суббота, 31 января 2015 г.

Зефирная нежность.

Приветик девочки!!! Я сегодня такое сотворила!!! Я исполнила одну из своих давних мечтаний))) Сшила себе подушечку))) маленькое чудо, оно будет украшать мою норку))) Я очень давно млею от подушечек Нади Лифа, просто необыкновенное чувство теплоты и мимимишности от таких вещиц. И вот когда вышел третий этап СП "Чувства" я решила самое время, сколько еще можно мечтать. Мечты надо исполнять!!!!  А все потому что заданием было любое мягкое текстильное украшение дома ко дню всех влюбленных))) А сердце то мягкое я как самая умная еще на первом этапе соорудила)))) Но шить кучу сердец я не хочу))) Хочу подушечку))) И я решила, что моё украшение будет таким. Мягким и текстильным))) Да и к тому же, оно останется со мной не только на день влюбленных, но и будет радовать меня постоянно. И вот вдохновившись Надиными подушечками, я выгребла все запасы кружева и прочей мимимишности со своих полочек и собрала мою прелесть)))

пятница, 30 января 2015 г.

Второй разворот по СП "Брутальный альбом"

Ну что пора разбавить нежнятинку))) Да? Второй разворот в мужской альбом. Ух я опять отрывалась))) В шебби то я только белой красочкой крашу))) А тут и пастой, и спреями, и краской всякой разной, и пудрой. Кайфанула по полной!!!! Половину конечно моей работы не видно))) Шепотом, но я то знаю что она там есть))) а еще и фотограф я фиговый))) Но я старалась))) 
билетик, гвоздь (винтик) в любом виде, бумажный скотч, эмбоссинг, ключ
Я использовала все элементы))) Только вот на гвоздях сэкономила))))) шучу))) Но их правда всего два шурупчика, вернее брадсы в форме шурупов, держат анкеры))) Ну это я сразу все секреты раскрыла, а то бы вы их никогда не нашли)))) Остальные элементы видно достаточно хорошо)))

четверг, 29 января 2015 г.

Третий разворот СП "La Femme"

Не ждали)))) А я в этот раз справилась на редкость быстро))) Сама от себя не ожидала. Сначала я пол дня медитировала над бумажечками. Пыталась увязать мой сарафан и шляпу с нежной бирюзово-розовой гаммой моего альбомчика. Но так уж мне хотелось подчеркнуть мой самый любимый цвет (мокко). Вот прям тресни и все тут. В итоге я дольше думала, а потом села и собрала ))) На это развороте мои фотки с фотосессии, с горы Памуккале. Это было единственное место из за которого мы собственно туда и поехали. Я очень хотела попасть туда. Красота нереальная я вам скажу. Оно того стоило. Опустим конечно все прелести жары, маленького ребенка, навьюченного мужа, с фотоаппаратом наперевес, толпы туристов которые превращал эту гору из белой в черную))) нервов которых стоило сделать фото на фоне чистой стены, а на толпы туристов)) того что мы там потерялись )))) Все это стоило таких фотографий!!!! И меня ничего не убедит в обратном!!! Фотографий много и самой большой проблемой было выбрать две, которые пойдут на этот разворот)))) (ну и еще две увидите в следующем) Все хватит болтать))) Скажу только что тут я фотографировалась на фоне стены и по ней стекла вода. Так самая, почти белая, благодаря которой и образуются такой налет на горе. Отсюда и такой цветочный водопад на развороте. А вообще какая девушка не желает оказаться в цветочном водопаде))) Усыпанной с головы до ног цветами. Хоть на развороте, но я осуществила мечту)))
И обязательные элементы третьего разворота : символ любви (любой) и брадс.
Так как Таня обещала сильно к символу любви не придираться, ура ура))) я перерыла все свои запасы и решила что лучше всего мне подойдет сюда чипик, со словами любовь и счастье))) И сердечки добавились, кое где они на самом видном месте, а кое где и поискать придется))) Попрятались под цветочками))) Вот такая у меня любовь!!!! Такие фотографии  больше всяких слов отражают любовь моего мужа, выдержавшего все испытания ради того чтобы запечатлеть жену))))   А брадс у меня в серединках вязанных цветочков)))

Хвастики)))

Она опять? скажут многие))) Да опять!!!!! Ну а как? Как, когда тут такое счастье привалило)))) Как не похвалиться!!!! Сегодня неожиданно я получила выигранную конфетку. Многие наверное знают Милу , вот собственно читая её бложик я и узнала, что её муж ведет не менее интересный блог. А еще они вместе постоянно разыгрывают просто умопомрачительные конфетки!!!! И когда я увидела последнюю конфетку у Олега, я просто не смогла устоять)))) А тут подошел мой сынуля и все. Мы зависли!!!! Я в машинах понимаю только крутая или нет))) Но тут!!! Мы разглядывали каждую фотографию, очень интересно было читать!!! Так что у кого есть мальчишки, очень советую заглянуть в блог к Олегу, там они найдут много чего интересного!!!! Если уж я сама зависаю))) А тут разыгрывались подарки из музея форда, да и Мила добавила вкусностей в конфетку))) Так что собственно разговоров, записываться на конфетку или нет у нас не стояло ;) И вот настал день икс))) то есть Рождество))) и я наблюдаю свое имя в списке счастливчиков!!!! Йоху!!! Мы скакали с сынулей вместе))) Но каково же было моё удивление когда я сегодня получила конверт на почте. Дело в том что мы были уверенны, что выиграли набор открыток!!! Но вскрыв конверт мы просто обалдели!!!! Это был взрыв эмоций!!!! Делили то как!!! надо было видеть))) В итоге я конечно отвоевала большую часть))) Да что там говорить!!! Смотрите!!!! 

вторник, 27 января 2015 г.

Второй этап СП "Чувства"

Ой девочки!!! Сижу и ржу в тихушечку))) Вот что значит нахватала СП, свое еще замутила, а домашние дела то ведь тоже никто не отменял))))) Вот у меня сегодня например только 25 число!!! И представляете каково же было моё удивление, когда я пошла по ссылочке, чтобы добавить банер второго этапа и обнаружила там уже итоги этого самого события))))) Вот уж где хохма)))) Вот куда я спрашивается два дня профукала!!! Ну ладно, как бы там ни было, мой второй этап готов давным давно и пора бы вам его показать)))) 
В мой декор я решила создать шедоубоксик. Может помните один я выиграла у Леночки, вот тут хвалилась. Второй в догоночку я сделала сама, вот тут. И давно зрел у меня план сделать шедоубоксик 50% мама 50% папа. Ну так чтобы мы по бокам, а детеныш в центре))) Но как всегда для себя все откладываем)))  А тут задание вышло и мне подумалось, что лучшим украшением дома к празднику станет шедоубоксик со всей нашей семьей. Да, такого то у нас еще нет)))) А мания по ним у меня уже развивается))))))) А еще я знала что фотография у нас есть подходящая, правда она двухлетней давности, но зато мы там такие красивые!!!! Это фото со свадьбы брата. Очень романтично!!! Я думаю такой шедоубоксик будет украшать нашу квартиру не только 14 февраля)))

пятница, 23 января 2015 г.

Первый разворот по СП "La Femme"

Ну вот как и обещала пришла к вам с первым разворотом))) Получилось не все как у людей, но я такая))) У меня вечно все наоборот)))) на самом деле, как я уже и говорила, просто некогда было выложить))) Первый разворот я доделала на следующий день  после окончания приема работ))) А раз линки открыты до конца проекта, то куда торопится, подумала я))) Вот доделаю второй разворот и выложу оба)))) А тут вдруг закрутилось все с бешенной скоростью и отфотать второй разворот я успела в самый последний момент))) Но главное успела))))  И уже первый я решила опять отложить на попозже, но тут одна хорошая девочка Лиля))) которая кстати обновила мне бложик и он стал таким нежным и воздушным, заметили что и работы мои поменялись сразу в лучшую сторону)))) ну мне так кажется ;)  В общем вдохновляет она меня по полной и фоточки мне помогла обработать по первому этапу и еще много чего для меня сделала. Спасибо солнце большое!!! Так что я решила сначала покажу вам разворот, а потом со спокойной совестью пойду заниматься домашними делами)))) А то буду дергаться туда сюда и не там и не там)))  Просто уж очень хочется вам его показать)))) Опять разболталась я))) Надо бы лимит на буквы поставить ;))
И так по первому развороту обязательным условием было:
кружево (или ленты) и бабочки (или птицы) в любом виде. 
Вот что у меня получилось. Как я уже говорила альбомчик с моими фотками с Турции, которые ждали своего часа уже целых четыре года)))) Дождались))))

четверг, 22 января 2015 г.

Мой второй разворот по СП "La femme"

Приветик солнышки!!!! А я все таки словила свою музу за хвост))) От меня не уёдешь!!!! Как я и говорила, все дело было в фотографиях. Недолго думаю открываю свои 500 гигов семейного фотоархива и поехало. Вспомнила что есть у меня очень красивые фотографии с Турции. И лежат они у меня таки себе в компьютере и не видит то никто какая я красотуля)))) Вот тут я скромна до безобразия)))) Распечатела их и решила, то во что ы то ни стало сделаю наишикарнейший миник с этими фото (тут правда тоже пришлось повозится чтобы выбрать) Будет мне стимул для похуделок))) Прошло то всего три года, а организм конечно поистаскался))) Блин, эти больницы, да операции(((. Но не будем о грустном)) Поставлю его на видное место и буду стремиться войти в прежнюю форму))) Пока доя часа икс еще есть время)))) 
И так заболталась я. Скажу сразу, что с моей вечной занятостью к первому этапу свой разворот я выложить не успела. Могла бы конечно, но не хочу работать из под палки))) А тут я поймала волну и меня просто засосало)))) Так что покажу вам сначала разворот по второму этапы, а уже потом обработаю фотки первого и добавлюсь))) А то ведь и по второму пролечу, сегодня последний день)))))  И так, обязательные элементы второго этапа: сердца и розы))) Вот что у меня получилось

понедельник, 19 января 2015 г.

СП Брутальный альбом 1 Этап

Приветики всем!!! Представляете я вчера выяснила что это не бумажная муза меня покинула))) Оказывается с ней все в порядке!!! Просто видимо поднадоела мне нежнятинка последнее время и захотелось чего то поагрессивней))) И в общем как увидала я вчера первый этап СП "Брутальный альбом" у Даши и меня понесло)))) 

Я махом нашла время, силы, настроение, выгребла все что у меня есть на мужскую тему (а после моего первого мужского альбома, когда у меня ничего не было, мой хомяк запасся такими сокровищами прилично!!!)))) И меня понесло!!! Спать я легла в пятом часу утра)))) Я мазала, пшикала, клеила))) в общем оторвалась по полной!!!! И в итоге изначальную бумажечку даже не узнать))) Да она мне и не особо нужна была,  её и брала только как основу, по цвету. Ах, чуть не забыла, обязательные элементы по этому развороту: шпагат, скрепка, лампочка, фоновый текст и кляксы. У меня тут есть все!!!! Я же говорю, понесло меня))) Уж не знаю на сколько это стимпанк (первый раз пробую себя в этом стиле), не знаю на сколько мне удалось передать это фотографиями))) Но в живую мне очень нравится))) и в целом я довольна)))) Правда мне опять пришлось останавливать себя чтобы не заукрашать)))) Ну в общем после всех моих истязаний бумажки вот что у меня получилось. 

суббота, 17 января 2015 г.

Валентинка

Приветик солнышки!!! У меня тут такое!!! Моя бумажная муза куда то затерялась))) Не прилетает ко мне никак. Сижу я над бумажечками чахну, а я ведь столько СП набрала))) Не знаю конечно успею я что нибудь или нет. В общем если кто видел мою бумажную музу, отправьте её пожалуйста домой)))) Не ну серьезно, лежат бумажечки, я над ними страдаю))) И ведь задумок громадье, а сажусь складывать и все не то. Не собирается все вместе, хоть тресни. У вас так бывает? А вот альтер с меня прет))) Может виной тому мои спрейчики новенькие))) Но об этом в следующий раз, а сегодня покажу вам то что натворила моя швейная муза))) Она наоборот очень активизировалась))) А уж когда я вчера наткнулась на СП "Чувства" в блоге AgiArt кафе  она вообще распоясалась))) В общем пока я не доделала валетинку она меня спать не отпустила))) В общем вы уже поняли что по первому этапу СП необходимо сделать валентинку и даже шитые валентинки принимаются))) Ура!!! Вот что мы натворили

среда, 14 января 2015 г.

Мамины сокровища

Приветик солнышки!!! Смотрю я блоги оживились))) Все выходят из праздничных коматозов))) Кто то подводит итоги, а кто то уже и творит красоту во всю!! Вот и я опять пришла вам показать, что я умею не только подарочки получать))) Которыми меня в этом году завалили!!! Спасибо вам еще раз мои хорошие!!!! Но я еще и успеваю работать))) конечно же между разборами подарочков))))) В этот раз работалось очень легко и уютно))) Во первых сюда вылилась вся моя мечта о девочке))) я обожаю девочковые заказы))) просто балдею, когда их делаю. Тут главное вовремя меня остановить, иначе я переукрашаю до нельзя)))) И вдвойне приятно работать когда встречаются такие милые и отзывчивые клиенты. Вот на волне всей этой эйфории и сотворились сокровища для милой девочки Софии и её мамочки и на днях вся эта красота отправится радовать своих хозяев в страну которую я полюбила))) Правильно в Испанию))) Фото много)) простите, но я её люблю))) уже даже просто потому что сама о такой мечтаю)))

понедельник, 12 января 2015 г.

Торт который нельзя есть

А теперь чтобы вы не подумали что я только подарочки получаю))) покажу вам, что я еще немножечко и работаю)))) Вот например тортик сделала))) Как вы уже наверное догадались, это опять торт из памперсов))) Эх, я уже столько памперсов купила в том году!!! Даже не представляете сколько)))) Хоть так отрываюсь)) Этот тортик отправился к моей подружке в подарочек. К той самой которая получила беременяшку в зеленых тонах))) Много говорить не буду, тут все как всегда, по максимуму функционально и красиво))) 
 Не знаю почему я выбрала эту игруху, но не смогла пройти мимо неё в магазине))) Как увидала, схватила и все))) Ну нравится она мне, такая смешная))) У неё кстати вот эта кнопочка впереди светится разными цветами))) 

И снова приятности)))

Привет девчули))) Сегодня чудесный день!!!! У нас такая погодка была последнюю недельку, жуть. Выло, мело, засыпало снегом все вокруг!!! Не пройти не проехать! Ночь аж страшно было работать))) напомню что кабинет у меня на балконе, а ветер был такой силы, что у соседей козырьки болтались как листики))) Жуть)))у меня ж у одной такой застекленный балкон, но несмотря на это слышимость прекрасная))))) Но я не об этом))) Сегодня выглянуло солнышко, ура!! наконец то, так светло и снег перестал идти и ветер утих))) А еще я спустилась за почтой и просто обалдела!! У меня в ящике конвертик!!! А там чудесное поздравление от Леночки!!! А аж растрогалась))) так приятно!! Леночка спасибо тебе огромное!!! Так неожиданно, сижу улыбаюсь, солнышко светит, жизнь прекрасна!!!  Так приятно))) Смотрите какая чудесная открыточка и милый блокнотик!!!  А на открыточке такие приятные слова)))

Грузовик с пряниками))

Хвалясь!!! Слабонервным не смотреть))) Нет серьезно, на такую конфетку смотреть спокойно нельзя. Так думала я, пока её не выиграла)))) Да, я выиграла самую увесистую, огромнейшую конфетищу в своей жизни))) Целых 5,5 килограмм богачеств от Юлианны!!!! Думала с почты не допру))) Какой там))) Я как схватила, так и побежала)))) Ага, до машины, легкотня))) А если серьезно, такая ноша не тянет, она греет душу))) Хомяк в экстазе, перебирала целый день))) С фотографиями конечно была целая проблема)) Основная : как все это сокровище разместить на фото!!!! В общем помните я хвалилась что прикупила себе фотобокс))) да да, тот самый в который у меня ребенок спокойно помещается и там еще кучу народа посадить можно)))) Вот в этот самый фотоокс я и пыталась впихнуть невпихуемое))) простите за мой французский))) Я доставала и доставала, раскладывала и раскладывала))) а оно все не кончалось и не кончалось))) В обще забила я все, под завязочку))) так что даже пришлось края захватывать))) Так что не обращаем внимания, просто смотрим на сокровища и завидуем))) По другому не получится))) знаю точно))) Сама до сих пор не верю своему счастью!!!!
Вот такая огромная куча всего!!! По другому даже и не назовешь))) Уместить бы все))) Как я не перекладывала, красоты не получается))) 
 Поэтому буду хвалиться всем отдельно))) Растягивать удовольствие!!!

среда, 7 января 2015 г.

Подарочек к Рождеству))

Девочки я опять хвалиться))) Просто не могу иначе. Накануне Рождества ко мне нежданно негаданно, приехал подарочек от Оленьки Juchok. Вот это сюрприз!!! Я просто обалдела когда отправилась на почту чтобы отправить на новое место жительства Красную шапочку. Думаю дай загляну в почтовый ящик, вдруг чего))) Хотя не должно, но уж раз иду))) А то бывает такой закон подлости частенько: отстоишь на почте очередину, придешь домой, а у тебя еще одно извещение)))) Так вот я в ящик, а там извещение. И не понятно ведь от кого))) Думаю конфеткам моим то еще рано))) На почту долетела))) Отправила Шапочку, получаю заветную коробочку. А там!!!! Там сюрприз сюрпризный!!! Оля!!!! Знакомое имя, знакомый адресок))) Но вот уж чего я не ожидала, так не ожидала!)!!! А коробочка замотана скотчем наглухо))) И не подковырнуть ни чем))) Бежала домой наверное еще быстрее)) а у нас это сделать последнее время очень трудно, намело сугробов, почти не расчищено))) В общем вприпрыжку по сугробам прилетаю, а там!!!!! Там я потеряла дар речи))) 

понедельник, 5 января 2015 г.

Напоминалка!!!!

Девчули красотули!!!! Еще раз напоминаю про мой конкурс "Недоделка-долгострой". Кто хотел поучаствовать? Еще есть время))) Что то у нас мало смельчаков))) Неужели до Нового года все закончили свои долгострои? Тогда вы молодцы!!! А если нет, то прошу всех сюда... за подробностями. 

В конце конкурса от меня будут как всегда подарочки)))) 10го января будем распределяться по парам.

P.S. А еще хотела спросить. Когда я показывала совушку, многие просили СП. В связи с этим возник вопрос, актуально? Может замутим? и к 8 марта как раз приготовим подарочки деткам, мамам, бабушкам или в конце концов самим себе.  Мне кажется такой органайзер пригодится любой рукодельнице))) Органайзеров вообще мало не бывает))))

Начинаем творить)))

Девчули привет!!!! Пора выходить из новогодних праздников))) Отдыхать конечно можно бесконечно. Мы вот, например, еще даже в гости не ходили)))) Все к нам, да к нам))) С завтрашнего дня только начну гулять по гостям))) А пока сидели дома, встречали гостей, валялись на диване,тупо отдыхали и смотрели фильмы))) А отдыхать тяжело))) Ведь столько мыслей, столько планов! Зайду в кабинетик, порядок наведу))) и вроде бы только хочется засесть за работу, но нет. Семья зовет отдыхать))))  Но все таки вчера я решила - хватит!!! Пора брать себя в руки и начинать работать. Перед НГ купила я просто обалденный плюшик для халатика ребенку. Но тут столько дел навалилось и не успела сшить. А ребенок то ждет. Поэтому я взяла себя в руки и сшила! Халатик получился просто невероятный.
Вот такая довольная мося)))) Ходил в нем не снимая целый день)))) Такой нюнь)))) Любит у меня ребенок после ванны в халатик закутаться)))  Хочу теперь себе))) такой халатик в магазине не купишь))) Делов то было, просто взять себя в руки, пару часов и счастье есть!!! Главное я сдвинулась и теперь буду работать в прежнем ритме)))) А про планы рассказывать не буду!!! Они грандиозны))) Но тссссс, не спугните))))