пятница, 28 августа 2015 г.

Мягкий конверт для диска и чуть чуть альбома)))

Приветик солнышки!!! Я сейчас сделаю все наоборот)) Ну в принципе как и всегда ;) Покажу вам сначала конверт для диска, а уже потом альбом, в пару к которому она и создалась. Но и альбомчик покажу вам не весь, а только чуть чуть, обложечку))) Чтобы понятно было почему конвертик такой.

понедельник, 24 августа 2015 г.

Солнечная свадьба

Свадьба то конечно не солнечная была, но для меня этот набор именно такой))) А вообще то много у меня желтого в этом году. А ведь желтый цвет я раньше вообще игнорировала. Но видимо последнее время из за нехватки солнышка в организме и в связи с тем что лето прошло мимо меня, я была очень рада такому яркому и солнечному заказу. Мало того я собрала заказик прям на следующий день)))) Так меня торкнуло. Думаю заказчики вообще в шоке были )))))) Ни есть ни спать не хотелось))) Я вообще балдею от этого набора. На столько он нежный и в то же время яркий, что прям кажется смотришь на солнышко, а оно глазки не режет, а так приятно приятно!!! 

среда, 19 августа 2015 г.

Ретро мишутки. Винтаж)))

Привет привет!!!! Помните моего михася брутала, который уехал к Леночке? А помните я вам обещала еще одну парочку по этой выкройке. И вот они наконец то готовы!!!! Они совсем другие, никаким бруталом тут и не пахнет. А все потому что я тут вся в таком настроении. Альбом собрала огромным свадебный. Осталось только фотки обработать. Поэтому сначала мишуток покажу))) А они как и альбомчик создавались под просмотр всех сезонов сериала "Борджия". Я думаю прям заметно, да? Смотрим... дамы вперед
Фото будет оооочень много)))) 

суббота, 15 августа 2015 г.

Кофеюшки

А давайте я вас опять кофеюшками побалую)))) На ночь глядя ;)  Вот такая красота натворилась уже давно)))) И почти все разлетелись по новым домикам и радуют чарующим ароматом своих хозяев, обожателей кофе))) А мне осталось вам только показать. Слышите какой аромат....


среда, 12 августа 2015 г.

Мой слоняш

Приветик солнышки!!! Пришла показать вам своего нового малыша. Этот малыш мой!!! Я все бросила и решила порадовать себя. Я давно мечтаю о малышах Ларисы Гавриковой. Но ни разу конечно, выиграть мне не удалось. Поэтому я решила порадовать себя сама))) Купила себе на день рождения у Ларисы набор по созданию слоника. Но руки дошли только сейчас. Вернее они бы так и не дошли, но тут мне взгрустнулось, я все бросила и сшила себе вот такое мятно-бирюзовое чудо))))
Вот такой малыш у меня получился))) Мой помощник)))) Как начнет пуговки катушечки перебирать, а потом еще и в ленточки залезет ;) вон какую себе выбрал, самую красивую)))

среда, 5 августа 2015 г.

Фиолетовая свадьба

Приветик солнцы!!!! Потеряли меня))) Я обещала вернуться быстро, но что то меня засосало))))) не лето, а какие то дела всевозможные, да работы. На бложик совсем нет времени, очень надеюсь что скоро все исправится. Вы столько красоты натворили, залюбуешься. Не успеваю к каждому зайти в гости и написать. Большему виной инстаграмм))) Ох уж он покоритель всех телефонов и заменитель всех соц сетей. Быстро кинул фоточку и побежал дальше работать. Но я вот решила исправится и вам тоже показать кусочек красоты, которая предназначалась молодоженам. Свадьба у которых состоялась как раз в день моего рождения))) Так что я не смотря не всю свою занятость успела им сотворить вот такую нежность.