы встать и выложить пост.
Мой альбом про меня, черное и белое, все банально))) поэтому и с обложкой сильно мудрить не стала. Лен, крашеный))) конечно половина черная, половина белая, стимпанк и шебби. На сколько удалось судить Юлианне с Юлей.