вторник, 30 июня 2015 г.

А ты уже знаешь про аттракцион неслыханной щедрости?

В честь своего юбилея, я объявляю аттракцион невиданной щедрости!!! Многие уже в курсе, а может быть кто то еще не знает? Так самое время напомнить, остались считанные дни)))
Фото на память 


Совсем скоро все эти малыши разлетятся по разным уголкам нашей планеты радовать победителей. И очень может быть что это будешь именно ТЫ !!!Так что не теряй время!!! У тебя еще целый день, а где-то даже и три!!! Чтобы попытаться стать счастливым обладателем одного из этих малышей!!! 

воскресенье, 28 июня 2015 г.

Мини альбом.

Приветик солнцы!!!! Что то я пропала совсем ))) А ведь я помню что обещала вам показать что натворила в скрапбуднях. А показать то есть еще что))) Вот такой чудесный мини альбомчик сотворился у меня по онлайн мастер классу с Евгенией Захаровой!!! Я балдею от него. Он вроде и маленький, но такой яркий и прикольный. Первый раз я собирала яркую бумажку и меня это не напрягало. Все складывалось легко и просто. Женя так подробно все объяснила, что устоять было невозможно. Так что скорее всего это не последний такой альбомчик. И кстати это прекрасный подарок, если вдруг вас неожиданно пригласили в гости. Пару часов и подарок готов!!!

пятница, 19 июня 2015 г.

Монохромный коллаж по МК с Юлианной Ефремовой

Приветик солнцы!!!! Беру свои слова с прошлого поста обратно))) )) Тогда еще было более предсказуемо. А вот теперь вы вообще обалдеете. Я так точно от себя обалдела. Сотворила такое чего вообще от себя не ожидала! А все благодаря Юлианне. Я очень очень ждала онлайн мастер класс в СкрапБуднях именно с ней. Ведь круто же творить с тем кого ты знаешь, пусть и заочно, пусть и он лайн)))) Я очень была рада её увидеть в живую!!! Юлианна ты потрясающий человек!!! Я была поражена твоей энергией!!! Про запасы твои я промолчу ладно, дабы не вгонять в грусть тоску ни себя ни окружающих)))))))) Чат чуть не лопнул!!! Я конечно догадывалась о твоих масштабах, но не до конца как оказалось))))))))) Мастер класс был потрясающий!!!! Я, учитывая мое хромоногое состояние, даже подготовилась как прилежная ученица))) Выпросила мужа свозить меня в магазин за грунтом и холстом. Каково же было моё удивление что единственный черный грунт который мне удалось раздобыть был дорогущий гессо))) и тот последняя банка!!! А когда я увидела цену на холсты!!! В общем грунт то я взяла, деваться некуда, а холст заменила на такого же плана картон, проклеенный тканью и загрунтованный (жаль не было черного))) И конечно я все таки страдаю гигантоманией))) Хапнула холст размеров 25*30)) ну правда у меня есть отмазка были либо больше, либо совсем меньше)))) Но думаю это не очень отразилось на конечном результате))) Сразу скажу что к середине вебинара я пожалела что не взяла холст на подрамнике!!! Это совсем другая история)))  ну зато будет повод повторить)))) А еще я ни разу не пожалела что взяла гессо, вернее что отвалила за него такие деньги))) Грунт все же не акрил))))) Много болтаю, да))))) А все потому что прет, куда деваться!!! Сейчас вот пост накатаю, нахвалюсь вам и пойду дальше творить чего нибудь эдакое))))))))))))) 
 А сейчас будет многофото!!! Ага, мне дико понравилось, потому много много вам ракурсов, чтобы вы все детальки рассмотрели))))) а потому убираю подкат)))

четверг, 18 июня 2015 г.

Коробочка. Или сама от себя не ожидала.

Девчули приветики!!!! Пришла хвастануть))) Ну или показать вам какая я больная на всю голову))) Заболела я скрапом во всех его проявлениях))) На всю голову. Остановите меня, мишки грустно вздыхают на полочках, тушки раскроенные ждут своего часа, а Наташа брызгает красками))) А еще к тому же я тут на днях с табурета навернулась))) Выяснилось: 1. Летать я не умею))) 2. Давненько я так не падала. 3. Когда падаешь с такой высоты что нибудь ломаешь))) Не торопитесь ахать)) В моем случае все обошлось)) Приземлилась я на боковую часть ступни правой ноги. Со всеми вытекающими от сюда последствиями - отек и дикая боль))) Но в травмпункт я так и не поехала, как представила какие там очереди, решила поеду если не пройдет. Вроде бы проходит))) Первый день скакала на одной ножке))) в основном до кабинета и в туалет)) сори за подробности. Сейчас хромаю по всей квартире, меня разве остановишь. Отек спадает и домашние дела не ждут. Но зато это были незабываемые дни)) Меня никто не трогал, все жалели, и я работала вволю!!!! А что еще делать когда ходить не можешь )))) И как нельзя кстати началась серия онлайн вебинаров СкрапБудни. Я ведь даже не собиралась что то делать. Но когда выступают такие мастера, с такими замечательными мастер классами. Что я, которая пришла просто послушать и посмотреть, не удержалась)))) Вдохновение передавалось через экран на столько, что у меня получилось как в том мультике - хозяйка, пули летали над головами)))) Ну пули конечно не летали))) но зато летало все остальное))) руки сгребали с полок все что могли, ножницы, бечевка, бумажка, краски, грунты, спреи, украшалочки, цветочки!!! Не остановить!!! В итоге каждую ночь я не ложусь теперь спать пока не сделаю работу. Сегодня я на редкость шустра оказалась, всего 2 часа ночи, время десткое))) Так что есть возможность начать хвалится работами которые я сотворила. О как, сотворила (тут ржущий смайлик))))
Работы буду выдавать вам порциями))) по одной))) ну чтобы вы не подумали, что я не только ногу повредила при падении, а еще и голову)))) Хотя все может быть, но голова скорее всего от другого ;) Тут некоторые в курсе, тссссс. Кстати кому не терпится, всеми работами с вебинаров хвастаются в контакте в группе с одноименным названием. Так что милости просим посмотреть сколько красоты натворили участницы)))
Ну и начнем. В прошлый понедельник было два мастер класса. 
Первый мастер класс был посвящен декорированию коробочки от Марины Сысковой
Было невероятно круто!!!!Я не могла остановится))) Когда я полетела через всю квартиру за коробочкой, снося все на своем пути, пугая всех домашних, залезла в запасы и долго металась какую бы из них взять))) домашние уже почуяли что это не спроста))) и больше ко мне не подходили)))) Хорошо что все были уже ужином накормлены и занимались своими делами))) Было ощущение что я побывала на живом мастер классе. Ну и собственно вот моя скромная коробочка.

понедельник, 15 июня 2015 г.

Детский альбомчик.

Приветик мои золотые!!! Я не пропала, я тружусь аки пчелка))) Показывать не успеваю ничего))) И очень радует, что не смотря на мою занятость мой бложик все же живет))) И даже читается и временами комментируется))) Мне очень приятно, что вы меня не забываете!!!
А моя косорукость меня убивает!!! Я похоже совсем, напрочь разучилась фотографировать((( И ничего меня уже не спасет((( В общем показываю уже что наснимала))) Как смогла))) Скоро все остальное тоже приду показать)))
Сегодня я к вам с альбомчиком по СП с Яной Новиковой "Интерактивный альбом", который проходил в блоге Мухи творчества. Сегодня последний этап, альбомчики готовы)))
задание для четвертого этапа:- обязательное наличие заголовка!!! (ведь у нас тематические альбомы)- ОЭ: вырезанные элементы (как отражение всего альбомы).
Так как у меня детский альбомчик, про малыша от рождения и до года, с названием даже никакой другой мысли не возникло))) А вот с вырезалками было сложнее. Не так много я вырезала в этом альбоме. Но я все таки выкрутилась)))) Вырезалки у меня есть!!!! и еще много чего))) Вот мой альбомчик, думаю о таком метает любая мамочка.
Фото будет много....


четверг, 4 июня 2015 г.

Мой разворот по 3 этапу СП "Интерактивный альбом"

Привеееет!!!! Увы и ах, но я снова бегом))) Все надеюсь что время появится, а оно не появляется и не появляется. Хорошо хоть СП организуют))) Сегодня я опять с отчетом. Захватил меня этот альбомчик полностью))) Я прям влюблена в него. И разворотик собрала махом, вот только выложить как всегда почти в последний момент))) Я прям уже не дождусь когда возьму его в руки, полностью оформленный. я если раньше я к миникам была равнодушна, то теперь мое мнение кардинально поменялось!!! Я ЗА!! такие миники!!!! Еще огромное спасибо Яночке за вдохновение, первый раз я на таком подъеме делаю альбомчик и даже не одного затыка не случилось)))) Надеюсь с обложечкой так же пойдет ;) 
Разболталась))) показываю мою прелесть)))