четверг, 25 февраля 2016 г.

Брошь. Простая. Королевская ;)

Приветик солнышки мои дорогие!!!
Как ваши дела? Я опять потерялась во времени))) Работаю аки пчелка))) Где бы взять еще часов хотя бы 6 в сутках, да еще бы чтобы спать не надо было, да домашними делами заниматься))) Эх, мечты)))
А пока, неожиданно для себя я вспомнила что сегодня 25 число и последний день отчитаться по последнему этапу СП "Мягкий", а задание было сделать брошь. Вот такая я голова садовая, чуть все сроки не профукала. В общем отодвинули кучу запланированнных дел в сторону, достали кружево, стразики, камушки, бусинки и прочие украшалки и... и сотворилась она! Брошь. Простая. Королевская!!! 
за фото конечно стыдно, но у нас уже темно и дождь за окном...

Учиться? ДА!!!!

Приветик солнышки!!!
Сегодня, ура ура!!! Начинается новая весенняя сессия Скрап Академии Онлайн!!!
Ура!! С нетерпением жду новых встреч с постоянными уже учителями мастерами и возможно новыми интересными мастерами!!! В общем жду новых незабываемых эмоций, море позитива и вдохновения!!!!
В общем уже в который раз спешу заявить!!! 

понедельник, 22 февраля 2016 г.

Брутальный альбом II

Приветики мои хорошие!!!
На кануне самого мужского праздника покажу вам самый что ни на есть мужской альбом! Мой Брутальный альбом дубль 2. В том году с Дашей я первый раз попробовала краски, спреи и "заболела" в хорошем смысле этого слова. А еще в том году с Дашей "родился" мой первый мужской альбом. С тех пор их уже было не мало. Но в этом году я снова решилась на эту авантюру. Во первых вместе творить интереснее, во вторых задания и сроки очень стимулируют головной мозг на необычные приемы и решения. А в третьих я еще и сама себе плюсом задачу поставила. Никаких шестеренок!!! Это первый мой альбом без единой шестеренки (почти, все таки там есть одна, но она тщательно скрыта, куда деваться, задание ;)  И еще фишкой моего альбома было использование бирок от одежды, которых у меня накопилось великое множество и упаковок от скрапштучек))) Они ведь тоже есть такие, что выкинуть рука не поднимается)))

И вот он мой брутальный красавчик))))
Альбом 25х25, 5 разворотов, куча открывашек,
 кармашков и секретиков, можно уместить до 60 фотографий, не считая кармашков.

четверг, 18 февраля 2016 г.

Чековая книжка для моего котЭ )))

Ага))) Это снова я))) 
Сегодня завалю вас книжечками. В этом году и мой любимый муж наконец то получил свою первую книжечку))) А то же мы как всегда, сапожник без сапог))) 
Но в этот раз я решила что подарку быть))) 
И я думаю по альбому заметно, что мужу я делаю работы без шестеренок. Ну вот не связывается мой муж с ними и все тут)) Но и строгое ничего не хотелось. Хотелось чего о такого необычного, веселого. И когда я наткнулась на этих котиков, я поняла, это мое)))) 
В общем получилась самая популярная книжица))) Теперь все мои клиенты просят такую )))

Чековые книжки желаний

Добрый день мои хорошие!!! 
В этом году меня прям прорвало на чековые книжки. Много было повторов, которые я даже не фотографировала. Были простые, были и посложнее. В общем подготовка к дню влюбленных шла полным ходом!!! Особенно порадовало что основная часть заказчиков были от мужчин!!! Правда со мной первый раз такое))) В основном такие книжицы дарят именно девушки своим половинкам. А тут было наоборот. Одну из самых мной любимых книжечек я покажу в следующий раз. А сегодня покажу интересные и необычные чековые книжечки для мужчин. 
Вот такие:

среда, 17 февраля 2016 г.

Разворот для СП "Брутальный альбом"

Приветики мои дорогие!!!
Сегодня пришла пора отчитаться по предпоследнему этапу СП "Брутальный альбом". Впереди сделать переплет и последним этапом обложечка)))) А разворота у меня получилось два. Во первых потому что я не люблю когда всего 4 разворота в альбоме, а во вторых по максимуму истратить остаточки бумажки)
Покажу сначала разворот по заданию, ОЭ 4 этапа:
-металлическое украшение
-чипборд
-текст
Ох, в этот раз хоть без шестеренок))))
И так первый разворот, он кстати пойдет в самое начало альбома
Текст тут на самих страничках, металлические украшения пуговки, ну и чипик пленка
На обоих страничках рамочка под фото, двухсторонняя))) Чтобы уж точно все обрезочки утилизировать)))

суббота, 13 февраля 2016 г.

Мягкие сердечки-валентинки

Привет мои хорошие!!!
Так как завра праздник, покажу вам красоту, как раз на эту тему) Чудесные мягкие сердечки-валентинки. Видимо навеяло праздником, весна скоро, такое солнышко за окном))) и для участия в 3м этапе СП "Мягкий" сердечки получились именно такими)))

пятница, 12 февраля 2016 г.

Няшный альбомчик))

Приветик солнышки!!!
Я сегодня опять с няшечкой))) По моему у меня через пост, няшечка с бруталом чередуются)))) А пора бы уже и за звериков взяться))) Планов то ой ой сколько)))
Сегодня покажу вам мини альбомчик, он сложился  буквально за ночь. С альбомчиком участвую в 3м этапе СП "Детский"
Не буду много говорить, его надо смотреть)) А еще лучше трогать. Но так как потрогать у вас не получится, я покажу вам много фото)) Как я люблю)))

четверг, 11 февраля 2016 г.

СП Брутальный альбом, мой 3й разворот

Приветик солнышки)))
Я сегодня как обычно с отчетиком. Принесла еще один разворот в Брутальный альбом. В этот раз мало того что не успеваю, так еще и задачку Даша задала не простую, для меня. 
-закрывашки с тегами (тут все круто, моя тема всего альбомчика)
- часы (их мне не особо надо, но можно)
- и шестеренки!!! Как !!! Как в мой единственный без шестеренок альбом их впихнуть)))))
В общем и так и сяк прикладывала я всякий чипик шестренками, всякие железячки, но щестеренки предательски торчали ото всюду))) Как же их спрятать то, чтобы они вроде есть и их вроде нет. Было бы куда проще если бы у мен был скотч с шестеренками или штамп))) можно было бы как то их замаскировать. Но ни того ни другого у меня не было. И когда я уже совсем отчаялась я нашла ее))) Железную штучку, в которой эти самые шестеренки есть, но их не особо видно)))) ну и для того чтобы шестренки уж до конца потерялись, я еще и покрасила железячки))) теперь найди попробуй)))  И разворот сразу же собрался, на одном дыхании)))


понедельник, 8 февраля 2016 г.

Розыгрыш обезьяньей конфетки!!!

Добрый вечер дорогие мои !!!! 
Спасибо огромное всем за участие и стойкое ожидание розыгрыша ))) 
Как всегда ведь все дела сваливаются в одну кучу О_О А желающих приютить парочку оказалось прилично ;) Видео ИГ обрезает до нельзя, так что победителя видно совсем чуть чуть ( поэтому если вдруг вы не успели разглядеть, обьявляю : победил номерочек из блога, номер 19 - Лариса Самсонова!!!!! Поздравляю !!!!!!!
video

Ой не знаю как качество, наверное совсем ничегошеньки видно не будет(((  
Кому интересно рассмотреть, милости прошу в инстаграм)))
Ларисочка поздравляю еще раз и жду адресочек на почту!!!

А всех остальных прошу не расстраиваться, я сама мимо конфеток пролетаю))) или они мимо меня))) Ну в общем последний раз я выиграла больше года назад)))) 
Скоро обязательно разыграем еще одно угощение, а то ведь еще не всех порадовали)))

Обезьянья конфетка!!!

Верхний пост до конца розыгрыша.

Приветик мои дорогулечки!!!

А вы знаете что новый год по китайскому календарю наступит только 8 февраля?
Давайте встретим его как следует!!!
Именно 8 февраля я разыграю вот такую веселую парочку)))

Я решила их не разлучать))) Пусть у вас будет парочка веселых и озорных мартышек!!
Конфетка параллельно будет разыгрываться в контакте и инстаграме!!
Хотите увеличить свои шансы - участвуйте на всех ресурсах)))
От вас соответственно картинка и ссылка на мой пост и вы мой ПЧ, добавляйтесь в друзья)))

В контакте и инстаграме будут приниматься свои ссылочки и присваиваться номерки)))

И так, кому нужна эта парочка, жду ваши ссылочки в комментах. 

среда, 3 февраля 2016 г.

Второй разворот по СП "Брутальный альбом"

Приветик солнышки!!!
Продолжаю свое участие во всем и сразу))) Вот что перерыв от творчества со мной делает, хочется из кабинета не выходить. А планов то сколько))) По мимо проектов которые набрала. Но на этом фоне и выздоравливается быстрее, как оказалось)))
Сегодня пришла отчитаться по второму этапу СП "Брутальный альбом". Как я уже говорила, фишка моего альбома это утилизация бирочек от одежды, которые я тщательно отбирала и собирала уже не один год))) Теперь жалею что не все оставляла, выбрала блин самые красивые))) Надеюсь их мне хватит на весь альбом, иначе  придется срочно бежать в магазин за обновочками))))))))) Не мне конечно, мужу))) бирки то все с его одежды)))
Ну так вот второй этап мне оказался прям как нельзя кстати. 
ОЭ этого этапа: 
- упаковка (её у меня оже навалом, жалко выбрасывать такую красоту)
- бумажный скотч (куда уж без него)
- кирпичи (ту вообще засада))) и штамп, и вырубка, и чип, и бумага, глаза разбежались, а ведь все не засунешь)))))))
А вот и мой разворот, как и обещала себе обхожусь без шестеренок))) Хотя очень хочется их запихнуть))) И ведь они наглые постоянно под руку сами лезут))))

понедельник, 1 февраля 2016 г.

Мягкая рамка-шедоубокс

Приветик солнышки!!!
Сегодня вам такую нежность зефирковую принесла показать. Правда погода у нас сошла с ума и сегодня проливной дождь!!! 1 февраля!! В общем я в тихом шоке от таких катаклизмов природных)) Жалко что всю нежность моей рамочки-шедоубокса вам передать не получится. 
Вообще я не знаю как обозвать эту штуковину, которую я сделала. По крайней мере мне такие не встречались))) Вот такое чудо, с виду как обычная мягонькая коробочка или альбомчик