четверг, 27 февраля 2014 г.

Хвастики

Приветик девочки))) Я хвалюсь))) Есть чем и это радует))) В декабре я выиграла конфетку у Лены (Алисы))  Вернее не выиграла, рендом меня не любит))) А выбрала меня Лена))) Ну не меня, а фотографии))  Я так рада))) Сегодня я получила свой шедоубоксик))) Ура!!!Такая красота!!! Просто восторг!!! Фото не передают всю красоту этого творения))) 

среда, 26 февраля 2014 г.

Слоняшки

Я как обычно показываю всех разом))) Покажу еще сегодня слоников. Мальчика и девочку. Третий в процессе, так что не будем его ждать. 
Сначала девочка))) дамы вперед 
Такая вот лавандовая,нежная девчуля. Стройняшка, модница,с красивой кружевной сумочкой))) Сшита по моей выкройке.  

Парижане

Именно так, парижане, 17 век, мушкетёры, зайцы, пастельные тона. Такое направление в работе задала мне будущая мамочка этой пары. Конечно я засранка протянула))) но надеюсь меня простят. А еще очень надеюсь что мамочка узнает своих лапочек. Ведь уже совсем скоро они отправятся к ней на ПМЖ. Решила показать,а то ведь они у меня уже неделю стоят, ждут пока я до почты дошкондыбаю. У нас такой гололед,что я никак в ту сторону не выберусь. Но зато мамочка будет спокойна,что они уже есть))) Ох,как же я переживаю понравятся или нет. Ну ладно,смотрим. (Фото ужос, солнце светит прямо в глаз и ничего не спасает, но это лучше чем ночью)))))

среда, 19 февраля 2014 г.

Одежда для паспорта

Я тут вчера вспомнила что скоро 23 февраля. А я сижу такая спокойная, даже про подарки не думаю. Типа раз мужа нет, то и подарки не надо. А у меня еще папа, свекр и братья. А я торможу)))  Надо сказать что покинула меня только бумажечная муза. А вот швейная наоборот)))) Шью потихоньку, но показать не могу пока))) Тем более что я давно уже хотела опробовать идею увиденную на просторах тырнета.  Ну вот, несколько часов и  одежда для паспорта готова, да не одна)))




Шикарная идея! У автора прошу сразу прощения,не знаю кто он,знала бы указала.  Вот такие стильные подарочки получат мои мужчины в этом году))) Осталось только решить кому какой )


А еще хочу попытать удачу у Насти в очень вкусной конфетке
Сто метров счастья)))) Эх,как же я люблю все эти ленточки кружева и тесемочки, ммммм 

СП "Я ♥ Многослойно" 5 разворот

Догоняю))) Мой 5й разворот по СП "Я ♥ Многослойно". Надо сказать вымучила я его. Вот никак он у меня не хотел  собираться. Бумажечка вся на исходе, голова кругом. Вдохновение ты где, ау!!! Ну в общем недовольная, но раз уж собрала, показываю)))


Для мальчукового разворота: игровое поле + цифры!


 и мой разворот
 игровое поле, )) цифры у меня пока только на билетиках))) но они будут, позже,когда вдохновение  ко мне вернется ;) 

 и первая страничка

 и вторая


Вот как то так. Очень надеюсь что к обложке моя муза снизойдет до меня)))  

пятница, 14 февраля 2014 г.

Мой первый мужской альбом

Ну вот и все.  Я его сделала! Мне понравилось, очень. Не смотря на все трудности которые я себе дополнительно устроила)))) Для меня СП "Мужской альбом " закончился.
Хочется сказать большое спасибо. Я бы наверное никогда так и не решилась, так бы и лежали эти самые первые листочки. А теперь у меня, вернее у мужа, есть свой полноценный альбом. Да еще какой. Оказывается мужская тема очень интересная. Честно загорелась, хочется еще сделать, но уже с хорошей бумагой и с украшалками))) Вот и мой альбом.

 Ткань для обложки очень мягкая  и нежная на ощупь))) Эх, покупала себе на платье или сарафан, ну или юбку на худой конец, но так и  не собралась. Даже и не помню как она называется,. Но она достаточно плотная, да еще и стрейчивая ктому же. Боялась что поведет. Но значит муж у меня ни капельки не вредный,потому как села тканюшка как влитая, несмотря на пухляш с синтепоном. Идеально ровно,аж сама себе удивляюсь)))


 Сзади вот так простенько))), не стала мудрить.
 Ну и разворотики еще раз.



Итого 35 фото 10х15 и 11 фото 9х13, ну и еще два тежика. Думаю достаточно много несмотря на всего 4 разворота.  В общем мне понравилось))) Пойду добавлюсь в линки)

понедельник, 10 февраля 2014 г.

4 разворот по СП "Мужской альбом"

Вот и еще один СП подходит к завершению. Скоро уже покажу его готовый, обложечка в процессе. А пока последний,четвертый разворот по СП "Мужской альбом".
Задание объединить все три этапа в одно целое.
на первом этапе мы делали раскладушки для дополнительных фотографий. 
на втором этапе мы делали кармашки и совмещали два листа в единое целое. 
в третьем устанавливали люверсы и брадсы, делали завязки. 
ссылочки на мои развороты)))
Задание вроде выполнила))) разворот целиком
 и странички

вторая


немножко деталек

Как во всем альбоме весь декор напечатанный и вырезанный,почти))) Утилизирую остатки))) С каждым разворотом все сложнее и сложнее становилось. Я ж самая умная,мало того что первый раз мужской альбом делала так еще и из того что есть решила))) Но думаю все таки он получается неплохой))) Эх, еще бы один разворотик, но бумаги цельных листов уже нет. Правда обрезков,как оказалось осталась еще целая куча))) Так что может и созрею. А может и хватит уже)))  В общем думаю и занимаюсь обложкой ;)

воскресенье, 9 февраля 2014 г.

Мой Фей!

Да,  знакомьтесь просто Фей! Не захотел он себе ничего выдумывать. Он просто Фей и всё тут. И еще добавил, лесной!  Такой у красавчиков характер. Что хотят то и творят. А хотят я вам скажу.  Выбрала ткани, примерила, а он мне, не хочу. Выбрал другие. Сшила одежду, оделся, говорит неа, не так. Перекраивали и перешивали прямо на нем. Ладно хоть стоял спокойно и не крутился)))  Чудо! Рукава ему обрежь, сделай фонарики, штанишки такие, балахон укороти, шляпку хочу другую, а ботиночки вот такие.  Ну как тут откажешь))) А потом когда фоткаться пошли очередной сюрприз выкинул.   Представляете оказалось что глазки у нас хамелеоны, весь в мамочку))) У меня от настроения глаза меняют цвет от серых до ярко-голубых, почти синих иногда. А у него глаза, впрочем что я вам рассказываю. Смотрите сами!

В рамочке, как все. Но сказано мне было что в рамочке сидеть я не буду, буду сидеть у тебя на полочке, что он в принципе и делал все это время)))  И попозируем.
Вот на этом фото видно перелив глаз))) Захочешь специально так не сделаешь)))

 крылышки, курносики )))

Вот такой упертый мальчик. Но вы знаете я не удивлена даже))) Мои детки все такие! Такие у нас чудеса))) А у вас?

СП "Я ♥ Многослойно" 3 и 4 разворот

Ага, сегодня завалю вас постами))) Дорвалась. И хотя фоткать толком не получилось, темно у нас, но боюсь другого времени не будет.Теперь мой отчет по 3 и 4 разворотам по СП с Таней.  Я косячница))) Не успела я выложить третий разворот. Готов то он был в срок, оставалось его только нафотать и выложить. Но, за меня решили что не фиг тут фотографировать и выкладывать, решили что должна я трудовую неделю закончить ударным трудом. И позвали убираться в классе ребенка после ремонта. Как обычно родителей пришло видимо не видимо, точнее просто не видимо)))  Представляете 6 человек после ремонта отмыть весь класс и повесить все что нужно повесить. В общем с 6 и до 10 вечера мы совершили подвиг))) И утром мой ребенок пошел в свежеотремонтированный  класс)))  А после первого урока мне позвонили из медкабинета и сказали что у него температура 38,5. Вот что за фигня.Теперь мы сидим дома и лечимся.  А дети чьи родители палец о палец не ударили ходят в школу и портят парты)))  Вот такая я злая! Но правда иногда бесит, что я как домохозяйка вечно крайняя. Ладно это я что то отвлеклась.Покажу то что у меня натворилось между этими всеми событиями))) Вот как ни странно,сил не было совсем (учитывая что перед этим я неделю дома генералила) но успела я гораздо больше. Ну все не скулю больше, разворотики)))


Для мальчукового альбома мы используем брадсы и воздушного змея. Вы можете так же использовать приемы описанные в МК - сюжет и фигурный элемент :)- но это необязательно, по желанию!

и мой

спраите при чем тут слоны))) они заклеются фотографией))) не хотелось делать слишком толстой раскладушку))) и заклеивать сверху)))

 в окошечках машинки будут фотки))) потом )))

 Вот так, машинка сприцепом и змей и брадсы тоже имеются)))

4 разворот

Для мальчукового разворота я предлагаю:  стрелочки (чипбордные .нарисованные, вырезанные вручную - любые) и абстрактный элемент - круги. Любые круги- чипбрдные, вырезанные круглые элементы- все что угодно - главное круглое!

и моё создание)))






Стрелок до фига, круги тоже имеются)))  
Не стала расписывать подробно, да и фоток тоже много, но сил нет их обрабатывать и выкладывать. Так что сори, подробностей не будет. Я думаю что в принципе и так все видно. Зато если мне удастся вырвать у ребенка комп (ведь над душой стоит) то я сегодня покажу вам своего фея))) Сидит мой малыш и радует меня))) И даже нафотан уже во всех позах, осталось только с фотками разобраться)))) Но это уже как повезет.