суббота, 31 августа 2013 г.

Пошла в школу)))

В блоге интернет магазина "Заготово4ка" проходит набор в скрап школу. 
И я хочу))) Правда у меня в связи с экстренной ситуацией не получилось сдать вступительный экзамен. Но я обещаю исправится и старательно выполнять все домашние задания)))
Очень надеюсь что меня примут)))) Мой стаж в скрапе не большой. Увлеклась я скрапом около полугода назад, но так как я не только скрапом занимаюсь, то даже и не знаю какой у меня опыт))). Но я стараюсь и учусь на своих ошибках, в основном))) Так как я еще прям новичок, недочетов у меня куча и если мне какая то работы прям очень нравится, то спустя какое то время я смотрю и не понимаю, как такое можно было показать людям))). Но все равно мне кажется с каждым разом у меня получается всё лучше и лучше. А что надо делать чтобы научиться чему то очень хорошо? Правильно, учиться, учиться и ещё раз учиться!!! Ну всё пошла просится в школу))))

Ох, бяда, бяда.... огорчение....

Девочки не теряйте меня, мы загремели в больничку с сынулькой. 
Надеюсь не сильно надолго и всё обойдётся))) Пока ставят ангину... Ждём врача, плохо попасть в больницу на выходных.... Инет у меня вроде есть, но не всегда пашет и время есть не всегда. Но буду стараться выходить на связь)))  Буду надеяться что не пропаду на долго. Эх, столько проектов, везде отстану, но я обещаю всех потом догоню)))) Если я что нибудь выиграю, ну вдруг, в порядке бреда))) Маякните пожалуйста)))) Это очень поднимет нам настроение. В общем пока всё))) 

среда, 28 августа 2013 г.

Савва

Ну и последний медвежонок которого я сшила по СП с Катрин. Это Саввушка, милый, уютный, совсем уже новогодний малыш. Видно похолодание сказывается))))
Дальше много фото)))) держитесь.  Больно уж он мне нравится!!!














Вот такой малыш! Правда иногда мне кажется что он больше на мышонка смахивает))), наверное из-за цвета джинсы))) Ну и ладно, для меня он просто Саввушка, тискательный и нежный малыш. 
Саввушка сшит из джинсы, зелено-серо-сине-коричневого цвета))) Лапки на шплинтовом креплении, головушка не двигается, пришита. Весь в декоративных швах, правая лапка вся прошита, просто закрыта свитерком. Он кстати снимается, а шапочку-колпачок пришлось немножко пришить)))) На колпачке бубенчик, очень весело звенит, колпачок можно завязать как шарфик. На колпачке пуговка, как и на свитере, они правда зеленоватого цвета, а на фото почему то усердно получаются коричневые))). Сидит великолепно, а стоять без поддержки не можем. Вот такой чудесный малыш! Ищем мамочку и любящую семью)))

Мика

Знакомитесь, это Мика.  Моднявый мальчик, которого все ждали))) Надеюсь  мы оправдали ваши ожидания! 
Мальчик с характером))) Долго выбирал в чем он будет щеголять, еле договорились. А у нас прям осень наступила, холодно бр-ррррр, дожди. Вот и приоделся Мика и даже кепчонку нацепил. 





Мика сшит из джинсы, лапки на шплинтовом креплении, наполнитель синтепух, голова пришита, не двигается. Водолазка трикотаж, штанишки и кепочка вельвет. Кепочка снимается. Сидит хорошо, стоит с поддержкой. Так что мамочка нам ну очень нужна)))
А появился Мика благодаря СП с Катрин.  Спасибо огромное Кать за волшебный пинок))) 

вторник, 27 августа 2013 г.

Михалинка

Да, да именно ласково Михалинка решила я назвать новую девочку))) Девочка летняя получилась, ласковая и немножко любопытная)))  Наверное не хватило мне лета в этом году))).





 

А сшила я её по СП с Катрин. Джинса фирменные джинсы мужа, протёртыши постаралась сохранить))) Лапки на шплинтовом креплении, головушка на двойном шплинтовом, поворачивается и наклоняется. А с собой у неё вот такое ведерко весёленьких цветочков. Стоит с поддержкой, а сидит самостоятельно))) 
Ещё два мальчишки ждут своей очереди))) Осталось только сфотаться и показаться)))

суббота, 24 августа 2013 г.

ПИФ

А я опять))) Да, да, снова записала на ПИФ, в этот раз к Юлианне
Долго я ходила вокруг да около и стеснялась предложить свою кандидатуру. И как я рада что всё таки собралась))) 
Ну и раз так объявляю у себя ещё один ПИФ, мой будет обменный. 

Ну кто смелый? Жду вас девочки)))) Пишите, договоримся))) Можно здесь, а можно и тут
Ура я набрала трёх ПИФочек:

Вера блог "Мишкины проделки"
Катерина блог Скрап and what not...
Яночка(Смугляночка) блог ***Made in "сами зробили":-))***

пятница, 23 августа 2013 г.

Опять про всякое

Отчитываюсь по второму этапу СП с Катрин))) Надо так надо, а то на выходные уеду на дачу, последние денёчки догуливать)))) И так смотрим
Ну да каюсь)))) у среднего не пришита голова с ухами, за выходные сделаю))))
А еще раз уж пост для Катрин практически, то лови Кать номерок для отслеживания своего сУпрЫза  44504461608590 от 23 августа. Сегодня я их победила))) Так что надеюсь скоро будет у тебя. Фотосессия с тебя, я прям ну очень на успевала, просто на ходу нафоткала))) Ну а чтобы тебе было интереснее ждать)))) 
Вот он какой к тебе едет))) Надеюсь доедет до тебя быстро и без приключений)))) Твоя ПИФочка)))

среда, 21 августа 2013 г.

Разное и процессы

Ну вот как то так у меня)))) То прям пишу пишу, то вроде бы пропала. А я не пропала, я тут, я слежу за вами))))) И даже кое где комментирую, когда получается оторваться от домашних дел и между иголкой с ниткой))))  Не хотела я конечно показывать процессы. Потому как лежит у меня одна коробушка с тушками, помните может как то зимой показывала. Так вот с тех пор не получилось у меня от туда ни одной тушки достать. И гложет это мою совесть. И ведь хочется, а времени нет. Но я обязательно доделаю свои долгострои))) Обещаю!!! 
Ладно раз просят так и быть покажу свой 1 этап, сшивать буду ночью))) Потому покажу пока так))) Чтобы вы знали что я не сижу без дела, а работаю, работаю.
Итак  1 этап по СП с Катрин 
Вот мои медвежата)))) почти)))
 Заметили да что в процессе раскроя цвет одного миха поменялся)))) Посмотрим что из этого выйдет)))
И еще кое что, тоже процессовое))) почти)))
Вот такая совунья
Это еще не совсем готовая работа, потом у неё будет хозяин. Как нибудь покажу, потом))))
Поведу свою совунью на конкурс "Летнее Совонашествие"  к Вике
Не выиграть конечно, ну хотя бы так покрасоваться)))) 
А еще в субботу мы ходили на детский ДР, к однокласснику моего сынульки. И подарок купили, как вдруг накануне вечером меня стрельнуло. Мы же идём к будущей звезде))) парень серьезно занимается хоккеем! И прям на одном дыхании сотворилось!!!


Конечно же клюшка с шайбой!!! Что же ещё можно подарить настоящему хоккеисту!!! Вот только в упаковке забыла сфоткать)))
Вроде все остались довольны подарком и родители и именинник))) и я)))) конечно же))) В который раз убеждаюсь что сладкие подарки порой лучше чем покупные)))) Может потому что они тоже рукодельные, немножко)))
Ну всё похвалилась, пошла шить медведей!!! Ночь, самое время творить, пока все спят)))

четверг, 15 августа 2013 г.

Умные мысли)))

Сегодня вот неожиданно наткнулась на такую табличку. Молодцы девчонки, правильно написали. Наконец то собрали все мои (и не только мои я думаю) мысли в одну кучу. 
Вот!!!!! В этом году мне таких клиентов попалось, тьма!!!!! Ну вот как людям объяснить? Хотят много, супер-пупер красиво, ещё вчера и бесплатно! Стольким пришлось отказать..... А теперь вот я даже заморачиваться не буду, объяснять, тратить свои нервы. Просто покажу вот эту распечатку)))) И всё!!! Кому надо тот возьмёт! Так что ловите девочки, может не только у меня такие проблемы, пригодится!!!!!

вторник, 13 августа 2013 г.

Зефирная свадьба

Ну вот я и собралась наконец то показать вам  свадебный заказ, который я с переменным успехом делала в июле месяце.  Не знаю зефирная это была свадьба или нет, но у меня такие ассоциации возникли. Такая нежнятинка, что она наложила хороший няшный отпечаток на мои дальнейшие работы (может заметили)))).  Фоток конечно хороших не получилось, потому как я уже писала какой у меня выдался месяцок. Да и к тому же, по ходу выполнения заказа, добавлялись всё новые и новые позиции. Т. е. изначально он был небольшой, но постепенно всё прибавлялся и прибавлялся, а время поджимало всё сильнее))) Поэтому уж не до фоток, главное что молодые в восторге. Надеюсь потом поделятся профессиональными фотками. Кое что я уже показывала, но покажу ещё раз, всё вместе. Жаль только что фото полностью комплекта нет, так как я отдавала всё по мере изготовления.
Ну и как всегда началось всё с пригласительных, они тоже после утверждения  прибавились)))) Наверное все так боятся сначала заказывать много, а потом остановится уже не могут)))
 



  Как я уже говорила, вот так они ушли раздаваться))) А некоторые даже отправились в другие города)))


А дальше были фужеры, подушечка для колец и казна (самое сложное).  И вообще этот заказ не совсем для меня обычный. Я научилась делать канзаши))) Вот когда бы ещё. Но конечно скажу я вам делать эти маленькие лепесточки, это что то. Сначала я как коряжка, даже подцепить не могла этот лепесточек. А потом они только так вылетали. Не знаю сколько штук я их сделала, после 280какой-то сбилась и лепила уже просто так))). Пересчитывать конечно же нереально. И ушли они все)))) А ещё было много лепестков из пластики))))

Вот венец моего творения!!! Казна!!! Она вечная!!!! Закрывается очень хитрым способом, над которым я ломала голову с самого начала заказа. И служить она будет им очень долго, все проклеено и сшито полностью по "модели", мягонькая, удобная, вместительная. В общем такая как заказывали, чтобы папки с документами помещались. Такой вот сундучок!

 И внутри
 




Фужеры тоже уехали в стильной коробочке, будет где хранить и перевозить удобно.
И естественно она, подушечка для колец. Только я забыла сфотать её с обратной стороны, там тоже красиво))))

Ну и я думала на этом мы и закончим и подарила небольшой подарочек, вот такие флажки для фотосессии.

 Но забирая заказ молодые захотели еще кое что))). А время уже тикало. Но я всё успела и даже больше. Семейный очаг и свечи для родителей:


 Да так они отправились в путь дорогу)))
Подвязки))) Одну себе, одну бросать. Крутое место я нашла где сфоткать? ))))



 

И букет дублёр, сладенький, с конфетками рафаэлло))) Цвет розочек невеста захотела, я бы конечно лучше белые сделала))) Чтобы уж совсем нежнятинка была))) Но букет произвел фурор, так что я довольна)))) Про остальное не знаю, еще не звонила)))



На этом заказ закончился и молодые пошли готовится к свадьбе, оставалось два дня))) Но я то ведь уже не не могла остановится))) Расколюсь что невестой была подружка жены моего брата))) Кто нибудь понял? Ну вы видели да какую я свадьбу брату сделала))) Уже не знаю даже смогу ли я повторить что то подобное))) Ну и естественно брат с женой были приглашены на эту свадьбу тоже. Ну и как мне было отпустить их без подарка, душа требовала продолжения банкета.  И мне так понравилась эта пара, но уламывать их на бутылку с шампанским я уже не стала. Так что я быстренько позвонила жене брата и потребовала от неё бутылку шампанского. И в ту же ночь, она уже красовалась у меня на столе)))





И только после этого я успокоилась))) Свадьба уже отгремела, надеюсь удалась на славу. Главное что с погодой повезло, две недели у нас лили дожди, даже потопы. Даже я успела поплавать))) А в день свадьбы солнышко, сухо, всё зелёненькое, красивое.  Эх, переживала как за своих)))) Очень любящая, добрая, красивая пара))) Надеюсь всё у них в жизни будет замечательно))) Может поделятся потом фотками, обязательно похвалюсь. 
Вот так я провела самый разгар лета))) В принципе неплохо, как вы думаете? ;)