понедельник, 30 ноября 2015 г.

Орангутаны - веселый сувенир

Думаете мои мартышкины закончились? А вот и нет!!! они все прибывают и прибывают))) Заполонили все мои полочки в ожидании пока их разберут по домикам))) В общем такой кипишь у меня тут устроили, что мама не горюй))) 
Орангутаны все разные, мордочки слеплены вручную из пластики и ни одна не повторяется. У каждого свой характер. Есть и веселые и озорные, смешные и косоглазые))) А уж сколько я лепила лапы!!! Думала они не закончатся никогда)))
Сынуля мой выбрал себе самого смешного))) Говорит как хочешь, а этого оставим себе))) Вот этот красавчик посередине наш))) Фото конечно не передает все их очарование)))

Обмен подарками

Приветик солнышки!! 
Что то я так давно подарков не получала))) Я их вообще редко получаю, просто сразу по три))) Ну вы помните наверное ;) Ну так вот, ходила я тут ходила, вокруг да около. И решила таки в последний момент запрыгнуть в новогодний обмен))) Хочу подарков!!! Ну и конечно сама дарить подарочки люблю))) 
Тем более все будет сюрпризненько))) интересненько)))) 
В общем обмен тут, я в последний вагон)))

вторник, 24 ноября 2015 г.

Подводим итоги по СП с Еленой Олиневич

Всем еще раз приветики. Пока есть время решила не тянуть и написать заключительный пост по СП "Ткань+ножницы+бумага" с Еленой Олиневич. Во первых еще раз огромное спасибо Лена за такой интересный проект. Столько замечательных работ, столько идей, столько чудесных блогов я для себя открыла. Да, да, хоть я и молчаливый читатель, но все же читатель))) Поэтому огромное спасибо Лене и всем девочкам за вдохновение и позитив. И пора отчитаться по проделанной мною работе в течении всего проекта. 

Мартышки наступают!!!

Приветик!!! Вся лента уже второй месяц пестрит мартышками во всевозможных форм и размеров!!! Я смотрела смотрела на все это безобразие и не выдержала)))) что же зря я сама в год обезьяны родилась))) А когда я увидела этих смешных созданий, то все, процесс был запущен, разве остановишь))) они мне тоже нужны, решила я. Даже если на ярмарку не пойду, все равно сошью))) Так что получайте очередную порцию мартышечного настроения.
Правда с фотографиями очередной облом, бесконечный дождь и серость не позволяют сделать лучше. И я с фотоаппаратом как мартышка с очками)))) А этих товарищей было не остановить, зря что ли мартышки))) В общем что они творили пока я с фотоаппаратом вокруг них бегала))))
 Дамы вперед

воскресенье, 22 ноября 2015 г.

Зимний миник по МК Евгении Захаровой

Какую я красоту вам принесла показать!!! Сама от него кайфую!!! Старт курса Скрап академии Онлайн начался с мастер класса с Евгенией Захаровой. Это кстати первая моя зимняя работа, до этого я только открыточками баловалась. А тут Остапа понесло)))) Жаль что не получается передать как оно все переливается и искрится. Как будто снежок на солнышке. Но у нас за окном снежная метель, сменилась проливным дождем и вся наша зима превратилась в слякотную серую осень(( Я ждала целый день, но все мои надежд на просветление рухнули, свет так и не включили((( так что на сколько смогла, постаралась вам передать всю красоту этого заснеженного миника.

Я студент Скрап Академии онлайн.

Приветик солнышки!!! Я снова учиться))) 20 ноября стартует очередной курс Скрап Академии онлайн под руководством Елены Марченко. Прошлый раз я прошла все МК и мне так понравилось, что в этот раз упустить такую возможность я не могу))) Тем более что мастера опять все как на подбор!!! Просто ручки чешутся, как вспомню сколько прошлый раз красоты натворили))) А еще и новый год на носу, так что подарками родные и друзья будут обеспечены!!!

А еще в этот раз будет самый настоящий Дед Мороз!!! И конечно же будет подарки раздавать!!! Йоху!!!! Самое время загадывать желания))) Ух, тут аж у хомяка слюни потекли)))) ему только волю дай)))) А вообще конечно мечта моя большая!!! Мечтаю я, как и все сейчас наверное о плотере. Прям сил нет как мечтаю. Все остальные мечты мой личный дед мороз исполнил. А на эту его уже не хватило(( Самой накопить конечно не реально, осталось только мечтать, что прилетит вдруг волшебник)))) Ну или Дед Мороз вдруг как выберет меня!!! Я ведь верю))) Главное чтобы в этот момент хомяка не разорвало от счастья))) Мы же с ним одно целое, кто ж тогда подарком будет пользоваться))))) Ну конечно я понимаю что эта мечта неосуществимая, но есть у моего ненасытного мечты и реальные. Очень хочется мне принтер Dymo, мечтает он о Графике (у меня только пару бумажечек, а так хочется попробовать её в деле), конечно обожает Приму и Тима Хольца. В общем ненасытное создание будет всему радо))) Главное мечтать и мечты обязательно сбудутся!!!! 

P.S. Дедушка Мороз, выбери меня)))

воскресенье, 15 ноября 2015 г.

Мамины сокровища

Приветик солнцы!!! Серость за окном все не проходит. Так обидно, всю нежнятинку которая окружала меня последние два дня вам не показать. Но так как показать надо, то извиняйте))) остались буквально считанные час до конца бонусного этапа СП с Леной "Ткань+ножницы+бумага". Хочется сказать огромное спасибо Леночке за этот проект. Хоть и все работы делались на бегу, но на качество и количество это не повлияло))) Я очень рада что смогла пройти все этапы и даже бонусный захватила))) Огромное спасибо за кучу интересных идей и заданий. Даже не хочется останавливаться!!!! 
А бонусным этапом было сделать коробочку. Тут меня чуть не разорвало от мук выбора. Столько всего хотелось сделать. Но так как я опоздала к началу, то реально понимала что успею сделать только одну. И остановила свой выбор конечно же на моих любимых сокровищах. Но решила их сделать совсем не такими как я делала их всегда. И конструкцию выбрала не простую и на этот раз вся корочка полностью мягонькая и вся обтянута тканью. Жаль что с нашей серостью не могу передать всю прелесть и нежность ....

 

вторник, 10 ноября 2015 г.

Альбом за две ночи? Легко)))

Приветик солнышки!!! Я вернулась))) Полна сил и решимости свернуть горы!!! Правда не под рассчитала силенок и немножко приболела, но этому уж очень способствует мерзоспакостная погода за окошком. Но где наша не пропадала. Болезнь не повод сдавать позиции, работы много, а планов еще больше ))) В перерывах между гостями и разборами чемоданов, которые кстати собрать гораздо проще, чем разобрать))) Я с головой ушла в скрап. И скажу я вам, первая работа поразила меня, да и не только (потом покажу) Я думаю там вы вообще не узнаете что это я делала. С каким скрипом складываются бумажечки после 3хнедельного перерыва)))) Ну а тем временем, СП не ждут пока я там в норму приду и всех гостей накормлю))) Часики тикают)) Два дня, вернее две ночи плавно переходящие в день, с небольшим заходом на подзарядку и вот альбомчик уже у меня в руках и я даже успеваю добавится в линки!!! 
И так, как вы  наверное уже догадались, речь идет об СП "Ткань-ножницы-бумага", 6 этап, йохууу!!!! И я даже на бонусный успеваю))) Это не может не радовать. Спасибо огромное Леночке, что продлила сроки этого этапа и мне не пришлось сдаваться))) 
Задание: создать нежный альбом, на любую тему, главный элемент декора ткань.
Вот в задании и кроется ответ, почему четыре дня превратились в два. А все потому что 4 дня это же ведь дофига и можно не торопиться)))) Спокойно перекладывать бумажечки)))) А потом решить что я хочу сделать альбомчик в форме детского платьица и начать вырезать бодички))) 8 штук. А потом подобрав бумажечки вспомнить что задание то сделать альбом. Мини альбом был в предыдущем этапе, а для меня бодик это все таки больше миник. И решительно убрав все что приготовлено для миника, сесть и начать собирать кардинально другой альбом))))) Но зато результат какой)))  самый нежный, самый девочковый. Главный декор, как и требует этап тканевый - кружево во всевозможных вариантах, шитье, ленты, вязаные элементы и тканевые цветочки)))) 
Прошу прощения за серые, непонятного цвета фотографии, за окном сами понимаете что(( Да и фотографировала уже под лампами, тороплюсь успеть в линки))) выжала все что смогла. Постараюсь на днях перефотокать)))